ID работы: 12883369

девочка с инстаграмма

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Кира девушка с очень сложным характером,она любила выпивать по вечерам,а в пьяном состоянии она была монстром,пока немерее для своей любимой девушки Девушку Киры звали Маша,познакомились они в спортивном зале на тренировке,а спустя пол года уже завязались отношения.Медведева очень любила свою малышку,для неё делала что угодно,тоже самое чувствовала Маня.Спустя время начались проблемы в жизни блондинки,она начала выпивать и даже связалась с наркотой,так же забросила спорт. Маше не нравилось поведение своей девушки из за чего были постоянные ссоры,один раз после очередной ссоры Кира даже подняла руку на свою любимую,та была разочарована в своей девушке и их пути разошлись. После этого Медведева не доверяет никому,ведь боится причинить вред *** 13:50 Девушка с белыми короткими волосами только встала с кровати,голова раскалывалась от выпенного вчера алкоголя,она зашла в ванную и посмотрев на себя в зеркало ужаснулась,она опухшая и с красными глазами. Кира привела себя в порядок и начала заваривать утренний кофе,девушка сидела за стулом листая ленту инстаграмма и частенько натыкалась на посты с одним и тем же текстом | Всё же знают телку новую с района,вроде Юлька зовут,на вид конечно транс,но её сила это мечта каждого нормального мужика,за день отпиздила 7 человек из за какой то неподеленной сигареты,она мощь!! | Кира читала это все и морщилась,ей были не приятны люди которые дерутся,а тем более за пустяки.Кира не заметила как кофе уже заворился и принялась к его употреблению,так же листая инстаграмм,она уже кипела от постов про Юлю и просто выключила телефон. Девушка наконец допила кофе и не знала чем бы ей заняться сегодня,в голову пришла только одна идея БУХАТЬ Кира так и поступила,она посмотрела в холодильник,но увидела только повешенную крысу и поняла,что придётся идти в магазин.Медведева быстро надела чёрные обтягивающиеся джинсы и черную олимпийку,когда она собралась сразу выскочила из квартиры и быстрым шагом направилась в ближайший ларёк куря в то же время сигарету.Спустя 10 минут девушка с набитыми пакетами разных алкогольных напитков направлялась домой,отомкнув дверь в тёмную квартиру она кинула обувь в сторону и облизывая губы направилась в спальню,где она и приступила к запою. Спустя 2 часа девушка была уже в хлам и не могла даже что то брать,от чего уснула. *** Утром Кира проснулась с жуткой болью в голове как обычно и начала тереть виски,как сразу вспомнила про учёбу,она вскочила с кровати и увидела на часах 8:50 Медведева начала бегом собираться и взяв с собой маленький пирожок побежала в колледж. Спустя 15 минут девушка была уже у входа в здание,сначала она подумала стоит ли идти,но все таки переступила порог и выхода уже нет.Она вошла в темное помещение где было очень тихо и проходили уроки,Кира решила не мешать и повесив вещи пошла в туалет,там она услышала какие то всхлипы,Медведева вошла внутрь и узрела как какая то мелкая девчушка с волосами под 0 пинает в живот её одноклассницу Идею — ты че совсем,не трогай её! Кира заступилась за Сверчкову так как та её одноклассница.Девочка которая избивала как раз таки Идею повернула голову и Медведева встала в ступор,это оказалась та девочка с инстаграмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.