ID работы: 12883227

Готова на риск?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трейлерный парк.

Настройки текста
"Наконец-то! Новая школа и самостоятельная жизнь." Именно эти мысли пришли в голову Рин ,когда она только успела открыть глаза после пробуждения. Она , потянувшись,встала с кровати впервые за долгое время улыбаясь. Вещи давно собраны, деньги накоплены , а планы построены. Рин подошла к двери своей комнаты, двери которая не закрывалась ,потому,что ручка давно уже как сломала и держится,мягко говоря на соплях. Девушка немного приоткрыла дверь и выглянула. Всё как по плану! Родители развалившись где попало спят после вчерашней пьянки. Рин ещё раз проверила вещи и пересчитала деньги,которых ей должно было хватить что бы купить трейлер в парке и прожить около двух месяцев. Стоило отдать должное родителям,которые когда напивались ничего не помнили. Благодаря этому Рин могла брать понемногу постепенно копя. Так же нужно сказать спасибо за гитару,которая осталась от дедушки. Старая акустическая гитара, потрёпанная и пыльная, но такая любимая. Девушка быстро освоила ее ещё лет в четырнадцать , ей хорошо далась игра на этом инструменте. Вскоре поняв,что ее единственное желание это переехать и вычеркнуть из жизни родителей навсегда , девушка решила,что ей нужно зарабатывать, потому что денег ей никто не даст. Тогда Рин и решила, сбегать и играть на гитаре в переулках когда даётся такая возможность. Денег давали очень мало, но всё же давали. Такими темпами девушке за три года удалось накопить нужную сумму. Вещей у девушки было немного ,поэтому взяв две внушительного размера сумки и конечно,любимую гитару девушка, пытаясь не наступить на стекла от бутылок или ещё какую-нибудь гадость, решительно направилась к коридору. Её успокаивало то,что искать ее не будут. Мать давно твердила, что та была не желанным ребенком и то,что лучше бы Рин сейчас не было в её жизни. А отец просто соглашался с ней , ему было безразлично всё,кроме бутылки дешёвой водки. Рин уже давно не считала этих людей родными. Они испортили ей детство. Но почему-то она не могла уйти просто так, поэтому на столе ,среди кучи бутылок от пива и остатков каких-то чипсов, красовалась записка . Там было написано последнее сообщение людям, с которыми девушка прожила 17 лет. "Я ухожу , можете меня не искать. Я надеюсь у вас всё будет хорошо." В конце сообщения был нарисован маленький кактус. Рин ассоциировала с ним себя. Маленький,колючий, одинокий, но по-своему красивый . Дверь открылась, и девушка вышла на улицу,после вони,стоящей в доме ,свежий воздух приятно ударил ей в нос .последний раз взглянув на дом,она улыбаясь показала ему средние пальцы на обеих руках. После чего решительно направилась к остановке. Ей хотелось улыбаться , смеяться, она была счастлива. Так же девушка была в предвкушении, особенно от того,что у нее появится возможность завести друзей в новой школе. Ей оставалось учится совсем мало, всего год. Но в прошлой школе она не была намерена оставаться. Учителя делали свою работу кое-как, а девушка хотела быть образованной. Так же там у нее не было ни друзей,ни приятелей , хотя очень хотелось. Рин была серой мышкой, с ней не хотели дружить, но и не булили. В любом случае, такую общительную девушку это не устраивало, она пыталась общаться с одноклассниками,но те воротили носы. Все знали кем были ее родители, и конечно, никто не хотел впринцепе связываться с этой семьёй, даже учителя. Вот девушка Уже стоит и ждёт автобус,всё еще раздумывая, как же всё сложится сейчас. Через пять минут транспорт уже был на месте , быстро заскочив в него Рин уселась возле окна. Всю дорогу она смотрела в него,рассматривая пейзажи ,проплывающие мимо. Всего 20 минут и девушка Уже шагает от места где ее высадили к трейлерному парку ,который она Уже видит из далека. Подойдя вроде как к своему будущему ,,дому на колёсах" она замечает милую старушку. Та ей улыбается и встречает приветственным жестом,видимо понял что Рин её покупательница. Девушка вручает ей деньги с довольной ухмылкой. Без лишних слов и прелюдий пожилая женщина берет накопления и, желая удачи хорошо устроиться ,уходит. Зайдя в трейлер девушка осматривается, она даже приятно удивлена. Рин думала что трейлер значительно меньше . Так же она замечает,что старушка оставила некоторые вещи, такие как старый уютный столик, потрёпанную,но все ещё годную кровать ,,малюсенький холодильник, а так же парочка старых шкафчиков. Рин готова была заобнимать ту женщину, ведь ей была безумно нужна эта мебель. Через некоторое время все вещи были разложены по местам. Несколько тарелочек и кружек ,которые девушка стырила со своего,Уже бывшего дома. Постельное бельё,одежда и личные вещи первой необходимости. Немного еды,которую она тоже понемногу взяла из прежнего места ,так скажем, обитания. Несколько кусков хлеба,вареные яйца ,картошка и овощи. На первое время хватит. Так же первое что девушка разложила по местам это гитара и небольшой блокнотик с ручкой . Девушка любила рисовать и делала это,хоть и не очень часто,но неплохо. Рин обмылась,перекусила и даже не заметила,как Уже начало вечереть. Она вышла вышла из трейлера на улицу, посмотреть ,может будет видно небо. Вдруг там красивый закат? Рин обожала их. И правда, небо было розоватым ,а в каких-то местах даже красным. Красивое освещение падало на ее длинные светлые волосы, а на лице появилась лёгкая улыбка. Жаль ,что совсем скоро закатов будет меньше. Конец июля как-никак. Девушка стояла так минут пять, не отворачиваясь. И стояла бы так ещё ,если бы не услышала звук открывающейся двери где-то по соседству. Девушка повернулась в ту сторону. На пороге трейлера,который находился на так далеко от ее стоял парень необычной внешности. Длинные темные волосы собранные в ленивый хвостик рваные джинсы и ,домашняя,как видимо, майка с логотипом группы "Iron maiden" которую ,как многие металл и рок группы любила Рин. О такой музыке девушка узнала от дедушки в раннем возрасте. Это был единственный жанр музыки,который она любила и признавала. И честно сказать, она до сих пор благодарна деду за то,что он открыл для неё и музыку, и гитару, и любовь к наукам. Он заменил ей родителей,когда та была маленькой,но к сожелению,скончался ,когда Рин было всего 8. Было похоже что парень тоже вышел посмотреть на небо. Девушке он показался милым,она рассматривала его в попытках понять сколько тому лет. Видимо тот почувствовал на себе чей-то взгляд и повернул голову в сторону девушки. Он выглядел удивлённым и тоже задержал взгляд на ней, видимо понял,что та приехала сюда недавно . Рин решила не отворачиваться. Они в тупую смотрели друг на друга секунд десять, после чего парень улыбнулся и помахал девушке,которая этого не ожидала. Она помахала в ответ. Рин хотела подойти и познакомиться ,но когда решила сделать шаг, тот Уже удалялся в свой трейлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.