ID работы: 12883665

ПАУТИНА СЛИЗИ

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
N1alkrozma соавтор
RsHa_SR гамма
Размер:
311 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 45 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ ИСКОРКА

Настройки текста
Примечания:

POV Римуру:

      Я проснулся в чей-то комнате. Впринципе она была большой. Внутри были стол, пара стульев, шкаф, зеркало и много чего ещё. А главное, была большая кровать, на которой, кстати я сейчас и нахожусь. Кровать была огромных размеров ведь я в своем настоящем облике слизи, которая намного меньше человека. Сейчас мои силы почти полностью восстановились. Как я понимаю, то ресурс восстановления моих маглиментов вырос в несколько раз.

Конец POV Римуру.

      Когда Римуру очнулся, то решил спросить у Рафаиль о том, что произошло, пока он дрых без задних лап. Хотя у него их нет. — (Рафаил, ты меня слышишь?) — (Слушаю вас, хозяин.) — (Сколько дней я был в отрубе?) — (Вы были в состоянии бессилия несколько минут, а потом потратили шесть суток на восстановление маглиментов.) — (Шесть суток??? Да ты шутишь.) — (У меня нет чувств, чтобы шутить над вами.) — (А кажется, что есть... Так и обычный человек не будет издеваться...) — (...) — [Это что сейчас было? Ты сейчас злишься?] — (Вам кажется. Я не могу злится.) — (Нет, не показалось. Ты обиделась.) — (Нет.) — (Да!) — (Нет.) — (Ой, да иди ты.)       Рафаил окончательно замолчала. Это немного выводило Римуру из состояния покоя, онако потом он забил на это. Когда он открыл окно, то увидел, что он находится в месте, похожем на цитадель. — А здесь даже неплохо. Снизу даже сад есть. Ладно, сейчас нужно бы кого-нибудь найти, чтобы расспросить.       Римуру принял облик человека и вышел из комнаты. Сейчас он шёл по большому и длинному коридору, в котором было не так много мебели. Больше удивляло сейчас, где вся охрана... Сейчас никого нет. Интересно, почему же никто не оставил записку или типа того... — Хотя... После того, что я вытворил 6 дней назад, ясно, почему защита уменьшена. Интересно, а где сейчас первородные? — говорил голубоволосый, смотря на картины, которые висели по всему коридору. И тут он вдруг почувствовал, что в него кто-то врезался. — Вы в порядке? - благодаря своей реакции, он поймал девушку, когда та падала.

<Несколько минут назад>

— Сейчас работы стало меньше. И все благодаря этим трем подручным голубоволосого повелителя демонов. (Спросите, почему трое – потому что кое-какой лютоволк спит целыми днями). Кстати, может стоит с ним поговорить... — девушка с белыми волосами и красными глазами сейчас шла по коридору и бубнила это себе под нос. Однако вскоре она не заметила, как задумалась и закрыла глаза. Последствием этого стало то, что она врезалась в кого-то и начала падать. Однако касания о землю она не почувствовала, а через секунду услышала следующие слова: — Вы в порядке? — неизвестный голос.       Через секунду Широ открывает глаза и видит перед собой золотые глаза. Они были настолько глубоки, что казалось, словно в них можно увидеть все золото этого мира. Волосы были похожи на чистейшую реку. Сейчас парень держал девушку и смотрел прямо ей в глаза. Только, если глаза парня были похожи на чистое золото, то глаза Шира сейчас были похожи на рубины. Однако до сейчашнего момента они словно не блестели. Сейчас же в них словно прошёл яркий блеск. Однако не похож он был на отражение чего-то яркого. Плюс, они были в темном коридоре. Время сейчас вечернее. Наконец, парень отпустил девушку, которая сразу же стала просить прощение за свою невнимательность. — Ничего страшного, — ответил Римуру с ухмылкой. Сейчас ему нравилось видеть эту девушку в небольшом смятении и смущении, — Вы не виноваты. Всё в порядке. А сейчас простите, но мне нужно пройти по делам, — он сделал поклон. — Не смею вас задерживать, — ответила смущенная девушка.       После этого Римуру пошёл дальше, а Широ стояла на месте. Сейчас она смотрела вслед Римуру и думала: (как же ему идёт этот наряд... Стоп. О чем это я думаю?! Ладно, ну красивый он, и что, как будто помечтать нельзя? Может, сходить к Ариэль?)

Тем временем Римуру

(Интересная девушка, нужно будет поближе познакомиться...) — Подумал Римуру и вспомнил, что не знает, куда идти, — (Черт, надо вернутся и спросить) — Но было поздно – Шираори ушла, — (Ну ладно, может, ещё кого-нибудь встречу, сейчас надо найти моих подчинённых). — (Рафаил, свяжись с Рангой). — (Ранга не отвечает. Анализ: Ранга находится в фазе глубокого сна). — (И почему я не удивлен?..) — Подумал Римуру, — (Ну, можно попробовать связаться с демонессами, но с другой стороны в окне я видел сад, пожалуй, схожу туда).       Уже в саду: — (В этом саду так тихо и спокойно) — Подумал Римуру и принялся осматривать цветы. — (Самое время опробовать навык "Оценка", который вы получили при появлении в мире) — Сказала Рафаил. — (Хорошая идея) — хотел сказать Римуру, пока не понял, — (А что такого может быть в обычных цветах?) — (Цитадель построена на месте скопления огромного количества маны, поэтому все цветы имеют магические свойства) — Но Рафаил прервала Ариэль. — (Приветствую, Шираори рассказала, что вы проснулись). — (Здравствуйте) — Ариэль хотела что-то сказать, но Римуру перебил ее, — (Есть одно "Но": давайте не так официально). — (С удовольствием, раз ты так. Не хочешь чашку чая?) — (Я как раз хотел кое-что обсудить с вами). Некоторое время спустя:       Сделав глоток Ариэль спросила: — Как ты оказался в нашем мире? — В моем мире идёт война, я попал в ловушку, — сказал Римуру с грустным лицом, все его подчиненные кроме Ранги мертвы. Ариэль напряглась, она поняла что задела за живое. — Раз так, я предлагаю не возвращаться к этой теме. — … — Римуру собрался и сделал спокойное лицо. — Я полагаю, это не единственные вопросы, — Римуру сделал глоток чая — Ты совершенно прав, — Вопрос по поводу твоих подчинённых: ты не против, если они будут помогать мне? — Планов на будущее у меня пока нет... — Римуру задумался, — Нет, я не против, и даже готов дать тебе советы. Самой полезной будет Тестаросса (У Диабло я узнал что она достаточно сильна в политике): она сильна в политике. — Большое спасибо, это очень поможет в нашей ситуации. — Было бы, за что. — Правда, это очень сильно поможет. Извини, но мне пора. Дела сами себя не сделают. — Тебе не за что извиняться, я прекрасно тебя понимаю. — В смысле, ты знаешь, каково править государством? — Конечно, я ведь и сам своего рода король.       Спустя час разговоров о том как сложно быть главным: — Ой, что-то я засиделась, мне пора. — Еще увидимся, — Сказал Римуру, после чего Ариэль вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.