ID работы: 12883460

Время особых подарков

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава первая: новые правила поведения с Рангику!

Настройки текста
Примечания:
– Хей, что тут вообще происходит? – недовольно фыркает Куросаки, нарезающий вокруг бараков шестого отряда уже третий круг. Его недовольству явно нет предела, потому что вместо обещанной чрезвычайной ситуации он видит простую жизнь шинигами. Обводя взглядом все вокруг он видит все, но не опасность: отлынивающих от обязанностей членов одиннадцатого отряда; суетливого Ханатаро, который тщетно просит соблюдать постельный режим хотя бы кого-то; все те же унылые и серенькие дорожки с белоснежными зданиями вдоль них, которые лишь изредка прерываются последствиями их собственного вторжения – рытвины, обломки построек и недовольное лицо Ренджи. А он какого черта тут забыл? – А ты какого черта тут забыл? – опережает лейтенант вопрос самого Ичиго, складывая руки на груди и кивая в сторону главного здания своего отряда. – Если пришел навестить Рукию, то нельзя. Тем более без предупреждения! – Да и не собирался я! – ором на ор отвечает Куросаки, что роднит этих двоих еще больше. – Мне сказали о чрезвычайном положении у вас, поэтому я и пришел! Ну и где оно?! – Что? – уже в полной прострации спрашивает Ренджи, с вопросом во взгляде. – Кто наплел тебе такую чушь? У нас страшнее капитана Зараки в игривом настроении ничего не было. Так что можешь валить! И вообще..! Ренджи, кажется, нашел-таки возможность высказать Куросаки Ичиго все накипевшее за это время. Их жизнь много раз висела на волоске, он искренне благодарен Куросаки и его друзьям, но парочка претензий у красноволосого есть. Однако Ичиго его вообще не слушает вспоминая короткое послание: «Ичиго! Чрезвычайное положение, пожалуйста, нам нужна твоя помощь!» И оно было предельно ясным, четким. Еще и с территории десятого отряда… Точно! Ему же не сюда! – Да уймись ты уже, Ренджи, – прервал лейтенанта женский голос. – Это я позвала Ичиго. Просто он как всегда все напутал, поэтому теперь и выслушивает от тебя тут всякое. – Мацумото?... – Куросаки все еще не понимает, смотря за действиями красивой девушки, которая подходит ближе к нему и берет его под руку так, что ее упругая грудь прижимается слишком близко к плечу. И делает Ичиго неприлично красным. – Э-эй, эй! Погоди! Что вообще происходит? Лукаво улыбнувшись, Мацумото бросила внимательный взгляд в сторону Ренджи и, придвинувшись губами к уху рыжика, сладко прошептала: – У нас…. Чрезвычайное положение.~

