ID работы: 12883472

Может стоит всё изменить?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2: Да, должно быть я действительно спятил

Настройки текста
Лазурный демон только успел повернуться лицом к небожителю, как его тут же припечатали к холодной стене, единственной не загроможденной шкафами. От сильного удара из глаз полетели звезды. Ци вновь зажмурился, и в тот же момент почувствовал холод и остроту лезвия на своей шее, а на грудь надавила одна из рук небожителя. Открыв глаза, демон встретился с яростным взглядом бога войны. - Что ж. Ты по-прежнему жаждешь моей смерти, ведь так? Конечно, ведь благодаря мне вся твоя семья, все родные и близкие сдохли. И поделом им было. Проклятая Юнань. Вы все должны были сдохнуть в тот день! Отступать было некуда, поэтому Ци Жун решил ещё больше взбесить бога, чтобы он поскорее расправился с ним. Надоело. Тайхуа прижал лезвие меча к шее демона так, что выступила кровь. Лицо его было искажено гневом и жаждой мести. Сквозь сильно сжатые зубы он процедил: - Ты даже не представляешь, насколько сильно я желаю твоей смерти, Лазурный демон. В следующий миг всё давление с тела демона пропало, и тот, от неожиданности, рухнул на пол. В глазах потемнело. Встряхнув головой, Ци Жун поднял растерянный взгляд на небожителя. Лан Цяньцю отошёл в сторону и открыл один из шкафов. Всё ещё ничего не понимая, демон провёл рукой по своей шее. Только он успел стереть кровь, как в лицо прилетела стопка тканей. - Какого гуя?! Выругался демон и посмотрел на ткань. В руках Ци Жуна оказалась не просто темная ткань, как изначально показалось, а ханьфу темно-коричневого цвета. - Оденься, наконец. Противно. Злобно рыкнул небожитель, не сводя взгляда с Ци Жуна. Только после этих слов демон заметил одну особенность - с момента возрождения он был абсолютно голым. - Так вот для чего ты меня сюда притащил. Как благородно. Воистину достойно небожителя. Язвительно отвечал демон, однако всё-таки решил надеть предложенное. Самому было неприятно находиться совершенно без одежды. Ханьфу, по всей видимости, принадлежало самому божеству, так как оно было ощутимо больше по размеру для демона. Но жаловаться не приходилось. Даже подобные вещи уже придавали цивильный вид демону. Едва Ци Жун успел завязать пояс на ханьфу, как его руки схватили, и подняли за них в воздух. Ноги оторвались от пола, а лицо сравнялось с лицом небожителя, что, уже изучающе, рассматривал демона. Ци вновь оказался сбит с толку поведением небожителя, поэтому просто уставился на него, прошептав: - Какого... Не успел демон закончить ругательство, как его грубо схватили за подбородок и насильно поцеловали. Ци Жун дернулся от испуга и отвращения, но это не принесло никаких результатов. Будучи, в буквальном смысле, в подвешенном состоянии, оставался единственный вариант в качестве сопротивления. Демон, оклемавшись от спутанных мыслей, с силой укусил небожителя за язык, что так и норовил проникнуть глубже. Из-за резкой и сильной боли, Тайхуа тут же отпрянул, отпустив демона, и закрыл рот ладонью. Ци Жун тут же завопил: - Какого хрена ты творишь?! Совсем спятил? Весь красный от злости и смущения, Ци Жун отскочил к стене и стал, не стесняясь, отплёвываться. Подняв разъярённый взгляд на небожителя, демон ещё больше взбесился. Причиной этому послужила довольная улыбка божества. Лан Цаньцю склонил голову и усмехнулся. - Да, должно быть, я действительно спятил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.