ID работы: 12883348

Чат КВ 2 или Воробей стал блогером.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аккаунт Ежевики.

Настройки текста
Примечания:

Страница Ежевики.

Имя: Куст ежевики. Статус: Не знаю, что написать… Возраст: 60 лун. Родное племя: Грозовое племя. Семейное положение: Встречаюсь с Белкой. Родственники: Златошейка (мать), Звездоцап (отец), Рыжинка и Мотылинка (сестры), Коршун (брат), Белка (подруга), Воробей, Львиносвет и Остролистая (приемные дети). Деятельность: Самый-крутой-глашатай-ГП. Комментарии. Коршун: Здорово, брат. Коршун: Как жизнь? Куст ежевики: Как тебе в СЛ? Коршун: =_= Куст ежевики: …       Последние обновления пользователя Куст ежевики. *Пересланное сообщение от пользователя Белый хвост: Ежевика, просыпайся! На этот раз я не буду отправлять патрули, пока наш дорогой глашатай отсыпается! Комментарии. Куст ежевики: Ладно, сейчас пойду. Белый хвост: А я пока приляжу… Куст ежевики: Нет, ты пойдешь в патруль))) Белый хвост: НееЕеет! Куст ежевики: Да) Коршун: Это твоя кара… Куст ежевики: Коршун, ты тоже идешь в патруль! Коршун: Эм… Я мертв и на данный момент нахожусь в СЛ… Куст ежевики: Это не отговорка. Коршун: Да и если бы я был жив, я никак не отношусь к Грозовому племени… Я речной воитель! Куст ежевики: Тогда будешь Воробью травы собирать. Правда, Воробей? Воробей-целитель: Да. Он должен мне обирать травы еще после того, как я узнал, что он пугает живых котов. А так же он напугал твою сестру… Куст ежевики: Рыжинку? Как ты посмел, брат?! Воробей-целитель: Другую сестру. Куст ежевики: Мотылинку? Без разницы! Никто не смеет обижать моих сестер! Коршун: Они и мои сестры тоже… Куст ежевики: *выдвигается в Сумрачный Лес* Коршун: … *Репост из группы Коты-воители. *Арт Ежевики и подпись под ним «Ежевичная Звезда* Ребят, а когда я Ежевичной Звездой стал? Комментарии. Firestar: Стоп… Что? Куст ежевики: Да, я сам без понятия. Зашёл в фан-группу по Котам-воителям и там увидел это… : D Firestar: Надеюсь, ты не хочешь устроить покушение… =_= Куст ежевики: Ты что, Огнезвезд. Конечно нет. Firestar: Ладно, но я за тобой слежу… *Пересланное сообщение от пользователя Firestar: Что случилось с Воробьём и Ежевикой? Комментарии. Куст ежевики: апхпхп… Ой, не могу… Воробей-целитель: Вы видели выражение Ветерка? Вот умора! Firestar: Так что с ними случилось? Белый хвост: Смешинка в рот попала. Firestar: А если серьезно? Белый хвост: Ну, помнишь, когда Воробей ходил к Лунному Камню и взял меня и Ежевику с собой? Firestar: Ну, помню. И что? =_= Белый хвост: А то, что мы по дороге встретили Ветерка. Он врезался в Воробья, а наш целитель ему отвечает: «Смотри куда идёшь!» А Ветерок ему отвечает: «Сам смотри! Стоп… Ты видишь? Как?» Белый хвост: А Воробей такой: «Глазами, Ветерок, глазами. А можно видеть по другому?» А потом Ежевика заржал, с выражения Ветерка. Куст ежевики: Он выглядел так, будто был удивлен и не понял в чем прикол. Было смешно… Белый хвост: Можно я продолжу рассказывать? Куст ежевики: Рассказывай, мне то, что? Белый хвост: Хорошо, прожолжу. Firestar: А почему Воробью смешно было? Белый хвост: Он наверное от Ежевики зарозился. Firestar: А такое возможно? Белый хвост: Не знаю, наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.