ID работы: 12883365

Око Анавиоси или Наследница Тьмы.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Два месяца спустя... Прошло достаточно много времени, а корабль всё плыл и плыл. Хорошая новость - скоро он должен был оказаться у острова Калайа. Плохая - «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а» до сих пор мучили Жанну. Причём намного сильнее. Голос был как будто громче. Сейчас девушка качалась в своём гамаке и думала о Райяне. Причём не в первый раз. За время их путешествия они очень хорошо сдружились, и паренёк стал частью их компании. Но Жанна думала о другом. «Почему меня к нему как будто магнитит?» Да-да, именно об этом и думала девушка. «Что в нём такого? Обычный легионер...» «Нет, не обычный. Другой». «Забавный, открытый, добрый, умный, красивый... У него милые веснушки». Жанна выпучила глаза. «Я влюбилась, что-ли?» «Да нет, не выдумывай». В дверь постучали. В проём просунулась макушка Райяна. Он был смущён. - Жанна, у нас завтрак намечается... - Оу... - стушевалась и девушка, - спасибо... - Можно тебе кое-что сказать? - отрывисто спросил парень. Жанна сглотнула. - Да, - выдавила она. Стенбард достал какую-то бумажку и прочитал: - Жанна, ты очень красивая, умная, добрая, отзывчивая девушка. У тебя наверняка есть много и других качеств, но я пока выделил только эти. Я не знаю почему, но меня тянет к тебе. И, кажется, ты мне нравишься... У девушки онемел язык. - Можешь считать меня идиотом. - Дело в том, что ты мне тоже, кажется, нравишься... - И что мы будем делать? - усмехнулся Райян. - А что люди в таком случае делают? - саркастически улыбнулась Жанна. - Начинают отношения? - смущённо предположил парень. - Да. - Э-э-э... - Но сейчас завтрак, - сказала девушка. - Поэтому извиняй - я голодная, как волк. И Жанна выскочила за дверь. Её щёки горели, а ладони были потными. Ох, ну и засмеёт же её Оли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.