ID работы: 12883348

Чат КВ 2 или Воробей стал блогером.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разные чаты.

Настройки текста
Примечания:
      ЛС Воробья и Львиносвета.

5:00

Львиный свет: Привет! Воробей, я сегодня придумал одну идею для твоего блога… Львиный свет: Воробей? Ты где? Ты сейчас в сети?

5:10

Львиный свет: Воробей, ты спишь?! Львиный свет: Воробей? Ответь. Пожалуйста…

5:20

Львиный свет: Проснись и пой, брат! Львиный свет: Проснись и пой! Воробей-целитель: Заткнись и спи! Львиный свет: Ну Воробей… Воробей-целитель: Отстань, я спать хочу! «Пользователь Воробей-целитель добавил пользователя Львиный свет в черный список»       Чат Грозового племени.

12:00

Firestar: Всем хай. Крутой бок: Хай бро. Песчи: Привет. Firestar: Привет. Firestar: Всем хай. Ежевика: Привет. Firestar: Патрули уже отправлены? Ежевика: Да. Лист Остролиста: Воробей! Воробей-целитель (голосовое сообщение): (грубо) Чего тебе? *зевок* (уже спокойным голосом) Остри? Привет систр. Лист Остролиста: Воробей, что-то случилось? Воробей-целитель (голосовое сообщение): Ничего, просто не выспался. Львиный свет: Воробей, почему ты добавил меня в ЧС. «Пользователь Воробей-целитель не в сети» Лист Остролиста: Что это с ним? «Сообщение от Лист Остролиста «Что это с ним?» понравилось Ежевика, Белка🐿️ и 150 пользователям» Ежевика: Это на него не похоже… Белка🐿️: + Белохвост: + Лист Остролиста: + Firestar: + Львиный свет: Я кажется знаю, что с ним случилось… Лист Остролиста: Ну? Львиный свет: Вообщем…       Пересланные сообщения из лички Воробья и Львиносвета:

5:00

Львиный свет: Привет! Воробей, я сегодня придумал одну идею для твоего блога… Львиный свет: Воробей? Ты где? Ты сейчас в сети?

5:10

Львиный свет: Воробей, ты спишь?! Львиный свет: Воробей? Ответь. Пожалуйста…

5:20

Львиный свет: Проснись и пой, брат! Львиный свет: Проснись и пой! Воробей-целитель: Заткнись и спи! Львиный свет: Ну Воробей… Воробей-целитель: Отстань, я спать хочу!
Лист Остролиста: Теперь понятно… «Пользователь Воробей-целитель сейчас в сети» Воробей-целитель: Львиносвет, сколько раз я тебе говорил. Никогда. Не. Буди. Меня. Рано. Утром. Львиный свет: Прости. Воробей-целитель: Опять Шерлока смотрел и счёт времени потерял? Львиный свет: … Воробей-целитель: Все с тобой ясно. Воробей-целитель: Ладно. На этот раз прощаю, но в следующий раз пиши мне хотя бы тогда, когда солнце встанет. Просто я вчера со свиданки пришёл, из Звёздного племени, ну и не спал пол ночи. Вообще не выспался. «В группу «Грозовое племя» вступил (-а) пользователь Половинка Луны» Половинка Лун: Привет, Воробьиное Крылышко) Воробей-целитель: привет моя Половинка Луны) Половинка Лун: Привет, Воробьиное Крылышко) Листвичка: Он Воробей, а не Воробьиное Крылышко. Не путайте дамочка. Львиный свет: Мам, пора бы смириться, что твой сын проживает вторую жизнь. Листвичка: … Половинка Луны: Как дела? Воробей-целитель: Нормвлтно. Половинка Луны: Что-то случилось? Воробей-целитель: Все хорошо, просто скоро Остри и Листопада сватать будем) Лист Остролиста: Воробей, ты же обещал, что никому не расскажешь… Воробей-целитель: … «Пользователь Воробей-целитель не в сети»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.