ID работы: 12883665

ПАУТИНА СЛИЗИ

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
N1alkrozma соавтор
RsHa_SR гамма
Размер:
311 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 207 Отзывы 45 В сборник Скачать

РАЗДУМИЯ

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 3 дня с момента пробуждения Римуру после сна, в который ввели его три красивые демонессы. Однако каждая из них красива снаружи, а внутри — просто настоящая катастрофа. Не зря же в мире Римуру все боялись первородных демонов. Каждый знал, что если они на свободе, то никому не будет хорошо. Однако никто и не ожидал, что найдется тот, кто сможет подчинить себе четверых первородных.       Сейчас голубоволосый стоял на входе в сад. Всë-таки парень решил зайти в этот сад и посмотреть, что в нем может быть. — Это прекрасный сад. Как же здесь чудесно, а главное – спокойно... Что скажешь, Рафаил? — (В этом месте все очень красиво, а также есть одно очень важное отличие от обычных садов) — (И какое же? Не могла бы ты мне рассказать)? — (Конечно. Этот сад, как и дворец, стоит на артерии маны. Проще говоря, здесь большое скопление магической энергии, и она не может иссякнуть. А учитывая, что вы перестроили свой организм под здешнюю систему, то вы можете подпитываться, а также возможен способ улучшения навыков путем медитации.) — (Если это так, тогда стоит попробовать. Мне нужно медитировать в человеческом облике)? — (Это не обязательно. Ваши навыки позволяют поглощать энергию даже в вашем первоначальном облике. Вы можете просто превратиться в слизня и отдохнуть среди цветов. Я смогу ввести вас в спящий режим).       Римуру превратился в сгусток слизи и заполз подальше в цветы. Сейчас он почувствовал, насколько сильное здесь энергетическое поле. Он вошёл в спящий режим, однако, не в такой, как обычно. Сейчас он впервые увидел сон.       В это время демонессы сидели в зале ожидания. — Мне осточертело просто сидеть и ждать. Я хочу подраться! — возмущалась Ультима. — Не стоит торопиться, — ответила Тестаросса, — Тем более, господин велел нам сейчас подождать распоряжений совета демонов. — Хотя они – ничто, по сравнению с нашим господином. Каждый из них лишь на одну сотую владеет силой по сравнению с господином Римуру, — Каррера нашла очередной повод для гордости за своего господина. Правда ждать им пришлось недолго, через несколько минут из двери вышла Ариэль. — Рада видеть вас здесь. Я хочу попросить вас выполнить несколько заданий, которые уж очень важны. — Мы слушаем, — Каррера ответила за всех. — Спасибо. Я узнала у Римуру, что вы, Тестаросса, очень хорошо разбираетесь в политических делах. Поэтому он разрешил, чтобы вы помогали мне с делами. — Сейчас я готова помочь, поэтому через тридцать минут сразу преступлю к работе. — Спасибо. А сейчас я хочу поручить вам очень сложное задание. — Любим сложности. — Главное, чтобы можно было подраться. — Хорошо. В таком случае, ваша задача – выследить отряд героев. Когда увидите их – измотайте. Остальных можете прикончить. Не трогать только перерожденных и дракончика. — Ладно. По пути можем повеселиться? — у Ультимы уже чесались кулаки. — Хорошо. Подземелья по пути – ваши. — Тогда мы пошли. Удачи вам.       Демонессы исчезли. У каждой в глазах читалась радость. Особенно это было выражено в глазах фиолетоволосой девушки. — (боюсь даже представить, на что был способен главный помощник Римуру...) — подумала Ариэль.       Римуру размышлял в своём сне о том, что ему стоит делать дальше. — (Сейчас мне стоит подкопить достаточно сил, чтобы разобраться с Юки. У меня есть полгода на все это. Кстати, может попробовать поэкспериментировать? Что будет, если соединить силы обоих миров? Может, выйдет что-то убойное!) — (Очень маловероятно) — вмешалась Рафаил. — (Какая же ты скучная), — Подумал Римуру, и задумался, — (Рафаил,а у тебя можно настроить эмоции?) — (Нет, нельзя) — (Тогда я дам тебе имя...)— задумался Римуру, — (Сиэль). — (Процесс эволюции начался).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.