ID работы: 12883665

ПАУТИНА СЛИЗИ

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
N1alkrozma соавтор
RsHa_SR гамма
Размер:
311 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 45 В сборник Скачать

КАРРЕРА, УЛЬТИМА, ТЕСТАРОССА

Настройки текста
Примечания:
— Что мы теперь будем делать, хозяин? — спросил Ранга. — Будем обживаться в этом мире, пока не сможем вернуться домой, — сказал Римуру, гладя Рангу, улыбаясь и смотря на закат, — Сейчас мы – не хранители леса Джура, а жители страны владыки тьмы. *около минуты спустя*  — Рафаил, сколько времени понадобится, чтобы подстроить меня под основы этого мира? Похоже, что я сильно выделяюсь... — сказал голубоволосый. {Понадобится около девяноста секунд.}  — А призыв будет работать? {Эта характеристика вам разрешена. Вы можете призвать, однако, только несколько новых слуг. Их количество колеблется от двух до восьми. }  — То, что мне и нужно. Сколько нужно душ, чтобы активировать призыв существ вроде демонов? И чтобы они были из моего мира.   {Понадобится около десятка тысяч душ на призыв одного существа.} — Хорошо, тогда начинай перестройку. Для того, чтобы знать об ситуации в этом мире, мне нужны помощники. {Начинаю отсчёт до перестройки. 180, 179, 178.} (почти три минуты спустя) 3, 2, 1. Перестройка вашего тела завершена. Получен навык "Оценка".} — Всё хорошо. [Активируй навык "Безжалостный"] Вдруг небо стало фиолетового цвета, и из тел погибших начали вылетать сгустки энергии, которые направились в сторону Римуру. Когда все души были собраны, то Рафаил предупредила об этом магверя.   {Сбор душ завершён. Общее количество доступных душ составляет сто одна тысяча пятьсот шестьдесят семь} — Теперь хорошо. Ранга, будь наготове. Похоже, в этом мире на призыв будет затрачено намного больше маглиментов. — Да, хозяин, — волк сидел рядом и вилял хвостом, дожидаясь завершения действий своего господина. Сейчас небо вновь стало обычным. Многих это удивило. Широ подошла к Ариэль, которая стояла на краю возвышенности и наблюдала за ситуацией. Она понимала, что это всё делает Римуру, но не понимала, как это происходит. Вскоре вдруг на поле сражения появился магический круг. Ариэль не могла понять, что это за заклинание, ещё и такое сильное. POV Римуру После поглощения такого большого количества душ я решил, что медлить не стоит. Конечно, это вызовет подозрения, но лучше не рисковать. Хоть мне и доверяют, но могут и подставить. Поэтому я активировал "Призыв дьявола" и решил призвать сразу несколько слуг. Вскоре передо мной на все поле расположился магический круг. Он поглотил полностью все тела и начал процесс призыва. В итоге из тьмы появились три демонессы высшего класса. Сейчас они были одеты в доспехи цвета своих волос. По их ауре можно понять, что они точно не уступают Дьябло. Когда тьма рассеялась и три демоницы приземлились на землю, они сразу преклонили колено. Конец POV Римуру  — Приветствуем вас, господин, — сказала девушка с белыми волосами и красными глазами, однако её кожа сейчас была полна ран. Это было понятно и по её лицу, на котором красовался шрам. Сейчас на ней были белые доспехи, которые полностью покрывали её тело. На ней, как и на остальных, не было только шлема. Другие две девушки были тоже одеты в доспехи цвета своих волос, но волосы у них не были длинные. У сиреневолосой глаза были золотые, как и у Римуру, но они излучали не отсутствие эмоций, а устрашение. У другой девушки были блондинистые волосы и голубые глаза. В них виделась жажда разрушения, которая была также бесконечна, как и глубина глаз этой девушки. Все они были разные по росту.  — Рад вас видеть, девочки. Вы можете встать, — сказал магверь, смотря на своих новых подопечных. Девочки встали и посмотрели на существо, которое их призвало. Они понимали, что сила их хозяина не может быть меньше силы их самих.   [Рафаил, установи с ними коридор душ, чтобы они смогли эволюционировать.] {Как прикажете, господин..... Установка завершена. Коридор душ успешно создан.}   — У вас есть имена?   — Нам не нужны наши старые имена. Пожалуйста, дайте нам имена, которые вам понравятся, — сказала беловолосая девушка.   — Вы все этого хотите? Девушки кивнули в знак согласия. — Тогда хорошо... — Римуру начал думать над именами для девушек и решил дать имена, похожие на марки автомобилей, — тогда отныне вы Тестаросса, Каррера и Ультима! Добро пожаловать под моё командование, девочки. Римуру улыбнулся, но вдруг почувствовал сильную усталость и начал словно спотыкаться. Однако упасть ему не дал Ранга, который был рядом. Девочки же покрылись коконами из тёмной ауры. Через несколько секунд эти коконы не развеялись, а треснули и разрушились. Из них на землю опустились девочки в своих одеяниях. Римуру увидел, как девочки полностью исцелились от своих шрамов и стали выглядеть ещё лучше. Их новые наряды подходили им ещё больше. POV Римуру Я увидел, как изменились девочки, которые теперь были связаны со мной, как и все мои друзья. Теперь они стали ещё сильнее. Однако, это последнее, что я видел... Дальше я полностью отключился, превратившись обратно в слизь. Конец POV Римуру Римуру упал без сознания от недостатка сил. Ранга поймал его до того, как он стал слизью. Когда Римуру стал слизью, то Ультима подошла и взяла слизь в руки, а потом посадила на Рангу так, чтобы их господин не свалился. Потом они все вместе пошли в сторону войск. Ариэль была рада, что Римуру вернулся, но потом удивилась. Ведь кроме Римуру в их сторону шли волк и три девушки, аура которых может очень сильно пугать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.