ID работы: 12883057

Моя госпожа?

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.Следы

Настройки текста
У Хюррем. Хюррем проснулась в неизвестном месте.Она чувствовала, что она плывет на корабле.Она была привязана, но рот был открыт.Она увидела в окне весь Стамбул.Хюррем не понимала, что происходит.В её голове было как в тумане.Затем госпожа слышит шаги, а затем стуки по полу.Она видит всеми нами нелюбимую Фирузе. -Проснулась? Принцесса.-с насмешкой сказала девушка. -Зачем Я тебе? -спросила госпожа. -Хах.Хюррем ты знаешь, что ты всегда получаешь своё? А я нет.Ты принадлежала мне, а затем тебя забрала Махидевран, прямо как игрушку.Ты думала, что я этому рассмеюсь и буду прыгать от счастья? Ты была моей до того как попала во дворец.Ты не помнишь как просила обнимать, целовать и любить тебя? У нас с тобой ни разу не было.А с Махидевран в первый же день ты ей дала! Хотя мы встречались уже 4 месяца! — с криками говорила служанка. -Ты была ни кем для меня.Кто меня бил? Кто меня унижал? Кто меня довёл до такого состояния, что я смотрела в зеркало и видела никчёмную девчонку? Кто мне говорила, что если я расстанусь с ней то тогда она убьёт меня? Кто говорил, что мои волосы солома? Ты, ты, ты и ещё раз ты! -плача говорила девушка. -Потому, что уже тогда ты была шлюхой.Ты встретила Гюльнихаль и забыла обо мне! Ты не говорила со мной и не отвечала на мои вопросы! Ты просто стала дешёвой сукой! Ты стала шлюхой потому, что ты переспала с Султаном.И заметь когда это было.Это было после недели твоего приезда! Ты легче говоря тварь и ебанная сука! -злобно сказала служанка. -Ты меня избивала до дворца! Я рассталась с Лукой потому, что ты сказала, что он изменил мне с твоей сестрой! Потом я узнала от стражников, что ты была единственной дочерью! А Гюльнихаль была единственной моей подругой! И как ты говоришь, что я с ней «переспала» то ты врёшь! Она была подругой, и не больше! Ты всегда говорила мне как и что делать! Именно Махидевран и Сулейман сделали так чтобы я почувствовала себя как принцесса в раю! А ты сделала только моё существование адом! -уже захлёбываясь сказала Хюррем. Ей было нетерпимо это слушать.Сколько бед, страданий и страха ей дала Фирузе.Она её избивала если она подходила к другим мужчинам и женщинам.Она могла накричать на неё только из-за того, что Хюррем приходила на несколько минут позже.Фирузе была девушкой Хюррем, но это было не по воли Хюррем.Как бы не смешно не звучала, Хюррем мечтала о таких доминантных женщинах как Фирузе, но после знакомства с Фирузе она передумала. В это время. -Господин! Я вижу следы! -громко сказала служанка. -Что? Где! -бросился в ту сторону Султан. -Повелитель, видимо тут следы от женских ног, причем двух.Видимо Фирузе хатун отвезла Хюррем Султан в неизвестное место! -Крикнул Паша. Тут из камней выходит Нигяр Калфа с избитым лицом.Все вздрогнули и ужаснулись. Негромко сказал служанка: -Я знаю где Хюррем Султан. тревожно сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.