ID работы: 12883227

Готова на риск?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста
Хлопок двери. Парня и след простыл. А Рин ещё несколько секунд стояла выставив одну ногу вперёд. -"ну что ж значит как нибудь в следующий раз." С этой мыслью девушка последний раз бросила взгляд на небо,на котором Уже не было розово- красных оттенков. - как хорошо что отсюда красивый вид..- вслух сказала девушка , и вскоре зашла в своё новое жилище. Сегодня день был достаточно бурным для того, что бы Рин захотелось спать. Она легла на кровать,уставиашись в потолок. Её опять накрыли мысли о ближайшем будущем Что будет? Как будет? Девушка продумал даже самые неприятные исходы событий. Хотя старательно пыталась этого избегать. Она даже не заметила как уснула. Вставать с кровати ей не хотелось, почему-то все тело ломило и хотелось весь день пролежать,укутавшись в одеяло . Девушку поднял только урчащий живот. Как-никак,а есть нужно. Она поплелась в маленькую кухоньку и открыла холодильник,осмотрев то,что там вообще есть. Сегодня все ещё придется давиться бутербродами с яйцом и помидором. Только второй день,а Рин уже хочется чего-то сытного. Набив желудок кое-какой,но все же пищей она решила привести себя в порядок и только сейчас заметила что зеркала нигде в трейлере нет. Вот черт.Придется пользоваться малюсенький карманным зеркальцем ,который ей кстати,тоже, подарил дедушка. Открыв его Рин посмотрела на себя. На нее смотрела кареглазая девушка с пышными ресницами и длинными светлыми волосами. Девушка знала,что она симпатичная, но все же что-то ее от себя отталкивало. Толи это всё просто было слишком привычным,Толи ей и правда что-то не нравилось. -"теперь я могу менять себя как хочу. Новая жизнь всё-таки.." Эта мысль засела в голове Рин сразу же,после того,как появилась. Она задумалась как бы она хотела выглядеть.. странно, что ещё никогда она об этом не думала. Девушка хотела быть яркой, выделяться, ей нравились люди,которые не были похожи на других, скажем так, ее привлекали люди не из "серой массы" Она ненароком вспомнила парня,которого видела вчера. Рин начала мысленно рассуждать. -" он выглядел весьма интересно.. как минимум не каждый осмелится отрастить волосы такой длины. Судя по всему он слушает метал или что-то похожее, и ему плевать,что о нём подумают.Кажется мы бы могли подружиться." Вскоре вернувшись к мыслям о своей внешности она потянулась за блокнотиком и начала набрасывать то,какой бы хотела себя видеть. Она рисовала ,скорее от души, почти не планируя то,что хотела изобразить. Через 15 с лишним минут на нее уже смотрела "Рин из будущего". На рисунке была изображена девушка с короткой,разно-слойной стрижкой. Волосы по задумке должны были быть ярко -рыжими, но у девушки не было ничего,кроме серной ручки .В ушах красовалось по 2 серьги на каждом , чекер и дерзкий макияж. Такая Рин нравилась девушке гораздо больше,но нельзя измениться моментально. Денег у нее сейчас не очень много что бы баловать себя краской для волос,проколами ушей и бижутерией. Сейчас главное прожить и найти хотя бы какую-то подработку. А ещё нужно узнать у местных,где находится ближайший магазин, потому что еда в холодильнике заканчивается, а есть что-то надо. В этой местности девушка ещё не ориентируется, и знакомых тут у нее нет. У нее в принципе знакомых нет. Остаётся два выбора, просить кого-то показать ей нахождение здания,где можно взять жрачки,либо же идти на поиски самой и ,вероятнее всего, заблудится. Рин гордая с детства и ей сложно просить что-либо в кого-то,но с другой стороны не хочется тратить время,что бы если по счастливой случайности и найти магазин,потом искать дорогу домой, так как память на местность у девушки развита не очень хорошо. Не хотелось напрягать пожилых людей,которые вероятнее всего жили тут по большей части. Тогда в голову Рин опять залез тот парень с соседнего трейлера. Девушка открыла холодильник в надежде на то,как бы оттянуть эту встречу до последнего момента. Но к сожелению этот последний момент в любом случае наступил бы сегодня,или в крайнем случае завтра. На часах только час дня , а в холодильнике осталось 2 огурца, один кусок хлеба и половинка вареного яйца. - м-да.. не густо. - вслух пожаловалась девушка. Недовольно закрыв холодильник она накинула на себя первую попавшуюся футболку и вышла. Она решительно направилась к соседнему трейлеру ,понимая, что выбора у нее нет, но перед самой дверью резко остановилась,помедлив. -" и чё я ему скажу? " Девушка смотрела на дверь и думала что сказать минут десять,то поднося кулак к двери,то убирая его. -та соберись ты, что тут сложного- тихо выругалась она на себя. И все же она медлила. Через короткое время она услышала шаги с противоположной стороны двери , и испугавшись что сейчас кто-то откроет дверь и увидит ее просто стоящей на пороге, быстро постучала. Судя во всему этот кто-то и правда хотел выйти,потому что открыли ей достаточно быстро. На пороге показался тот парень и наконец, девушка смогла рассмотреть получше его лицо. Он выглядел так будто недавно проснулся , взлахмаченные волосы, домашняя одежда и полу-открытые глаза ,явно привыкающие к уличному свету. Девушка не могла не заметить что тот был симпатичным.В руке красовалась упаковка сигарет. Видимо и правда,он собирался выйти и покурить на улице. Рин замешкалась. Она так и не обдумала что сказать - я тебя разбудила?- все таки собравшись кое-как с мыслями спросила она. Парень потёр глаза,просыпаясь окончательно, и ответил - да нет.. вроде..Почти. - Ну,предположим ты сказал что-то однозначное. -Съязвила Рин. Парень еле заметно улыбнулся и вопросительно на нее посмотрел. В его взгляде читалось что-то похожее на "ну и зачем ты тут?" - я могу тебя попросить кое о чём? - смотря в чём твоя просьба. Может сразу к делу? - Мне нужно что бы ты показал мне местность, а главное ближайшее место,где можно найти еду. - ответила девушка не смотря в глаза тому. Ей Почему-то ей было стыдно. - И почему же именно я)? Парень самодовольно улыбнулся. Рин и сама понимала как это выглядит,так что не злилась на него из-за того,что он мог подумать,что понравился ей. - я видела тебя вчера. И ты единственный кого я тут видела, я не знаю людей,которые живут тут ещё, и боюсь побеспокоить пожилых и занятых.- твердо ответила девушка и ,наконец, посмотрела а глаза стоящему перед ней парню,который давил лыбу по все 32. - так Ты моя новая соседка? - спросил он. Девушке показалась что он немного нагнулся,наверное из-за роста. Т.к. разница явно была. Сама Рин была около 160, а парень по ее расчетам примерно 180-185. Это почему-то девушку позабавило. - я же не настолько низкая,что бы нагинаться.-улыбнулась. Парень сразу выпрямился - Прости. Это вышло неосознанно.- он развел руками а сторону, помолчал, а потом добавил: - Пару минут,принцесса, я соберусь и погнали.- после чего дверь закрылась и девушка стала ждать. -"принцесса? Ничего себе. Это даже мило." - подумала Рин. Стоять ей не хотелось,поэтому она присела ,облокотившись на стенку трейлера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.