***

Глупо отрицать очевидные вещи. Например, никто не будет спорить, если Зараки назовут грубым, а Исане – ранимой и мягкой. С Рангику Мацумото работал тот же принцип – сексуальная, и никакая душа не могла бы это отрицать. Роскошные рыжие волосы, голубые глаза и пухлые губы – уже это делало ее потрясающе красивой. Только Мацумото могла посмотреть на тебя так томно и игриво, что в голове не оставалось вообще никаких мыслей, кроме самых личных, постыдных и таких волнительных. Хотя большинство мужчин делало акцент отнюдь не на лице, и сама девушка прекрасно об этом знала, но почему она должна менять свой наряд только из-за парочки озабоченных, которые часто пялятся на ее пышные бедра и не менее сексуальную, сочную грудь? Форма шинигами не была похожа на одежду квинси, поэтому очень часто скрывала все достоинства тела за своей мешковатостью: рельефная мускулатура, приятная худоба или аристократично покатые плечи приходилось прятать за универсальностью формы, однако это не работало с Мацумото. Пышные бедра, которыми она покачивала при ходьбе, и уверенный бюст минимум четвертого размера была не в силах скрыть даже мешковатая, как назло черная форма, которая делала ее еще сексуальнее в особенно приятные глазу моменты. Все-таки она не один раз ловила на себе внимательные взгляды и, будто играя, умудрялась что-то ронять в «самый неподходящий момент», наклоняясь и позволяя заглянуть редкому счастливчику в свое глубокое декольте. Мацумото была желанной, и Ичиго не знал куда себя деть все то время, что она вела его под руку, как назло прижимаясь пышной грудью к парню. – Э-эй, может объяснишь уже что-нибудь? – попытался он отогнать смущение и затормозить девушку, на что та лишь недовольно фыркнула и остановилась. Все равно вокруг никого не было. – Мистер недотрога, ты мог бы потерпеть чуть дольше? Я все объясню тебе в своем кабинете, идет? – ответила вопросом на вопрос девушка, еще раз опасливо оглядываясь. – Нет, так не пойдет! Ты написала о какой-то опасности или каком-то чп, а тут же ничего не происходит! – все еще красным вещал Ичиго, смотря на Рангику. – И в-вообще, ты чего тут устрои… – Замолчи уже. Еще секунду назад Ичиго просто сотрясал воздух, ругаясь на девушку. Еще минуту назад он брел с ней по улицам Готей 13. Еще час назад он только-только вернулся сюда. И прямо сейчас его губы оглаживал влажный, умелый женский язычок. Мацумото обняла его за шею и прижала ближе к себе, сплющивая свою сочную грудь о чужое тело и увлекая парня в долгий, смущающий поцелуй. Ичиго лишь слегка разомкнул губы, но умелой девушке хватило и этого. Томно выдыхая в их жаркий поцелуй, она погладила его щеки руками и плавно вторглась языком в чужой рот. Шумный, влажный и бесконечно мягкий – этот поцелуй был по-настоящему взрослым и вкусным, а Мацумото показала наглядно, что может не только болтать, а еще и дарить столь сладкий поцелуй так решительно и умело. Она за жалкую минуту вдохнула в его либидо жара больше, чем любые смелые фантазии юноши. – Ах… – с тихим полустоном оторвалась от губ парня Мацумото, оставляя тонкую нить слюны, что сначала соединяла их языки, а после невесомо упала на ее сочную грудь, делая ту чуть-чуть более блестящей и приятной глазу. – Ты пялишься на мою грудь даже после такого поцелуя? Приличия ради, посмотри и на губы.~ С лисьей грацией она облизывает пухлые губки и в следующую секунду укладывает руку на чужой стояк. Форма шинигами совершенно не оправдывает и не спасает Куросаки, и Мацумото прижимается мягкой ладонью к чужому члену, не давая юноше собрать мысли в кучу. А когда он все же решается что-то сказать, на его губах появляется женский пальчик, который красноречивее любых слов предостерегает его – просто молчи. – Ичиго, позволь тебе объяснить, – начала Мацумото, слабо улыбаясь и теперь поглаживая парня по щеке. Второй рукой она и не думает отпускать парня, плавно наминая его достоинство и будто специально организуя эротический массаж. – Общество душ тебе очень благодарно. И каждый в нем хотел бы вознаградить тебя чем-то более стоящим, но увы. Наши миры слишком расходятся в представлениях об идеальной награде, поэтому это – попытка оправдать нашу общую беспомощность.~ Тяжело воспринимать столько информации за раз, когда тебя так нежно ласкают снизу, а на губах до сих пор остывает липкий поцелуй. Ичиго все еще колеблется, он никогда не выглядел столь беспомощным, как в руках этой игривой хищницы. – Я-я… Не понимаю.. Это же неправильно.. – он надеется достучаться до самого себя. Куросаки никогда не признается, что его слова обращены к нему же, к тому самому стонущему чувству внизу живота, которое провоцирует его все быстрее и быстрее сдаться, уйти в объятия к этой роковой женщине и получить еще один поцелуй. Из-за этого он закусывает нижнюю губу и отворачивается, рвано выдыхая. – Т-ты… – Ичиго… – прошептала Мацумото рядом с его ухом, опаляя своим жарким дыханием и шумно проводя по нему влажным языком. – В моем кабинете сейчас ни-ко-го.~ – И… Что ты от меня хочешь?.. Короткая пауза кажется слишком долгой для двух явно разгоряченных душ, поэтому с тихим смешком ее нарушает именно Рангику: – Трахни меня на моем же столе, Ичиго-кун.~

