ID работы: 12883460

Время особых подарков

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава четвертая: игра в кошки-мышки - часть первая

Настройки текста
Все одноклассники Ичиго восприняли бы его реакцию на происходящее в штыки, а его самого хорошенько отлупили. Вечер, родителей дома нет, зато на кухне вьется сексуальная, смуглая женщина с озорной улыбкой и шикарной задницей в одном нижнем белье – типичный фантастический вечер тех, кто так нуждался в женском обществе и женской ласке. Ну, или надо было быть Сой Фон, чтобы ждать такого от Йоруичи. – Какое еще «спасибо»?! – с явным недовольством и смущением отозвался парень, наблюдая за своенравной мулаткой, которая расшаркивалась вдоль и поперек чужой кухни. Она хозяйничала в его холодильнике, что-то готовила на плите и судя по внешнему виду не отказала себя и в горячем душе. – И почему Вы вообще у меня дома? В ТАКОМ-ТО ВИДЕ! Йоруичи перевела взгляд хитрых янтарных глаз на юношу и довольно усмехнулась. В них читался легкий азарт и намерение хорошенько проучить наглеца, но пока она решила не вмешиваться в его возмущение. Пусть парень выговорится, хороший отдых ему не помешает. – А что? – игриво спросила Шихоин, поддевая двумя пальчиками эластичную резинку своих узких черных трусиков. Она оттянула элегантное нижнее белье в сторону и резко отпустила, качнув бедром в сторону Куросаки, и провоцируя хлесткий шлепок по упругой коже. С ее грацией и изяществом было тяжело не наблюдать за этим как завороженный, потому что контур сексуальных ног идеально сочетался с выбором ее нижнего белья, поведением и ухмылкой. Теперь Ичиго стало еще понятнее, что именно Сой Фон считала женственностью и «особым шармом». Игривая кошка, не иначе. – Ты думал, что я буду стелиться перед тобой или в твоей кровати в узком темном боди? А ты быстро свыкся с ролью жеребца, Ичиго.~ – Я не об этом! Как Вы вообще тут оказались? И зачем? – не унимался рыжий, который пусть и не очень пытался скрыть это, но все равно пялился на спортивные бедра Йоруичи. Она это видела и не стала отказывать парню в удовольствии, опираясь на столешницу своим задком и скрещивая стройные ножки. Руки она деловито сложила под грудью, приподнимая их и в ответ на все вопросы загадочно улыбаясь. – Хм, не беспокойся, это временно. Я прекрасно знаю, что твоя семья уехала на целую неделю, поэтому и решила остаться тут, – пожимая плечами и смотря куда-то в сторону, Йоруичи с толикой издевки улыбнулась и покачала головой, поднимаясь и подходя ближе к парню. Он все еще стоял в дверях, не находя себе места в своем же доме, поэтому она заботливо обошла его сзади, приподнимаясь на носочки и аккуратно выдувая струю горячего воздуха в его ухо. – Киске что-то намудрил с твоим прошлым перемещением, и теперь магазинчику нужен капитальный ремонт. А отказываться от привилегий мира живых и идти в Общество душ я не хочу.~ Нервно сглатывая и ощущая в ее голосе легкую усмешку, Ичиго обернулся и заглянул в эти хитрые глаза. За последние два дня он порядком возмужал, поэтому стыдливо прятаться в своем доме не хотел, тем более – от какой-то грудастой фифы. – И Вы решили, не спрашивая, остаться у меня? Разве это правильно, Йоруичи-сан? – Ну, сюда собирались завалиться сразу все, включая Киске, но я любезно их отговорила. Хотя парочка вопросов все же была, но тебя они не касались, Ичиго, – победоносно улыбнулась кошечка, неожиданно обнимая его сзади и прислоняясь вплотную своим пышным бюстом. – Зато у тебя появилась хорошая компания на вечер.~ Отводя взгляд и недовольно бурча, Ичиго кивнул и прикрыл глаза рукой. Этот эротический сон продолжался и без его явного согласия, но… Черт побери. Он был согласен хоть прямо сейчас, на ходу меняя свое мнение в угоду этой наглой кошке, которая забралась в его дом. И казалось, заберется еще кое-куда.~

