ID работы: 12883692

Вечеринка для ятрофоба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Alyonochka_053 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сдача крови *попытка*

Настройки текста
В любом случае, нужен был анализ крови, это очевидно. И Екатерина уже заранее представляла, каким это будет квестом, пока шла за всем необходимым. Элле настроение «мучительницы» не понравилось, в этот раз девушка себя и чувствовала лучше, и был день, так что надо было сваливать. Эллочка и так держалась из последних сил в этой депрессивной комнате, в этом кошмарном здании. Элла дёрнула дверь, но в этот раз она оказалась заперта — Екатерина решила больше не оставлять пациентке возможности смыться. «Вот, чёрт!» — рассерженно подумала Элла. Из окна Элла бы прыгать не стала, ведь было высоко, так что выхода из сложившейся ситуации она не видела. Тогда девушка достала из сумки помаду и подводку, сделала макияж, а то в таком виде уверенности в себе почти не осталось, а после попыталась выкрутить замок шпилькой. Элла понятия не имела, как это делается, но думала, что это просто, ведь во всех американских фильмах это мог сделать любой дурак. Но у Эллы ничего не получилось, видимо, это было не так просто. И тут дверь открылась. Вернулась доктор. — Какое вы имели право меня запирать? — сразу же возмущается Элла. — Так иначе ты б снова сбежала куда-нибудь, — честно пояснила Екатерина, — А я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Естественно сбежала бы! Что вы хотите со мной сделать? — с надрывом спросила Элла, отходя в дальний конец комнаты. — Ничего страшного, не переживай. Просто полечить, чтобы тебе стало лучше, — мягко говорит врач. — Я не согласна! — восклицает Элла, — Хватит с меня уже этих пыток! — Эллочка, милая, не волнуйся ты так, — пытается успокоить её Екатерина, — Всё будет хорошо, я тебе обещаю. — Я знаю, тут какой-то подвох, лучше уж говорите все на чистоту, — требует девочка, догадываясь, что врач задумала что-нибудь ужасное. — Как скажешь, Элл, — ласково говорит Екатерина. — Нужно обязательно сделать кое-какой анализ... До Эллочки моментально дошёл страшный смысл этой фразы. Она хорошо представляла, что стоит за словом «анализ», и девочка содрогнулась от одной мысли. — Да никогда в жизни! — воскликнула в ужасе Элла, отойдя уже в самый угол палаты. — Эллочка, солнце, не переживай ты так, ничего тут страшного нет, — пытается уговаривать врач. — Я не согласна, просто не трогайте меня! – воскликнула Элла и кинулась к двери, но врач взяла её за руку и посадила на кровать. — Ты даже ничего не почувствуешь, — спокойно говорит Екатерина, надевая новую пару перчаток и раскладывая всё для забора крови. На Эллу накатила паника. Она схватила айфон и начала набирать номер. Звонок папе ничем бы не помог, поэтому она набрала второго ценного для нее человека. — Дим, алло, пожалуйста, приезжай за мной! — требует Элла у своего парня. — Зайка, что случилось? —спрашивает Дима. Парень только что проснулся от этого самого звонка и не особо соображал. — Просто приедь, я больше не могу находится в этом дурдоме! — с надрывом произносит Элла. — Ты же вроде в травмпункте… — Дима плохо соображал, когда его будил звонок любимой девушки с панической атакой. — Дим, не тупи! — слегка разозлилась Элла. — Извини, извини! Я еду! — согласился Дима, выскакивая из кровати. — Ну вот и всё, — сказала Элла врачу, — Сейчас приедет мой парень, и вам всем тут мало не покажется! — Я рада, что есть кому тебя навестить, пока твой отец в отъезде, — говорит Екатерина, притворившись, что не понимает странных попыток Эллы ей поугрожать. — Не навестить, а спасти! — поправляет Элла, опираясь на своё мнение. — Зайка, не стоит переживать, больно не будет! — мягко говорит женщина. — Это мне решать! — заявляет Элла, которая уже еле сдерживает слёзы. «Господи, вот бы Дима приехал быстрее, а пока нужно ее как то уболтать» — подумала Элла. Элла увидела, что у Екатерины на подносе лежит какая-то колба и, самое главное, иголка. Худшие опасения девочки подтвердились… — Сразу говорю, что если мне что то сделают с силой, то я позвоню в полицию. – Элла говорила спокойно, но смотрела в пространство пустым взглядом. На самом деле девочка вот-вот расплачется. — Какую полицию, Элл? Ничего с силой делать я тебе не собираюсь, — говорит Екатерина, ведь она действительно не собиралась насильно делать какие-либо процедуры и так перепуганной девочке. — Тогда можете уходить, потому что сама я не дамся! — говорит Элла. —Ты же понимаешь, что тебе нужна помощь? — спрашивает Екатерина, — Кроме того, ты тут опять бегаешь по палате, хотя должна лежать. Конечно, у тебя не такая серьезная травма, но зачем ухудшать ситуацию? — Тогда отойдите. И я полежу. Пока не приедет мой парень и не заберет меня из этого ада, — говорит Элла, действительно надеясь, что скоро она вырвется из больницы. — Элл, милая, я тебя просто не выпишу, пока ты не вылечишься. Для этого нам нужно взять анализ, чтобы понять, как тебя лечить, —ласково объяснила всё Екатерина. На этих словах Элла заслонила лицо руками и бросилась в уборную. Она закрыла дверь на защелку и тихо зарыдала, прислонившись спиной к стене. «Кто же знал, что этим кончится моя вечеринка на день рождения?» — с грустью подумала Элла. — Эллочка, солнышко, открой дверь, давай поговорим. Не буду я ничего делать без твоего согласия... Ну же, зайка, открывай, — просит врач. — Я не открою, пока не приедет Дима! — твёрдо говорит Элла, вытирая слёзы полотенцем. — Милая, пожалуйста, — просто врач, — Я правда хочу помочь тебе. Элла не ответила, но и выходить точно не собиралась. «Помочь она хочет, ага, конечно» — подумала девочка. Екатерина тяжело вздохнула, видя, что с Эллочкой совершенно невозможно договориться. Тогда врач подумала, что может стоит дать ей упокоиться. Екатерина решила проверить своего подопечного в соседней палате и дать Элле немного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.