ID работы: 12883692

Вечеринка для ятрофоба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Alyonochka_053 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Приятный» сюрприз

Настройки текста
— Здравствуйте, меня зовут Екатерина Дмитриевна, я врач. Отец Эллы был в аэропорту, ждал самолет в Москву, когда ему позвонил неизвестный номер. — Здравствуйте, это Алексей Викторович, какой ещё врач? — Лечащий врач вашей дочери, хотя, видимо, уже бывший. — Что? Моя дочь госпитализирована? Что случилось? Почему это бывший, она.. она ещё жива? — О, ещё как жива! Здрасьте, это Дима, парень Эллы, давайте я вам все объясню. - перехватил трубку мальчик. — В общем, наверное, Элла сама вам расскажет подробности, но суть в том, что она упала и потеряла сознание. И ее увезли в травмпункт. — О господи, что с ней? — В целом ничего серьезного - снова Екатерина. — сотрясение мозга и небольшие раны. Но есть проблема… — Какая ещё проблема? Моя дочь и так в больнице, что ещё случилось? — Дело в том, что она отказывалась от помощи, сбегала, грозилась полицией и богатым папой, а сегодня вырвалась, травмировалась, и уехала куда-то на такси… Мне очень жаль, но я не успела ее догнать. — О боже. Ну почему она так себя ведет, это мне стыдно. Но что же теперь делать? Моя дочь бродит где то больная! И что вы имеете ввиду под травмировалась? — Поэтому вам и звоню. Ну, там крайне неприятная история. Если вкратце, то она вытащила себе иглу из руки, когда я пыталась взять кровь. — Какой кошмар. Послушайте, я прилечу через 3 часа, и сразу начну с этим разбираться, моя дочь не переносит врачей, но больную ее я не могу оставить, что делать, не представляю! — Я могу вам помочь, если хотите. Она меня, конечно, боится, но мы, я думаю, когда нибудь найдем общий язык. — Я был бы вам очень признателен, но у вас наверняка есть более серьезная работа, чем разборки с моей дочерью. — У меня кончится смена, и это тоже теперь моя работа. — Отлично. Но сначала мне надо ее найти. Элла подумала и решила домой не ехать. «Поеду ка лучше в тц». Она попросила таксиста доставить ее в Авиапарк. Тем временем папа Эллы сел в самолет. Всю дорогу он волновался, как бы чего не вышло. Как ни как, Элла была больна. У нее немного болела голова из за сотрясения, а своими пробежками она не делала лучше. Но она все равно решила пройтись по магазинам, померить пару юбок, а потом сесть в ресторан. Вернее полулечь на софу и ждать заказа. Спустя время папа вернулся домой, туда же приехала Екатерина, отец набрал Диму, чтобы тот набрал Эллу и спросил, где она. Дима, зная, что Элла готова его убить, провернул ту же схему со Стефани. Выяснилось, что девушка едет домой из тц. «Да уж, какой приятный сюрприз ее ждём дома, она ж только сбежала от нее» – подумал Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.