***

Прошло четыре дня. Ичиго все еще ходил в школу, проводил время с Иноуэ и Чадом, а иногда к ним присоединялся Исида. Им было что вспомнить и о чем поговорить, поэтому подобные беседы в классе могли продолжаться часами, прежде чем все скажут друг другу заветное «До свидания» и разойдутся по домам. И каждый раз, возвращаясь по знакомой дороге домой, Ичиго задавался неправильным и достаточно эгоистичным вопросом: что Йоруичи Шихоин забыла у него дома? В тот же вечер они расставили все точки над i, и сама Йоруичи объяснила всю ситуацию еще раз: магазинчик Урахары действительно пострадал, поэтому он и его компашка отправились в дом семьи Шиба. Но сама Йоруичи не поддержала эту идею и решила остаться в мире людей на время, ночуя у Ичиго и… Просто ночуя. Да, парень и сам ожидал продолжения, потому что про тот заветный списочек все еще помнил, однако рутина затянула их обоих слишком сильно, а сама Йоруичи была не шибко заинтересована в парне, как ему казалось. Их расписание выглядело обыденно, если не сказать скучно. Когда он уходил в школу, ее величество кошка все еще валялась на отдельной кровати нагишом, каждый раз провоцируя пунцовый окрас на лице юноши; к вечеру или в обед он приходил в дом, готовил ужин и они по долгу беседовали о том, что происходит в Обществе душ после заточения Айзена. Никаких вульгарных тем между ними не поднималось, и даже внешний вид этой горячей женщины претерпел изменения: обычно она ходила в более свободной футболке и шортах, а тот раз объяснялся просто – она банально не успела одеться. Поэтому даже попялиться на сочную задницу в тугих черных лосинах ему не случилось, и легкая горечь от происходящего прямо-таки отпечаталась на лице юноши. Поэтому он сгоряча согласился приютить на ночь еще и школьных друзей в лице Кейго и Тацуки. И осознал свою ошибку уже дома, когда перед его взором предстала стройная смуглая фигурка, что вытянулась на диване в гостиной и смотрела телевизор. Нет, он же не сможет объяснить наличие Йоруичи в своем доме! – А, Йоруичи-сан, можно немного нестандартную просьбу? – начал издалека парень, выключая телевизор и вставая над незваной гостьей в полный рост. Впрочем, ему и не надо было выключать телевизор, потому что внимательные глаза тут же поднялись на Ичиго, оставляя ему право голоса. Она внимательно слушала. – Вы… Вы не могли бы превратиться на один вечер в кошку?.. Виновато улыбаясь и наблюдая за тем, как женщина чуть не свалилась с дивана от неожиданности, Куросаки поспешил все ей объяснить: – Только на один вечер! Ко мне придут ночевать друзья, а я не могу показаться тут с Вами! Они этого точно не поймут! Да, вот теперь это похоже на более адекватную и разумную просьбу, к которой стоит прислушаться. И Йоруичи согласилась на удивление быстро, даже не подтрунивая над парнем, а лишь поднимаясь с нагретого места. Она одарила его лукавой улыбкой, провела пальчиками вдоль щеки и, хихикнув, добавила: – Разумеется, я не помешаю вашему отдыху, Ичиго. Тогда ты не помешаешь моему. И это поведение было слишком подозрительным. Слишком.

