ID работы: 12883369

девочка с инстаграмма

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день каникул

Настройки текста
Примечания:
Юля встала с тёплой кровати и завернувшись в одеяло пошла готовить завтрак. В школе начались зимние каникулы,поэтому Чикина решила этот день провести дома под тёплым пледом и телефоном.Позавтракав кофе она пошла умываться.Сделав водные процедуры девушка легла на кровать и решила написать своей подруге chiken_ulia: Доброе утро) _kira.medvedeva: Доброе утро кисунь) chiken_ulia: Какие планы на день? _kira. medvedeva: Аа думаю спать,есть,спать,есть,курить,спать,курить.А ты? chiken_ulia: тоже самое ахахах *** 13:20 Медведева сидела на диване и листала инстаграмм как обычно,но уже не пролистывая посты про Юлю,а лайкая их. Кире надоело сидеть и ничего не делать поэтому она решила сходить к Юле,вдруг у неё что то интересное.Блондинка зашла в магазин и как угощение купила алкоголь.Подойдя к нужному подъезду та хотела позвонить,но какой то мальчик открыл дверь и Кира забежал внутрь,поднялась на 6 этаж и постучала,дверь никто не открыл и Медведева решила дёрнуть ручку двери,квартира была открыта. Она переступила порог уютной двушки и разувшись пошла на поиски Юли,не найдя её она не проверила одно место Ванную Кареглазая подошла к ванной и открыла дверь,Чикина лежала в ванной и мылась,повернувшись в сторону Киры обе вздрогнули блондинка резко захлопнула дверь. Голубоглазая не поняла что произошло,но была потрясена.Спустя 10 минут она вышла из ванной в белой футболке и чёрных шортах — ты че маньячка блять,тебя не учили стучаться в ванную,да и тем более пришла ко мне без моего сведения Начала возмущаться Юля — ну извиняй,кстати сиськи ахуенные Ухмыльнувшись проговорила Кира — пидараска сказала Чикина со смехом — да не дуйся,ничего такого я не увидела И Кира перевела взгляд вниз смотря на промежность — дура ебанная,не смотри так прикрывшись сказала Юля — ладно все,мне пиздец скучно у тебя есть предложения чем заняться? — только если отпиздить тебя за пошлые шутки — да ну тебя,я же все таки тебя не выебала — ещё бы,я бы тебе не дала — поспорим? — нет тупышка — хаха,я забыла кстати,у меня же есть бухло с улыбкой произнесла Кира — с этого и надо было начать,давай доставай потерев ладошки сказала Юля Кареглазая достала 3 бутылки пива. Девушки начали употреблять алкоголь и общаясь,иногда смеясь.Обе были просто в хлам,но белку словила только Чикина — слушай кир.. начала черноволосая — слушаю повернувшись сказала кареглазая — мне жарко.. сказала юля подвинувшись к кире — я могу окно открыть произнесла медведева — не в том смысле... ответила чикина и положила руку на коленку кире — не поняла,ты же мне не дашь посмеявшись сказала блондинка — лови шанс пока я хочу в пьяном разуме промолвила голубоглазая — не я не ебу друзей произнесла кира и положила чикину на кровать,а та потянула её за собой — пожалуйстааа начала мычать юля — ты меня потом будешь винить сказала кира и легла рядом с черноволосой — когда отрезвею может быть,а сейчас нет и после этих слова юля потянулась и поцеловала медведеву Кира начала отвечать на поцелуй,их языка танцевали вальс соединяясь,а юля приметила что целоваться со сплитом языка приятнее ведь ощущения увеличиваются Блондинка проникла рукой под шорты Чикиной и начала поглаживать её бедро,а та стонала в поцелуй. Кира резко зашла в голубоглазую и начала двигаться пальцами,спустя 10 минут девушка снизу получила разрядку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.