ID работы: 12883281

Старый и новый друг.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
-Ай! –Вдруг резко и неожиданно произносит какой-то. Что-ли знакомый голос? ________________________________________ Арсоф посмотрел на человека, в которого врезался. -Смотрите, куда идёте, так ведь много кого снести можно, — Довольно низким голосом произнес мужчина. -Извиняюсь, не специально, –Извинился учитель смотря на лицо прохожего. Эти черты лица: глаза, нос, губы. Это всё ему кого-то напоминает, но он не может вспомнить кого именно. -Ладно, не слишком критично всё же, –Проговорили неизвестный мужчина, а после замолчал. Между ними настало неловкое молчание. Это напрягало обоих, нужно что то делать. -Аэм.. Как тебя зовут? –Первый подал голос незнакомец. -Арсоф, –Решил ответить парень. -Хм..знакомое имя. -Правда? –Удивился он. -Да. Был у меня один друг в школе. звали его так же. -Ого, круто, а как вас звать? –Спросил Историк. -Матрис, –Коротко и ясно ответили ему. -Матрис. А ты в какой школе учился? -Да вроде бы в **, а что? -Я тоже там учился, –Кажись он понял, т.е. вспомнил его. Того самого задиру из школы.Интересно, а он узнал его? -Воу, вот это неожиданно, –Радостно возгласил он. -Согласен. Кстати, у меня тоже был знакомый, с таким же именем. -Интересно, а какая у тебя фамилия если не секрет? –От любопытства спросил «Новый» знакомый Арсофа. -******** -Стой, 4* класс? -Даа, –Улыбнувшись ответил учитель старших классов, преподаватель Истории. -Арсоф.–Кажись кто то начал вспоминать, -Не было ли у тебя.хм. не приятелей? –Будто бы разволновавшись спросил учитель постарше. -Был, раньше был, как раз его звали так же, –Ответил он на заданный вопрос. -Охохоу, неужели ты тот, о ком я думаю? –Более радостно раздался очередной вопрос. -Хех, возможно, –Кажется, он был рад, что его узнали? Не многие бы радовались тому, что их вспомнил такой человек. -Не уж то, ты тот самый мальчик «Умничка» из 4ого класса? –С довольной ухмылкой спросил учитель Русского. -Он самый. А ты как я предлагаю тот самый хулиган всей школы? –Подняв бровь поинтересовался младший. -Хех, естественно! –Рассмеявшись подтвердил слова первого, -А ты у нас оказывается ни капли не изменился, максимум подрос, –Взглядом рассматривая тело парня сказал педагог. -Ты тоже почти не изменился, тоже максимум подрос и всё, –Историк поправил очки. -Ну тут я не могу с тобой не согласиться, –Потрепав того по гладко уложенным волосам произнес наш второй главный герой истории, на что первый недовольно пробурчал что то себе под нос. Время уже позднее, 22:21. А наши друзья всё ещё о чем то болтают идя по парку.Хорошо, что сегодня пятница, можно подольше погулять. Но всё же странно, что они ещё не замёрзли, всё-таки на улице очень долго находиться не стоит, особенно зимой. Возможно вам интересно, где они побывали, поэтому читайте ниже: Они были много где, и в лесу неподалеку от парка, и даже успели сходить в торговый центр, они пробыли там примерно час. Они были и на катке, только они не катались на коньках, так-как оба не умеют, они просто наблюдали за людьми которые развлекались там. *** -Ты опять за своё? –Недовольным тоном спросил учитель своего товарища, который как когда то забрал у него очки и нацепил на себя. -Не опять, а снова, –Ох уж этот учитель Русского, Арсоф думал, что он уже вырос для таких развлечений, но нет. -Хорошо, ты снова за своё? –Исправляясь повторил обладатель очков. -А ты тоже снова за своё? –Как будто он передразнивая спросил младшего учителя. -В смысле? -Как когда то, забыл? Каждый раз: Матрис, отдай. Ты опять за своё? — Порадировать маленько Арсофа было в одно удовольствие. -Очень смешно, –Наигранно обиделся Историк. -Согласен, смешно, — Он снял с себя очки и протянул их сидевшему рядом, -Держи, не обижайся только. -Я и не обижался, –Хмыкнул он и взял очки нацепив их на нос. -Ну окей, –Усмехнулся тот и несильно похлопал того по плечу. Интересно, как долго продержится эта дружба? Наверное долго, или нет? Решать уже им. Или эта «новая» дружба, история двух старых и новых друзей перерастёт в что-то большее? Это мы не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.