ID работы: 12883348

Чат КВ 2 или Воробей стал блогером.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аккаунт Огнезвёзда.

Настройки текста
Примечания:

Страница Огнезвёзда

Имя: Firestar. Статус: Надежда угасает последней… Возраст: 80 лун. Родное племя: Грозовое племя. Семейное положение: женат на Песчаной Буре. Родственники: Мускатка (мать), Джейк (отец); Принцесса, Рубинка (сестры); Бич, Чулок (братья); Песчаная Буря (жена); Белка и Листвичка (дочери); Львиносвет, Воробей и Остролистая (внуки). Деятельность: Огонь-из пророчества-а-по-совместительству-предводитель-ГП. Комментарии. Крутой бок: Привет, бро. Firestar: Хай. Песчаная буря: Привет. Воробей-целитель: @Куст ежевики Ты где? Куст ежевики: На охоте, а что? Воробей-целитель: Коршун мне травы не принес! Куст ежевики: @Коршун Ты спишь? КОРШУН, НЕ СПИ!!! Коршун: Что орёшь с утра по раньше? Куст ежевики: Корш... Вообще-то уже полдень... Коршун: Я... У нас в Сумрачном Лесу часовой пояс другой! Куст ежевики: Да ты шо, правда что-ли? Коршун: ... Воробей-целитель: Коршун мне травы не принес! Firestar: ? Куст ежевики: Коршун должен Воробью травы собирать так, как пугает живых, в том числе мою сестру, Мотылинку. Коршун: Она и моя сестра тоже! Куст ежевики: Ты же умер, вот и сиди в Сумрачном Лесу. Коршун: То говоришь травы неси вашему целителю, то сиди в Сумрачном Лесу. Не пойму я тебя, брат... Firestar: Ежевика, Коршун, не могли бы вы перенести свои разборки в ЛС, А НЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!!! Куст ежевики: Корш, правда давай в ЛС, а то Огника уже бомбит... Коршун: Ок. Firestar: ...       Последние обновления пользователя Firestar. *Запись. Где мой галстук? Кто-нибудь скажите где, я не могу его найти. Комментарии. Песчи: Не знаю... А тебе зачем? Firestar: А как ты думаешь мне на встречу с Небесным племенем идти? Песчи: Там где-то в шкафу... Песчи: Стоп! Ты же кот... *Публикация. *Фото разных видов обоев.* Мы с Песчи хотим обои переделать. Сейчас выбираем. Комментарии. Белка 🐿️: Мне в клеточку нравятся. Куст ежевики: Ага. В ромб тоже прикольные. Белый хвост: А мне в внртиканую полоску. Яролика: А мне с цветочками понравились. Белик, может тоже обои переклеим? Белый хвост: Мы 2 месяца назад их переклеевали. Я так разорюсь... Яролика: Ну пожалуйста... *сделала глаза, как у кота из Шрека* Белый хвост: Агрх... Ладно... Яролика: Спасибо! Спасибо! Пойду собираться. Белый хвост: Ох, уж эти жёнушки... *Запись. Поссорился с Песчи из-за обоев. Она хочет сиреневые, а я голубые. Спорим уже пол часа... Что мне делать? Подскажите плиз... Комментарии. Белый хвост: Теперь понятно, что это за шум... Firestar: Ты тоже в этом магазине? Белый хвост: Ага, обои с Яроликой покупаем... Вас на весь отдел слышно. Звездоцап: Помню, когда мы с Златошейкой обои выбирали, точно также было... Поэтому слушай, Рыжик, дам тебе совет: лучше уступи ей. Firestar: *офигевает от такого обращения к себе* Для тебя я Огнезвезд Джейк всея Грозового племени! Звездоцап: ... Воробей-целитель: Какого Цапа?! Звездоцап: ?.. Воробей-целитель: Цап, ты здесь откуда? Звездоцап: Что за неуважение... Звездоцап: У нас, в Сумрачном Лесу, тоже интернет есть. Воробей-целитель: Цап, ты здесь откуда? Куст ежевики: Ахаха Звездоцап: А от тебя, сын, я такого не ожидал... Куст ежевики: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.