ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. " - Когда захочешь). Моя милая"

Настройки текста
Примечания:
- Мам, а что мы сегодня будем делать? - А что бы ты хотела? Мы себе можем позволить абсолютно всё. - Правда? - Да, милая. - Давай пойдём в парк? - Отличная идея). Беги пока собирайся. *Лиана сидела в комнате, ключи от которой ей дал тот самый полицейский. Что за поступок она совершила? Она пока понять не могла. Но, внезапно, её мысли прервал визг Али ( в этот раз, сеть не буду)). - Что случилось? - Вбегая в комнату, спросила Лиана. - Я, я просто испугалась. - Кого? - Нееет. Только не ты. - Да. Лиана, я. И ещё раз я. Зачем ты украла мою дочь? - На зло тебе. Скотина. Аля, иди ко мне. Быстрее. *Лиана спиной закрыла дочь. Смотря Роме прям в глаза* - Что ты задумал? Зачем так пугать ребёнка? - Я не хотел её пугать, это была случайность, милая. - Не смей. Меня. Так. Называть. Никакая я тебе не милая! - Ох, как мы заговорили. Так видимо ты забыла? Кто тебе жизнь спас? М? Кто впустил тебя в квартиру тогда, чтоб ты дочь увидела? А? Что на это скажешь? - ... - Молчишь. Так вот.. Поступил мы таким образом. Я. Никому не скажу, что ты украла Асю, а ты взамен..ммм... Ася. Иди погуляй, погода хорошая на улице. - Хорошо. - Что взамен? *Рома подошёл к Лиане, и кое-что прошептав ей на ухо* - Согласна? - ...Когда? - Когда захочешь). Моя милая. - Я прос..- да. Я поняла. Хорошо. Сегодня я Асю отвезу к Серёже, и.. - Хорошо). Буду ждать). *Рома покинул комнату, в которой временно жили они с дочкой. Лиана ещё какое-то время сидела на кровати в недоумении* - Мам, всё в порядке? - А? - Ты как? - Норм. - Что Рома хотел? - Ты пока маленькая. Я не могу с тобой такое обсуждать. - Ну, и ладно. Я просто спросила. А ты сразу( - Хватит. Нам пора ехать к Серёже. - Я хочу к папе. Я не хочу к его другу. - Но придётся, пока пожить какое-то время у него. Потерпи) - Угу. Хорошо. - Вот и отлично). *Поездка к Сергею. Поиск, дома где он живёт, заняли почти целый день у Лианы и Аси. ( чтобы не ржать, Аля. Стала опять Асей. А то я ржу, пока пишу Али😂😅. Ладно, продолжаем).* - А ты сама куда сейчас? - Мне нужно обратно в ту квартиру. Завтра буду. - А Ася? - Она сутки по будет с тобой, не против? - Нет, что ты. Это же дочь моего лучшего друга, обращайся). - Спасибо, Серёж. *Лиана обняла Серёжу, в знак благодарности* ( если кто подумал, что между ними что-то будет, то я вам обломаю фантазию - нет. Ничего не будет. Хотя. Хотя. Если вы попросите, я могу чё-нить и накалякать)). Я же мастер это делать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.