***

Тацуки и Кейго были рады провести время вместе с Ичиго. События в Обществе душ и Уэко Мундо сблизили рыжего юнца лишь с Орихиме, Чадом и Исидой, а вот школьным друзьям без особых способностей досталось намного меньше его внимания. Более того, они не всегда могли даже обратиться к нему без опаски за то, что это мог быть Кон в его теле, а не сам Ичиго. Поэтому они искренне обрадовались, когда узнали в уверенной и теплой улыбке своего старого, надежного Куросаки. Ребята умудрились переделать в тот вечер кучу всего. Тацуки любезно согласилась приготовить что-то к кинопросмотру, но ребята вызвались помочь, и готовка растянулась на добрых полтора часа, после которых на кухне воцарился сущий беспорядок. Ичиго уберет это утром, а сейчас он всецело отдавался дружеской компании, которая плавно перекочевала из кухни в гостиную. Куросаки старший оказался падок на кучу кассетных фильмов, поэтому ночь обещала растянуться на долго. И никто не был против, никто не пытался прервать их по важному поручению, убить или лишить сил, свершить правосудие или же пресечь какую-нибудь деятельность. Это ощущение… Обыденности. Оно было бальзамом на душу для парня, который всего за жалкие месяцы умудрился угодить в водоворот не самых приятных событий. Все закончилось хорошо, но только сейчас он понял, как отвык от своей любимой рутины, в которую теперь может окунуться с головой. И в этом ему помогли не силы шинигами, тайные знания или духовная энергия, а его верные друзья. Такие комфортные и добрые, простые друзья. Время перевалило за два часа ночи, потом за три. И уже ближе к пятому часу утра ребята стали постепенно сдавать позиции, а на смену бодрой веселости пришла коварная и сонная усталость, которая тянула к себе. И к общему удивлению Кейго и Тацуки, первым изъявил желание сдаться сну именно Ичиго. – Я к себе уже пойду, ребят.. – устало пробормотал он, потягиваясь и вставая с насиженного места. – Спальни сестер свободны или можете прям тут на диване поспать, в общем… разберетесь. Тацуки нахмурилась, однако вставать не решилась. – И какой хозяин будет так обращаться с гостями, а? – попыталась в очередной раз отчитать его девушка, но рука их общего друга ее прервала. – Мы тут тогда уберем немного, Ичиго. А ты иди пока отдыхать, поспи там. Ичиго устало улыбнулся друзьям и поплелся наверх, в свою комнату и к мягкой кровати. На резонный вопрос Тацуки «Что за дела?» Кейго дал более чем разумный ответ. Ичиго устал, причем устал во всех смыслах. И если что он и заслужил после такого отдыха, так это еще один отдых наедине с собой и своей подушкой, о которую прямо сейчас рыжик потирался щекой, не утруждая себя такой мелочью, как раздевание. Джинсы и футболка спать не мешают, да и одеяло в таком случае не нужно. На губах молодого человека скользнула улыбка, а он сам с нескрываемым удовольствием распластался удобнее в просторной кровати и окончательно провалился в сон. И сон этот был прекрасен.

