ID работы: 12883369

девочка с инстаграмма

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

зимний день

Настройки текста
Примечания:
Кира лежала у себя на кровате как вдруг ей пришло сообщение из инстаграмма chiken_ulia: Здарова Кирюха _kira_medvedeva: Привет чиккен нагетс chiken_ulia: Иди нахуй,так ладно пошли гулять? _kira_medvedeva: Ок,где и во сколько? chiken_ulia: Возле *** в 15:30. *** Медведева посмотрела на время и там показывало 14:50.Девушка поняла что пора собираться,её лук был обычным,чёрная водолазка с чёрными джинсами и чёрным пальто,ничего нового. В 15:25 блондинка была уже у места назначения,Чикина подбежала к Кире со спины и пригнула на неё от чего та испугалась — ну дура что ли,привет чиккен нагетс) — иди нахуй прошавка,пошли лучше в кафе,а то на улице холодно Юля взяла Медведеву за руку,её рука была такой тёплой из за чего у Киры пошли муражки. Они подошли к самому ближнему кофе и зашли внутрь,сразу отдалось теплом и уютом.Подруги сели возле камина и начали общаться обо всем что есть на свете,к ним подошла официантка — здравствуйте,вы будете что то заказывать? спросила улыбнувшись девушка Юля посмотрела на меню и заказала себе и кире одинаковое блюдо — я заказала нам одно и тоже,надеюсь тебе понравится) произнесла Чикина — надеемся. *** Спустя 30 минут подошла та официантка и положила заказ,это был тёплый супчик. — ого,так разнообразно посмеявшись сказала Кира — ешь уже Одноклассницы поели и отдав чаевые вышли на улицу,сначала они гуляли по парку и пили кофе,после пошли на речку.Из за мороза вода превратилась в крепкий лёд и Юля предложила покататься,Медведева долго отказывалась,но увидев как смело Чикина катается на льду пошла к ней,они держались за руки и смеялись с того,как кареглазая падала,а за собой тянула юлю. Так они и провели свой день *** 01:45 Чикина сидела в ванной и вспоминая моменты с Кирой намыливала тело,но ей раздался звонок на телефон голубоглазая посмотрела на экран «Кирюха».Без раздумий та взяла трубку и ей в ухо ударился уже родной,охриплый голос — Привет,классно погуляли) сказала Медведева улыбаясь,хоть Юля этого не видела,но почему то сразу подумала об её прекрасной улыбке — ну ты нашла время чтоб позвонить,а если бы я спала? возмутилась Чикина — ну не спишь же,кстати что делаешь? спросила Кира — купаюсь сказала Юля — оой я прервала твои водные процедуры,прости посмеявшись ответила блондинка — да вот именно,сижу тут дрочу а ты злилась громким смехом Чикина,а Кира вместе с ней. «Когда понимаешь, что хочешь провести остаток своей жизни с кем-то, ты хочешь, чтоб остаток твоей жизни начался как можно скорее». «Когда понимаешь, что хочешь провести остаток своей жизни с кем-то, ты хочешь, чтоб остаток твоей жизни начался как можно скорее».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.