ID работы: 12883348

Чат КВ 2 или Воробей стал блогером.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разные чаты 2.0

Настройки текста
Примечания:
ЛС Воробья и Ветерка.

23:50

Воробей-целитель: Привет. Ветровка: Ага, привет. =_= Воробей-целитель: ? Ветровка: Чёт как-то подозрительно. Ты такой спокойный. Разве это возможно? =_= Воробей-целитель: Возможно, ещё как. Если меня не доставать… А что брату написать нельзя? Ветровка: Почему нельзя? Можно, разрешаю. UnU Ветровка: Просто как-то подозрительно. =_= Ветровка: Кстати почему не спишь? Воробей-целитель: Сейчас пойду. Воробей-целитель: Ладно, покойной ночи. Ветровка: Тебе тоже. Ветровка: Стоп. Что?! Ветровка: ВОРОБЕЙ!!! «Пользователь Воробей-целитель не в сети» Ветровка: … ЛС Ежевики и Коршуна.

02:00

Коршун: С добрым утром, брат! Куст ежевики: Ты идиот? Два часа ночи! Какое «С добрым утром, брат»?! Коршун: Эй! Не обзывайся! И вообще… У нас, в Сумрачном Лесу, другой часовой пояс… Вот! Куст ежевики: Впервые слышу… Куст ежевики: =_= Коршун: … ДС Ежевики и Белохвоста.

12:00

Куст ежевики: Белохвост! Белый хвост: А? Что? Куст ежевики: Ты пошёл в дневной патруль на границу с племенем Ветра? Белый хвост: *испуганно* Я где? Что я там делаю? Ежевика: Кто? Белый хвост: Что? Куст ежевики: Ты в патруле? Белый хвост: Где? Куст ежевики: Там. Белый хвост: Где там? Куст ежевики: В патруле. Белый хвост: Кто? Куст ежевики: Ты. Белый хвост: Я? Куст ежевики: Ты. Белый хвост: Что, ты? Куст ежевики: Да не я, ты. Белый хвост: А понял! Белый хвост: «Ты» не тот, который ты, а тот, который я. Куст ежевики: Я понял, что ничего не понял... Белый хвост: Не преживай, потом поймёшь... Наверное... Куст ежевики: Ладно, свободен. Можешь не идти в патруль. Белый хвост: УРА!!! Куст ежевики: ... Группа «Давай поженимся или когда же будет свадьба Остри и Листопада».

13:05

//Пользователь Воробей-целитель создал группу «Давай поженимся или когда будет свадьба Остролистой и Листопада»// //Пользователь Воробей-целитель добавил 10 пользователей// Воробей-целитель: Я буду писать ваше имя, а вы, если присутствуете, пишите «+». Воробей-целитель: Львиносвет. Львиный свет: + Воробей-целитель: Ежевика. Куст ежевики: + Воробей-целитель: Половинка Луны. Половинка Луны: + Воробей-целитель: Белохвост. Белый хвост: + Воробей-целитель: Искра. Искра искристая: + Воробей-целитель: Голубка. Голубка: + Воробей-целитель: Ветерок. Ветровка: Здесь. Ветровка: Зачем меня сюда добавили? Ветровка: Здесь. Воробей-целитель: Я попросил написать «+», а не слово. Ветровка: Да какая разница? Ветровка: Зачем меня сюда добавили? Воробей-целитель: Ты — брат Остри, и поэтому тут. Ветровка: Ясно. Воробей-целитель: Ладно, продолжим. Белка. Белка🐿️: + Воробей-целитель: Грач Гречка: + Воробей-целитель: Листвичка Листви: + Воробей-целитель: Так вроде все. Теперь будем решать, когда устроим свадьбу Листопада и моей сестры - Остролистой. Голубка: А зачем? Воробей-целитель: Ну, как зачем? Они уже год встречаются. А Листопад никак ей предложение не сделает. Искра искристая: А что сам жених об этом думает? Воробей-целитель: Сейчас добавлюи узнаете… //Пользователь Воробей-целитель добавил пользователя Листопад// Листопад: Всем привет. Искра искристая: Привет, привет… А что ты об этом думаешь? Листопад: ? Голубка: Полистай переписку выше. Листопад: Нуу, не знаю, но то, что я никак не сделаю Остри предложение — это правда. Листопад: Я боюсь, что она откажет… Воробей-целитель: Сейчас узнаем… Ты главное не беспойся. //Пользователь Воробей-целитель добавил пользователя Лист Остролиста// Остри: А что я тут делаю? Остри: *прочитала название группы* Остри: ВОРОБЕЙ!!! Воробей-целитель: Остри, Листопад хочет тебе кое-что сказать… Листопад: Остри… Ты это… Ты выйдешь за меня? 💍 Остри: Да! Да! И ещё раз да! Половинка Луны: Ну вот и всё, ты замужем теперь. (Ав.- Извиняюсь, просто «Четыре свадьбы» пересмотрела…) Воробей-целитель: АХ ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА ПЕЛА Половинка Луны: Ииии плясала. Белый хвост: И крылья эту свадьбу вдаль неслиии. Голубка: Широкой этой свадьбе быыыло мееста мало. Искра искристая: И неба было мало и землиии. Голубка: Широкой этой свадьбе быыыло мееста мало. Искра искристая: И неба было мало и землиии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.