***

Это все еще кажется ему сюрреализмом. Или сном, от воспоминаний о котором он будет краснеть перед своими же домочадцами, проклиная себя как похотливое животное. Ему не хочется верить, что подобное творится вживую, но... Эта сладкая ложь никогда бы не смогла по-настоящему его прервать. В кабинете Мацумото пахнет бумагами и чернилами. На столе возвышаются стопочки бумаг, которые она никогда не заполнит сама, и ее тайчо обязательно отчитает свободолюбивую девушку. Ответственную и серьезную, но такую ненадежную именно в бумажной работе. В самом обычном кабинете ничего не выделяется и не отличает его от других. Разве что одинокая баночка сакэ на полке и две пиалы рядом: обе сухие, поэтому сослаться на горячительные напитки Ичиго не сможет. Окна как назло зашторены, поэтому в помещении царит полумрак. Чарующий. Волнительный. Из всех возможных звуков наиболее вульгарными кажутся самые неочевидные: щелчок дверного замка, лязг падающих занпакто на пол и глухой скрежет деревянных ножек стола вдоль поверхности пола. – Ичиго-кун… – так специально и томно тянет Рангику, задирая сочную задницу повыше и укладывая на нее одну ладонь, чтобы цепко сжать подол формы и вульгарно задрать его выше. Белые носочки потрясающе смотрятся вместе с гладкими, стройными женскими ножками. – Заставлять кого-то ждать.. Это на тебя не похоже. Провокация работает выше всяких похвал. Пока девушка нагибается вдоль стола, упираясь полной грудью в прохладную плоскость и задирая аппетитный задок повыше, Ичиго оттягивает ткань своей одежды. Нет причин сдерживаться, нет причин пытаться пересилить себя, нет причин отказывать себе в удовольствии вдоволь насладиться любезностью этой спелой, большегрудой красотки, которая так настырно пытается убедить его заняться с ней сексом прямо на рабочем месте. Верх неприличия и сексуальности, когда рослый юноша подходит сзади и оставляет на внушительной и упругой заднице звонкий шлепок. И теперь издает стон наслаждения Мацумото, краснея и от возбуждения впиваясь пальцами в край письменного стола. Вставшие соски слегка царапаются вдоль плотной ткани, пока рыжая чертовка ерзает сиськами вдоль стола, а стопки бумаг угрожающе качаются – и вот-вот упадут, но пока Куросаки-кун лишь наслаждается упругостью и пышностью форм лейтенанта десятого отряда, которой «под юбку» были бы рады залезть многие. Фантазии – образы, которые мы не контролируем. Какими бы жуткими они нам не казались, какими бы неправильными или пошлыми они не были. Она возникает чаще всего спонтанно, когда мы чего-то хотим или прямо-таки жаждем, но не имеем возможности получить это здесь и сейчас. Но ведь в фантазиях можно представить и другого человека, поэтому Рангику Мацумото была не исключением из правил, а его подтверждением. Кира и Хисаги пили с ней много раз. Веселые лейтенантские попойки сопровождались разговорами по душам, подтруниванием над капитанскими причудами и воспоминаниях о веселых деньках в академии, когда офицерские звания могли им только сниться. Однако на каждой из таких встреч в воздухе постоянно витала атмосфера на грани той, что была сейчас у нее в кабинете: душная, давящая и вульгарная. Выпившая Мацумото моментально млела, становилась более ласковой и общительной. Она уже не так следила за своим тугим декольте, случайно позволяя ребятам увидеть больше, а когда ее осоловелый взгляд встречался взглядом с Хисаги, то в его доброй душе рождались не только чувства искреннего романтика и заботливого парня. В такие моменты ему хотелось не только заботиться и оберегать девушку. Ему ужасно хотелось взять ее. Сорвать душную форму, прижать ее ближе к себе и утянуть в похожий поцелуй, которым не так давно