ID работы: 12883692

Вечеринка для ятрофоба

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Alyonochka_053 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет, милая

Настройки текста
Папа Эллы проводил Екатерину в гостиную, усадил на софу и поставил на стол печенье и чай. — У вас очень уютный дом. – говорит женщина. — О благодарю, так приятно это слышать, ведь трудно заниматься и работой и домом и дочерью. — Да, наверняка очень трудно. — Можете меня посвятить в то, что случилось с моей дочкой? — Разумеется. – и Екатерина рассказала все в подробностях. И про побег, и про иглу, которая девочка вытащила из руки, и так далее.. — Господи, даже не знаю, что хуже, то, что она отправилась на какую то вечеринку, о которой я ничего не знал, и там травмировалась, или то, как она обращается с персоналом! — Не говорите так, ваша дочь очень хорошая девочка, фобии есть у всех. – заступается за Эллу врач, потому что ей девчонку элементарно жалко. День рождения сорвался, она попала в больницу, где испытывает чувство страха и чуть ли не ловит паническую атаку при виде человека в белом халате. — Мне жаль, что она причинила вам столько проблем, мне правда очень стыдно. – искренне извиняется мужчина. — Для меня главное, чтобы с моими пациентами было все хорошо. Я очень переживаю за вашу дочь, особенно, после..кхм.. инцидента. — Как вы говорите? Она вытащила себе иглу из вены? Я поговорю с ней. Обязательно. — Только потом. Ваша дочь страдала все это время. Папа Эллы так переживал и злился на нее одновременно. Как она могла сбежать, рискуя своим здоровьем? Раздался звонок в дверь. Элла вошла в дом. Как же она была рада, это ее дом, ее прихожая, ее зеркало на стене. Но радость девушки улетучилась, когда она вошла в гостиную. Там сидел ее папа, она была так рада его видеть, она так по нему скучала, эта неделя длилась вечно, но к ее огромному изумлению рядом с ним сидела Екатерина. Эллу это испугало. Врач ей улыбнулась, а Элла стояла шокированная, не понимая, что она здесь делает. Папа встал с софы и бросился отнимать дочь. — Эллочка, я так рад тебя видеть! — Пап, я так скучала! Элла прижалась к отцу, но мысли были только о враче. «Что она тут забыла, почему, как?» — Привет, милая. – с улыбкой поздоровалась доктор. — Что вы здесь делаете? — холодно поинтересовалась девушка. Она была у себя дома, на своей территории, и чувствовала себя намного увереннее. — Ты, будучи нездоровой, уехала на такси, я беспокоилась, как и твой отец. — Если вы вознамерились вернуть меня в больницу, то я не дамся, имейте ввиду! — Солнце, даже если б хотела вернуть, думаю, это будет проблематично. — Если надо будет — поедет. – серьезным тоном заявляет папа. Элле захотелось плакать от его слов, она впилась своими длинными ногтями в ладонь, чтобы не показывать слабину. Стало больно, ее лицо вновь стало холодным. — Мне все равно, зачем вы здесь, и мне плевать, что вы задумали, я пойду в свою комнату. – и Элла ушла, хлопнув дверью. Элла сидела на кровати и пыталась играть на гитаре. Вернее, просто дергала струны и думала. В основном о том, что все ее угрозы в больнице «а вы знаете, кто мой папа» были пустыми. Ее папа на стороне Екатерины. Она не знала, могут ли ее вернуть в жуткую клинику, но точно знала, что ей никто не поможет. Папа и Дима оказались теми ещё предателями. «Ну вот зачем, зачем он позвал эту к нам домой?» В дверь постучали. — Входите! – распорядилась Элла, думая, что это явилась горничная. Но в комнату вошла Екатерина. Элла глубоко вдохнула и спросила холодным голосом: — Что ещё? — Просто не хочу, чтобы ты на меня злилась. Наверное, стоило быть с тобой помягче. — И ради этого ехать ко мне домой? — Не только. Мы с твоим папой беспокоимся о тебе. — Ясно, опять что ли какие то медицинские пытки? — Ну не надо уж таких громких заявлений. Просто покажи, что у тебя с рукой. – с улыбкой просит женщина. — Нет, уж, спасибо, сама разберусь. Забинтую и все пройдет. — Или позволь это сделать мне. — Ага, сейчас, чтобы вы снова в меня иглой ткнули. — Элла опускает глаза, чтобы не смотреть на Екатерину. — Обещаю, не буду. – даёт обещание врач — Ну ладно. — Элла показала руку. — Ничего серьезного, тебе крупно повезло, в будущем советую не вырывать из рук иголки) — Я постараюсь. – говорит Элла, — постараюсь сделать так, чтобы никто меня ничем не колол, тогда и не придется! – поясняет она. — Ой, Эллка, смешная ты, конечно. – улыбается врач, забинтовывая руку. — Это все? — спросила Элла, когда врач закончила перевязку. — Элл, ещё кое что, — сказала Екатерина, и на этих словах Элла моментально отодвинулась от врача к стене. — Чего ты, Элл? Не буду я ничего тебе делать, успокойся, — улыбнулась Екатерина, глядя на реакцию девчонки, — Я просто хочу вернуть тебе твою сумку, ты оставила ее в палате. С этими словами доктор протянула Элле ее сумочку. Со всеми событиями дня, Элла совсем забыла про эту сумку и была очень рада ее возвращению, к тому же, там был кошелек и ещё много важных вещей. — Спасибо… — тихо сказала Элла, ей стало неловко. — Пожалуйста, — отвечает доктор. — А теперь можете уйти? – спрашивает Элла, не желая больше видеть врача. — Конечно, конечно. Пока, дорогая – доктор закрыла дверь. Элла выдохнула с облегчением, не зная, что ее ждет впереди. Екатерина вернулась в гостиную. — Ручку вашей дочке я забинтовала, теперь мне, наверное, пора идти. — Спасибо вам большое. – отвечает отец Эллы. — Не хотите как нибудь поужинать? — Это было бы прекрасно. – соглашается Екатерина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.