ID работы: 12883348

Чат КВ 2 или Воробей стал блогером.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аккаунт Грача.

Настройки текста
Примечания:

Страница Грача.

Имя: Гречка. Статус: Листвичка, прости меня, пожалуйста! Возраст: 65 лун. Родное племя: Племя Ветра. Семейное положение: Женат на Сумеречнице. Родственники: Хмуролика (мать), Колченогий (отец), Сумеречница (жена), Ласточка (бывшая), Листвичка (бывшая), Воробей и Львиносвет и Ветерок (сыновья), Остролистая (дочь). Деятельность: Воитель. Комментарии. Листвичка: Я все сказала, Грач! Нет тебе (пока) прощения! И смени наконец-то ник! Гречка: Листви… Хмуролика: Грачик, а как же Сумеречница? Гречка: Не называй меня так, мам! Я уже давно Грач! Хмуролика: Для меня ты всё равно остаешься Грачиком. Ветровка: Пап, ну смени ник. Гречка: Сначала сам смени! Ветровка: Это Т9 виноват! Гречка: …       Последние обновления пользователя Гречка. *Запись. Кто-нибудь видел мой носки? С самого утра не могу их найти… Комментарии. Хмуролика: ? Сумеречница: =_= Ветровка: Пап, ты же кот. Зачем тебе носки? O_o Гречка: А, точно! Спасибо сын. Сумеречница: Я пожалуй промолчу… *Публикация. *Фото. На нем изображены Воробей и Ветерок, которые мирно разговаривают.* Как я долго ждал того момента, когда мои сыновья станут мирно общаться. Комментарии. Ветровка: Воробей, кажется, нас засекли, прием… Воробей-целитель: Да, не боись, Ветровка! Все будет хорошо! Прием. Ветровка: Воробей, кажется, нас засекли, прием… Воробей-целитель: Ветровка! АПХПХПХПХ… Ветровка: Перестань, Воробьишка! Воробей-целитель: Уу-у, какие мы злые! Ветровка: Да пошёл ты... В Сумрачный лес! Воробей-целитель: Да, не боись, Ветровка! Все будет хорошо! Прием. Ветровка: Нет. Воробей-целитель: Да. Ветровка: Нет! Воробей-целитель: Да! Ветровка: НЕТ! Воробей: ДА! Гречка: Перестаньте оба! Пишите в личку, пж. Воробей-целитель: Ладно… *Репост из группы «КВ-шники навсегда». Арты Грач/Листвичка. Листви, прости меня, пожалуйста! Комментарии. Листвичка: Вот выплатишь алименты, тогда подумаю… UnU Сумеречница: Грач, ты меня бросаешь? Гречка: С чего ты взяла? =_= Сумеречница: …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.