ID работы: 12883057

Моя госпожа?

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.Истощения

Настройки текста
-Я знаю где Хюррем Султан-тревожно сказала девушка. -Что?Где?-Крикнул Султан. У Хюррем с Фирузе. -Что, Хюррем?Заснула?Просыпайся скорее,милая!Сейчас мы пойдём обедать! Хватит спать, быстрее просыпайся!-Фирузе вылила воду на лицо Султанши. -Что?-Крикнула девушка. -Не привыкла,что теперь тебя не будут ждать на обед?И будить как великую Султаншу?Теперь,ты,моя рабыня!Ха-ха-Засмеялась служанка.-Ты так смешно выглядишь с мокрыми волосами!Так бы и поцеловала тебя!Хотя, что я жду? Фирузе подошла к Хюррем и потянула её подбородок к себе.Хюррем пыталась вырваться из верёвок.Фирузе для неё была противна настолько,что она бы умерла главное не встречаться с ней снова. В это время. -Повелитель,вон тот корабль!Это точно он!-Крикнула служанка. -Нигяр,это точно тот корабль?-спросил Султан -Повелитель,это и есть тот корабль!-ответила хатун. Корабль Султана начал приближаться к кораблю Фирузе.Стража поставили попытались лестницу и у них это вышло.Султан и слуги мигом встали на другой корабль и побежали в каюты.Султан вы это время спустился вниз.Он услышал крики и рыдания.Он подошёл ближе и увидел голую Хюррем.Всё её тело было красным,а сама она плакала.Султан подбежал к ней,но тут пришла Фирузе. -Хюррем,ты готова к добавке?Я взяла наручники и верёвки!Я тебя жажду!-радостно говорила служанка. Затем когда Фирузе прошла всякие бочки,она увидела Сулеймана и Хюррем. -Что?-Спросила служанка. Было видно,что она испугана,но не смотря на это она подошла к Султану и попыталась его убить палкой.Но из-за её спины появилась Нигяр.Фирузе упала на пол и через минуту прибежали.Хюррем истощено сказала -Я с-сейчас умру. Хюррем потеряла сознание от истощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.