ID работы: 12883348

Чат КВ 2 или Воробей стал блогером.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чат Грозового племени.

Настройки текста
Примечания:

12:05

Firestar: Всем привет. Белый хвост: Хай. Куст ежевики: Ага, привет. «Пользователь Firestar печатает» Куст ежевики: Огнезвёзд, сразу отвечаю на твои негласные вопросы. Куст ежевики: Патрули отправил. Воробья и Львиносвета не видел. В лагере их нет… Белый хвост: Жек, ты, что Ванга? Куст ежевики: Нет, просто я хорошо знаю своего наставника. Firestar: … Куст ежевики: Патрули отправил. Воробья и Львиносвета не видел. В лагере их нет… Firestar: Наверное они стрим пошли снимать… Листвичка: Слава Звездному племени, они пока духов НЕ вызывают и НЕ носятся за котами, при этом читая экз…цизм, не помню, как называется, на каком-то другом языке. Куст ежевики: Это называется экзорцизм и читают его на латыни. Листвичка: … Листвичка: Слава Звездному племени, они пока духов НЕ вызывают и НЕ носятся за котами, при этом читая экз.цизм, не помню, как называется, на каком-то другом языке. Firestar: Согласен, в последний раз, когда они прочитали какое-то заклинание, мимо проходящий Однозвезд попал в другой мир. Там предводитель племени Ветра обнаружил, что стал двуногим!.. Firestar: Он очнулся в лесу, а потом убегал от вендиго, пока не пришла наша экзорцизм пятерка и не спасла его… Крутой бок: Бедный Однозвезд… #Чтим, помним, скорбим … Остри: А ещё Воробей нас с Листопадом посватать хочет. Уже весь лес знает о том, что мы встречаемся, однако Воробей говорил: «Я никому не скажу об этом, сестренка»… Остри: Брат называется… Firestar: А когда он сватом успел стать? O_o Остри: Не имею малейшего понятия…

15:05

Firestar: Кто, что делает? Остри: Я стрим Воробья смотрю. Куст ежевики, Белка, Крутой бок, Песчи, Листвичка, Остри, Белый хвост и Firestar: + Крутой бок: Ты тоже смотришь? Firestar: Да, мы тут всем племенем, наверное, смотрим… И угараем… Куст ежевики: Да, всем племенем. Ну, за исключением котят и оруженосцев… Firestar: Ясно. Белый хвост: Вы слышали, что сказал Ветерок? Белка: Нет. Я отлучалась, у меня молоко убежало. А, что он сказал? Белый хвост: Он сказал: «Как же в этих туннелях темно, холодно и сыро! Зачем я вообще на это согласился?» Белка: … Белый хвост: Ну, его никто не заставлял идти, он сам пошел с ними, а теперь жалуется. Белка: Апхпхп. «Пользователь Ветерок вошел в группу Грозовое племя» Ветерок: Это не смешно! «Пользователь Ветерок вышел в группу Грозовое племя» Куст ежевики: А, что это было? Белый хвост: Без понятия…

15:30

Firestar: Они сейчас историю про Однозвезда обсуждают. Голубь: И что говорят? Искра мне посмотреть не даёт, а мой сел. Firestar: Воробей рассказывает эту историю (листай переписку выше). Ветерок это комментирует: «Так вот, где был наш предводитель, а то мы его всем племенем искали!» А потом Львиносвет говорит: «Однозвёзд в комментариях написал: Ветерок, только посмей заржать!» И после этого Ветерок и вправду заржал. Голубь: Ну смешно ведь)… Хотя мне жалко Однозвезда, он столько пережил в тот день. Firestar: Согласен.

15:50

Белый хвост: А где они сейчас находятся? Куст ежевики: Это Место-где-тонет-солнце, дубина! Белый хвост: Не обзывайся! И я не знаю, где это. Не всем же везёт стать частью пророчества! «Пользователь Воробей-целитель в сети» Воробей-целитель: *читает переписку* Воробей-целитель: Я лучше промолчу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.