ID работы: 12883348

Чат КВ 2 или Воробей стал блогером.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общий чат.

Настройки текста
Примечания:

10:00

Воробей-целитель: Всем привет. Львиный свет: О, Воробей, ты научился печатать. Воробей-целитель: Ага. Грач: Привет. Луна: Приветствую. Воробей-целитель: привет, Половинка Луны. Луна: Привет Воробьиное Крылышко. Я скучаю. Воробей-целитель: Я тоже. Firestar: Кто ещё есть в сети? Чёрнозвезд: Я... Клён: И я. Рыжинка: И я. Ежевика: Привет. Рыжинка: Привет братишка. Firestar: Кто ещё есть в сети? Невидимая Звезда: Я тоже в сети. Ива: Всем привет. Мотылёк: Привет. Листва: Привет, Мотылинка! Мотылёк: Привет. Рыжинка: Кто что делает? Воробей-целитель: Я и Львиносвет к стриму готовимся. Он разбил мой штатив для камеры. Представляешь! И как мне теперь снимать? Львиный свет: Ну я же извинился( Воробей-целитель: Но он у меня один и теперь во время стрима снимать будешь ты. Львиный свет: Ну ладно. Воробей-целитель: Я и Львиносвет к стриму готовимся. Он разбил мой штатив для камеры. Представляешь! И как мне теперь снимать? Луна: Теперь я знаю, что подарить тебе на НГ. Воробей-целитель: :> Воробей-целитель: Кто будет смотреть стрим? Пишите «+». Луна: + Грач: + Ежевика: + Белый хвост: + Лист Остролиста: + Чёрнозвезд: + Пустельга: + Перо: + Белка: + Вересковые глаза: + Ветерок: И ты тоже его блог смотришь? Всё я на тебя обиделся! «Пользователь Ветерок вышел из группы» Ветерок: И ты тоже его блог смотришь? Всё я на тебя обиделся! Вересковые глаза: … Воробей-целитель: Стрим сегодня в 13:00. Он будет про туннели, которые нашли я и Львиносветом. Мы пойдем их исследовать. Луна: Можно мне с вами пойти? Воробей-целитель: Конечно. Firestar: Вот скажите мне пожалуйста *обращение к предводителям племён* у вас есть блогер-целитель? Или это только Грозовому ТАК повезло? Невидимая Звезда: Не знаю, но в Речном племени, блогером был только Коршун, но он сейчас в СЛ. Коршун: И? Невидимая Звезда: … Ежевика: Привет, Корш. Коршун: Здорово братишка. Коршун: Ежевика, ты мне видео смонтировал? Я уже четвертый раз напоминаю об этом! Ежевика: … Коршун: *вздох* Короче все с тобой понятно... Ежевика: Извини, времени не было. Сегодня сделаю. Коршун: Ок. Firestar: И этот блогер. У них это семейное или как? Невидимая Звезда: Не знаю… Firestar: Вот скажите мне пожалуйста *обращение к предводителям племён* у вас есть блогер-целитель или вообще блогеры в племени? Или это только Грозовому ТАК повезло? Однозвёзд: У нас пока нет. Чёрнозвезд: У нас тоже. Рыжинка: Ежевика, сегодня пойдем ещё один выпуск «Путешествия по Звёздному племени» снимать? Ежевика: Давай. Сегодня дел не так много… Чёрнозвезд: Нет, я ошибся. И у нас есть блогеры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.