ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. "Другой город, другая жизнь..."

Настройки текста
Примечания:
- Мам, что ты имеешь ввиду? Почему у нас в другом городе, будет другая жизнь? - Ас...ой. Аля. Алечка, моя. Нам с тобой, придется пожить в другом городе, какое-то время, так будет нужно, милая моя. - Но.. - Нет! Хватит! Я сказала, что так будет лучше. - Ладно, мам. - Ало, здравствуйте, полиция? Внезапно послышался голос, какой-то женщины. - Стойте! Не звоните! - Это ещё почему? Вы вообще Асе кто? - А, с чего вы взяли, что это Ася? - Да, с чего вы это взяли? Меня Аля зовут. - Ой, девушка, извините, я видимо обозналась. Извините. - Ничего. Ничего. Бывает. *Женщина ушла в сторону, но глаз с Лианы и Али (распродажа, на АлиЭкспресс...Ой, автора не туда понесло. Гы! Извиняюсь)), так вот. женщина не спускала глаз с Лианы и её дочки* - Дочка, пошли. Наш самолёт. - Ого! Мы полетим на самолёте? - Да, к моему другу. Точнее к другу твоего папы, к Сергею. - Это кто? - Скоро узнаешь. Пойдём) *Лиана взяла дочку за руку, и пошли проверять вещи, для того чтобы спокойно сесть в самолёт* - Девушка, не толкайтесь! Моя сейчас очередь. - Дочка. Шёпотом сказала Лиана. - Что, мам? - Можешь, сыграть роль того, что та женщина впереди, твоя мама? - Могу, но.. - Просто. Это. Сделай. Быстро! - Хорошо. *Аля сделала всё, как её попросила Лиана. Полёт прошёл просто отлично, они с дочкой даже успели поспать. Пришло время выходить из самолёта, как...* - Девушка...девушка... *Лиана открыла глаза, и увидела перед собой мужчину, в полицейской форме* - Что? Где я? - Вы прилетели с дочкой в Москву, но, это не ваша дочь. - Она моя мама! Я Аля! - НЕТ! Ты никакая не Аля! Твоё имя Ася. - Зачем. Вы. Украли ребёнка? - Так нужно. Мне так нужно. - Хмм..значит...угу. по-хорошему мы не хотим, да? - Правильно. - Мне тут звонил ваш муж, просил не забирать у вас Асю, ведь так её зовут? - Да. Так. Но..Что вы предлагаете мне делать? Вы меня, точнее нас с дочкой отпустите? - Отпущу. Но. С одним маленьким но. - Что? - Вы согласны, что будет одно маленькое, но. - Согласна. - Так слушайте. Мне нужно, чтобы вы молчали, и никому не говорили о том, что Ася находится в другом городе. Я помогу вам сменить документы на Алю. Понятно? - Понятно, но, почему вы мне помогаете? - Хм...Да, потому что...понравились вы мне. - Аа.. понятно. Стоп! Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.