Мацумото игралась с Ичиго. Однако эти фантазии о большой груди и женской ласке так и оставались фантазиями, потому что реальность слишком отличалась от картинок в голове других. Прямо сейчас девушка потерлась о чужой стояк как послушная сучка, угрожая сорваться на откровенный скулеж, после очередного шлепка. Ее бедра были безнадежно облапаны, а сам парень уже не мог сдерживаться. Упираясь стояком в уже влажную промежность, Куросаки уложил руки на чужую талию и теперь будто сам испытывал Рангику на прочность, не давая ей ощутить столь желанного чувства заполненности. Поэтому, тихо шикая и обещая про себя отвесить парню подзатыльник за дерзость, красотка изящно ерзает сама, прижимаясь щечкой к столу и поднимая взгляд на Ичиго. Ее губы работают бесшумно, но здесь и не нужно уметь читать по губам. Мацумото вновь игриво раззадоривает парня словами: – Трах-ни ме-ня.~ И после таких просьб ждать или дразнить не имеет смысла. Ичиго плавно тянет девушку на себя и также плавно входит наполовину, давая привыкнуть и ей, и себе. Эта забота длится секунд пять, прежде чем возбуждение все-таки не одолевает парня с головой, и временный шинигами рывком входит до упора, выбивая из Рангику похотливый стон наслаждения. Их общая отдышка кажется слишком громкой, а девушка сжимает его слишком приятно. В ней так тесно, влажно и жарко, что парень готов кончить только от этого, но глядя как сексуально она улыбается, как похотливо ерзает пышной задницей в районе его паха и вслушиваясь в эти похотливые, влажные звуки трения двух тел Куроски ни за что не позволит этому кончиться слишком быстро. – Даже не думай… – шепчет он сам себе, уводя одну руку на сочную ягодицу и цепко сжимая ее сильными пальцами. – Я с радостью поимею тебя со всем твоим вульгарным кокетством.. ~ Девушку будто током прошибает. Да, он быстро учится, но чтобы настолько? Ее губы невольно расползаются в довольной улыбке, а бабочки в животе порхают с особым усердием, когда она чувствует давление сильных рук в районе своей талии. Ей кажется, что лучше этот секс быть не может, но последующие десять минут доводят ее до состояния томной и приятной неги. Куросаки груб в свой первый раз. Его партнерша слишком выносливая и игривая, хитрая провокаторша и крайне сексуальная на вид сучка, которую он никогда не посмеет так назвать где-нибудь еще. Даже в своих мыслях он обращается к ней с должным пиететом, хотя сейчас вовсю долбит сзади, вынуждая елозить щекой вдоль стола. Глухие хлопки, довольные стоны и шелест падающей бумаги – все эти звуки запомнятся Ичиго надолго. Вопреки его смелым фантазиям и еще более смелым словам, молодой юноша не способен сдержать нарастающего возбуждения, как и его грудастая партнерша, что сама не имеет ни малейшего желания сдерживаться, поэтому они кончают в унисон. Ичиго вжимается в девушку всем телом, заставляя ту покорно привстать на носочки и задрать попку повыше, пока парень заполняет ее влажную киску доверху, шумно выдыхая рядом с ухом и упираясь руками в стол. Ему ужасно стыдно. Он до сих пор не отошел от нее, не отпустил и не поблагодарил. Он даже не удосужился открыть глаза и встретиться с ней взглядом, однако его мысли и стыд перебила сама Мацумото: – Ах.. Для.. Первого раза ты был очень неплох. Ты столько слил… Ерзая под рослым парнем, Мацумото роняет хитрую улыбку и тихий смешок, прежде чем он вновь слышит ее шепот: – Второй… Раунд. ~

***

– Эй, вы не видели Ичиго? – Куросаки Ичиго здесь? – А… Капитан Хицугая, но разве не из вашего отряда его вызвали? – Впервые слышу такую абсурдную вещь. Зачем бы мне его вызывать? Может быть, проделки Мацумото? – Возможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.