***

На часах было что-то около двенадцати. Почти середина дня, а Ичиго только-только начинает ерзать на месте, пытаясь проснуться окончательно. Но делать ему этого не хочется, потому что сонливость и теплая постель прямо-таки не дают даже поднять головы. Слишком приятно и тепло валяться в кровати после глубокого сна, а это приятное ощущение внизу живота отдает приятной дрожью в каждую часть его тела, заставляя тихо мычать в наслаждении. Однако все принимает странный оборот уже спустя пару секунд его ленивого пробуждения, когда Ичиго находит свой сон слишком приятным и слишком странным, как для простого сна. Он раз за разом выгибается в спине и шумно вздыхает, ерзая тазом и упираясь во что-то мягкое, тесное и влажное, а стоит ему поднять голову повыше, как перед глазами юноши проносится чертовски сексуальный, возбуждающий образ его смуглой наставницы, которая с таким упоением слюняво отсасывает Ичиго, не сводя с его красного личика хитрых глаз. Йоруичи по-кошачьи плавно и нежно ведет язычком вдоль напряженного члена, скользит к его лобку и оставляет на нем влажный след. Она самодовольно задирает его футболку повыше, а сама, словно решая порадовать парня зрелищем получше, задирает свою аппетитную задницу в узких трусиках повыше, мечтательно ей виляя и не утруждая себя перерывами в своей влажной работе. Женщина устроилась крайне удобно между ног у Ичиго, поступательно двигая губами вдоль его напряженной плоти и прерываясь лишь иногда – и то лишь ради того, чтобы поглубже взять в рот, заставляя Ичиго ощутить всю прелесть горлового минета. А на его дрожащий и неуверенный взгляд Шихоин отвечала своим хитрым, проницательным взглядом, показательно медленно проводя языком по разгоряченной головке, прижимаясь затем к чужому достоинству мягкой щечкой. И все это она делала так изящно и с такой гибкостью, что Ичиго все больше понимал природу самой Йоруичи, намекая на очевидную вещь: будь у нее прямо сейчас ушки и хвостик, Йоруичи Шихоин могла бы стать самой притягательной и сексуальной кошечкой во всем мире. Впрочем, ей и без этого удавалось присвоить себе этот титул. – Й-Йоруичи-сан, что Вы… А-ах… – вновь простонал Ичиго, стоило мягкой ладони заерзать на его члене. – Ребята уже.. – Нет, не ушли, – хитро улыбнулась Йоруичи, облизывая пухлые губки и провокационно виляя пышной задницей перед дверным проемом, который был полностью открыт. А это значит, что любой из прошедших мимо комнаты Ичиго гостей мог видеть интересную картину: как молодой парень кайфует от того, что спортивная и подтянутая красотка будит его шикарным минетом прямо в постели, услужливо виляя своей сочной жопой в одном нижнем белье. – В этом и есть прелесть момента, Ичиго. Ты, конечно, можешь встать и открыть дверь, но захочешь ли? Вдруг продолжать уже не захочу я?~ Загадочно улыбаясь и надрачивая пареньку, женщина приподнялась повыше и как назло продемонстрировала возбужденному Куросаки свою роскошную грудь. Ему не в первый раз удается застать Йоруичи почти голой, но до этого он и подумать не мог о том, чтобы облапать свою наставницу, а сейчас был готов вот-вот подскочить к двери, закрыть ее на всевозможные замки и завалить игривую кошечку в кровать с понятным для всех продолжением. Но делать что-то столь вульгарное и грубое в отношении Йоруичи-сан он не хотел, потому что за случай с Уноханой-сан все еще было стыдно. От бессильного желания трахнуть смуглую красавицу, Ичиго сжал простынь обеими руками до белизны на костяшках, шумно выдыхая и задирая футболку уже самостоятельно. Он видел самодовольный взгляд чужих глаз, этот язычок, скользящий вдоль губ и ощущал, как замедлилась чужая рука, лишая его удовольствий. «Так вот какой хотела быть Сой Фон тогда… Тц, черт возьми,» – пронеслось у Ичиго в голове, когда женщина и вовсе замерла, пытаясь встретиться с ним глазами. Он должен был попросить. Рангику соблазнила его сама, помогая раскрепоститься; Сой Фон пробудила в нем доминанта, способного применить силу в нужный момент; Унохана-сан дала ему ощутить настоящую, первобытную и дикую страсть, а вот Йоруичи требовала покорности, просьб и томных вздохов. Она была готова дать ему то, что он попросит, но нужно было лишь грамотно попросить. Одна правильно озвученная просьба – и эта упругая киска уже в его власти, об этом знали оба, но именно Ичиго должен был сделать первый шаг. – Й-Йоруичи-сан, пожалуйста… Не могли бы вы… – начал было парень, как вдруг его прервал голос подруги, доносившийся с первого этажа. – Ичиго! Ты спишь? Надеюсь нет, потому что у нас с Кейго к тебе вопросы, и мы идем их задавать! Дотошность и строгость Тацуки еще никогда не бесили настолько сильно, а вот женщина завелась пуще прежнего. Лукаво улыбаясь и опускаясь ниже, она плавно вобрала чужой член в плен своего влажного ротика и с тихим причмокиванием принялась старательно доводить парня до оргазма. И это было совершенно невероятно, потому что языком она владела потрясающе, не давая ни малейшего повода отогнать от себя голодную кошку, которая дорвалась до чего-то определенно вкусного. Ерзая в кровати и не находя адекватного места, Ичиго впопыхах схватился за одеяло и накинул женщину с головой, краснея и жмурясь. – Пожалуйста, пусть пронесет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.