ID работы: 12883365

Око Анавиоси или Наследница Тьмы.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
- Успокойся, - вещала Тёмная. - Только так может выйти Чёрный Обелиск. Жанна вдыхала и выдыхала. - Всё, - сказала она почувствовав, что сердце бьётся размеренно. - Отлично, - кивнула женщина, - разведи руки в стороны. Девушка выполнила действие. - Попытайся выпустить Обелиск. - Как? - не открывая глаз спросила Жанна. - Доверься сердцу. Доверься сердцу? Ну и совет! Э-э-э, ну ладно! - Молодец! - похвалила Тёмная. Жанна приоткрыла один глаз и разинула рот. В её руках был шар клубящейся тьмы... - Это... Он? - спросила девушка. - Да. Жанна попробовала поводить руками. Шарик послушно следовал за ними. - Вау... - Он принял тебя, - улыбнулась Тёмная. - Это хорошо? - О да, - кивнула женщина, заглянув в глаза дочери. Как она и думала: глаза Жанны были чёрными. Шарик пропал. - А... Где? - Он исчез, ты потеряла контроль, - улыбнулась Тёмная. - Как же голова болит, - прошептала девушка, нахмурившись. - Ступай к себе, поспи, ты молодец. Я горжусь тобой. От этих слов потеплело в груди. - Ага, хорошо... - вернулась в реальность Гринель. И Жанна, слегка покачиваясь, поднялась и вышла. *** Райян сидел, прислонившись к холодной ржавой решетке. - Ждёшь Жанну? - спросил Данард, сажась рядом. - Да, - кивнул Стенбард. - Она не придёт, - покачал головой мужчина. - Она не могла клюнуть на уловку! - не хотел верить Райян. Он знал её совсем недолго, но... Они целовались! И признались, что нравятся друг другу! - Тёмная её мать, - грустно заметил Данард. - Ну и что?! - А то, что Жанна не вернётся, - включился в разговор Гелиус. - Она в безопасности, - уверил их Данард. - Рани за ней присматривает. - Надеюсь, это хорошо, - вздохнул Гелиус. - Я до сих пор не могу поверить, - покачала головой Оливия. - Как?! - На это есть причина, - повторился Гелиус. - Так что хватит об этом. - Да-да, хватит... - Конечно... - Ага... Все залезли на свои койки и в камере настала мёртвая тишина. Все думали о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.