ID работы: 12883365

Око Анавиоси или Наследница Тьмы.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней спустя... Алекс сидел в своём кабинете и был очень недоволен. Он только что выслушал новую порцию похвалы в сторону Наследницы Тьмы. Тёмная занималась со своей дочерью уже несколько дней и души в ней не чаяла. И как же Алекса это раздражало!!! Все разговоры лишь о ней!!! Мало того, что он встал на второе место после Тёмной, так ещё и должен выслушивать оду о той, которая его обогнала! Он этого больше не потерпит! Ну а сын?! Надо же быть таким идиотом, чтобы подраться с Наследницей Тьмы и дочерью Тёмной! Ну ничего, Дерек посидел на цепи в подземелье несколько дней! Понял, наконец! Алексей вскочил, разметав все бумаги на столе. Несколько даже плавно упали на пол. Надо что-то сделать! Вопрос: что? А может... Избавиться?.. Тогда всё прекратится... Ага, вместе с моей жизнью! Но эта мысль не покинула Алекса. Он жаждал, он хотел, и он получит. Как там отец учил? БЕРИ ВСЁ И НЕ ОТДАВАЙ НИЧЕГО! Алексей улыбнулся. О да... А на последствия плевать! Пора вернуть себе место, которое я заслужил кровью и потом! Но пока пускай юный полководец отдохнёт и наберётся сил... Алекс ударит попозже... Ты будешь гордиться мной, отец... Я тебе обещаю... Посмотрим, кто кого, папа! Только жаль, что ты давно мёртв и не увидишь моего триумфа! Алекс хрустнул пальцами. Настроение Дона сразу улучшилось. Я верну себе место! А тех, кто встанет на моём пути без зазрения совести в порошок сотру! Спи, Наследница Тьмы, спи сладко... Твой кошмар ещё не начался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.