ID работы: 12883281

Старый и новый друг.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, тёплым зимним вечером наш главный герой решил прогуляться. На улице было мало людей, в основном ребятня которая резвилась у дорог, куда только смотрят родители? Идти прямо, дышать холодным и свежим воздухом, смотреть в серое небо, что может быть прекрасней этого? Наверное то, что совсем скоро произойдёт. Обувь скользит по льду на асфальте, страшно упасть и удариться. Но страшнее всего наверное встретить того, кого недолюбливаешь со времён школы? Для кого как, но для нашего одного из главных героев, это так. *** Школьный двор от куда доносились радостные голоса детей, учителя стоявшие друг с другом переговариваются о чём то, возможно о работе или об учениках, возможно даже о личной жизни, кто же их знает. На заднем дворе всё было иначе. Детский плачь и крики не утихали минут так двадцать точно. Вы спросите, что же там случилось? А я вам отвечу: Арсоф и его «Друг» Матрис. На данный момент Арсофу совсем недавно исполнилось 11 лет, он перешёл в 4-й класс, какой молодец, не правда ли? Матрис, парень из параллельного класса, он всего на год старше Арсофа. Матрис как всегда забрал очки у бедного мальчика и не хотел их отдавать. Арсоф если бы был чуть выше и сильнее, то запросто отобрал их у парня, но хулиган был как и выше, так и сильнее его на много. -Матрис, ну отдай! — Уже чуть ли не плача просил того мальчик. -Хех, вот ещё! –Звонкий смех пронёсся у ушей Арсофа. Почему не кто не помогает? Там же скорее всего тоже были дети? Да, они там были, и раньше даже пытались помочь, но получать каждый раз после этого по несколько синяков никому не хотелось.Каждый раз, их разнимали учителя, этот раз был не исключением. *** Собравшись просто прогуляться, он даже и не задумывался, что, что то может пойти не так, а зря. Идя по асфальту, опустив голову вниз смотря себе под ноги, Арсоф пожалеет, что не смотрит на дорогу и на проходящих спереди людей. А может и не пожалеет?.. -Ай! –Вдруг резко и неожиданно произносит какой-то. Что-ли знакомый голос?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.