ID работы: 12883369

девочка с инстаграмма

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ненависть

Настройки текста
Примечания:
Кира стояла в ступоре и когда пришла в себя, сказала — ты глухая,я сказала отойди от неё Чикина смотрела на Киру очень серьёзным взглядом — а ты кто такая чтобы указывать мне? Юля подошла вплотную к Медведевой и толкнула ту в стену,от чего светловолосая ударилась головой — сука,ты ахуела!? вставая воскрикнула Кира Девушка с карими глазами подошла к Чикиной и начала смотреть ей в глаза,после чего наклонилась к мочке уха и прошипела — на этом твоя популярность закончилась и после этих слов Медведева вышла из туалете *** На последнем уроке Кира сидела и играла в телефон на последней парте,как вдруг в класс кто то вбежал — здрасте сказала вбежавшая Кира подняла голову и ей стало плохо,ведь это Юля. — Юлия,уже последний урок,у тебя совесть есть прогуливать свой первый день в школе!? учительница была в ярости Юля извинилась и учитель стал осматривать класс чтобы та села — садись к Кире за последнюю парту,будете обе на уроках хуи пинать,думаю сдружитесь. И после сказанного преподаватель подтолкнула Чикину чтоб та шла за свое место — какого хуя! крикнула блондинка — КИРА ТЫ КАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ,А НУ ВЫШЛА ИЗ КЛАССА!! начала кричать Ирина Сергеевна — да с радостью,но если это ничтожество будет со мной рядом сидеть,то я вьебу всем хорошенько Кира была в ярости и взяв своей рюкзак вышла из класса Чикина была в маленьком шоке,но все таки подошла к парте и села на стул *** Кира сидела в столовой и пила сок,но кое кто прервал её раслобон — здарова Кирюха Это была лучшая подруга Медведевой-Крис — Крис привет братан они обнялись и вместе пошли в туалет на перекур Зайдя в общественное место,девушки достали сигареты со вкусом ментола и закурили,дым был уже таким родным для девушек,но кайф был такой же — А ты че не на уроке была,ты же вроде раньше не занималась прогулами? задала вопрос Захарова — да блять меня из за мата выперли из класса,ну и слава богу ухмыльнулась Медведева — А че ты сматерилась то хаха Крис была любопытной девушкой — Да блять знаешь эту Юлю Чикину,так эта опидарелая в нашем классе,так её ещё и со мной посадили произнесла Кира с отвращением — Оо это же круто,она ахуенная тёлка,с ней всегда приключений на жопу найдёшь — Да нахуй мне эта хамила,мы с ней в этом туалете сегодня познакомились Кареглазая рассказала Захаровой всю ситуацию из за чего та посмеялась — Ну помни,я не вру,она пиздатая,и вроде как поддерживает нас по ориентации ахаха — Да по ней видно,трансуха ебанная — Так ты тоже вылетая после этих слов Крис получила подзатыльник — Сука хахаха,я хотя бы не ебусь со всей школой на каждом углу *** Урок уже закончился и Юля выбежала из класса,после направилась в сторону туалета чтобы как обычно закурить сигарету,зайдя она увидела двух общающих девушек,это была её знакомая Крис и.. Кира Чикина сморщилась после чего прошла в их сторону — Привет Крис,не найдётся жиги? — Здарова Чекушара,конечно будет Кристина кинула ей зажигалку и повернулась к Кире — Я насколько знаю вы уже знакомы Начала подкалывать русая девушка — Ебанутая,я пошла Кира посмеялась чуть чуть и вышла из туалета,специально толкнув плечем Юлю — Пиздаболка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.