ID работы: 12883735

Критическая ошибка.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста
С утра во время обычного осмотра комнаты Уильям с удивлением обнаружил, что стена издовала странные звуки если по ней постучать. Как это было? Он случайно в неё вврезался когда пытался достать книги с верхней полки. Покачнулся и Бам! Уилл начал постукивать тихо пытаясь понять какой там материал. На звук, стекло? Он начал сдирать обои. Под слоями бумаги скрывалась дверь выглядившая как панорамные окно. За ней виделся солнечный свет и какой-то стул, покрытый пылью. Демон дёрнул за ручку, она не потдалась, потом ещё, и ещё. На пятый раз дверь тяжело скрипя отворилась. Уилл вошёл внутрь, в глаза сразу же ударил яркий солнечный свет. Уилл сразу вспомнил как в той же комнате, днём, когда солнце светило в окно, садился напротив и грелся о солнечные лучи. Внутри оказалось довольно просторно. Стоял небольшой столик для чаепитий и старые горшки с давно забытыми, засохшими растениями что мостились на полочке у стены. Рядом стоял небольшой пыльный диванчик. По полу стелился ковёр эмитирующий траву. -Что это за место...-Невольно Вырвалось у Сайфера. -Это? ... Про него давно забыли.-Владыка висел в воздухе за бортом. -А ты сдесь каким боком... -Что за холодный приём? Я польщён.-[Лёгкий смешок]-позволь-ка разъясню. Или ты уходишь с этого места и забываешь о нём навсегда, или я позволяю тебе его использовать, но прибираться и ухаживать за этим местом надо тебе. Под силу ли это изнеженному... -Да!-Перебил своего брата Уильям. -Я знал что ты так скажешь. Скоро Ким занесёт тебе всё. Я оставляю поместье на несколько дней. Не скучай!-Он вылетел в окно. -Больно надо!

***

Через некоторое время Ким принёс:Швабра, метлу, ведро, савок для мусора и тряпку. Уилл принялся за работу. Сначала протёр стол и стулья чтобы не разносить пыльпо комнате, затем занёс их внутрь. Затем в стиральную машинку засунул: чехлы для стульев и дивана. Потом долго мучился пытаясь понять, как ей пользоваться.Наконец стирка была закончена и наступил черёд стола. Его так же втащили внутрь. Но вот что делать с диваном Уилл не знал. Всё же было решено каким-то образом превышал лемит сил втолкнуть его в комнату. Как он только не пытался сначала сдвинул его сзади ко входу, а затем перебрался через него и попытался затащить за переднюю часть, но стоило ножке дивана пересечь порог, он застрял. Демон перебрался обратно на балкон и проталкнул его наконец. -Блиииииин. Я не думал что что будет так сложно....-Он еле еле ухватился за ведро и поставил его в ванную, а затем положив туда мыла налил воды. Получилось что-то похожее на раствор для мыльных пузырей. Он разлил его на зелёный ковёр и начал водить шваброй с тряпкой, тщательно вымывая из него грязь и остатки пыти. Затем собрав всю воду Уилл оставил балкон на просушку открыв окно. Можно было вздремнуть полчасика что Сайфер и сделал. Через прошедшее время он еле еле поднялся и поплёлся заканчивать работу. Протёр все поверхности от стен до полок. А затем позвал Кима.

***

-Чем могу помочь господин.-Мальчик весело ворвался в комнату, Уилл ашь вздрогнул. -У меня две просьбы. Первая-Можешь принести чего нибудь съестного. А вторая-Не найдётся ли у вас приспособлений для мытья окон? -Прлдник скоро будет продан. К сожалению у нас нет ничего для окон могу предоставить только швабру... -И это сойдёт. Вскоре внутрь вкатили столикс фруктами и небольшими блюдами:творог с ягодами, йогурт нескольких вкусов. -Благодарю. -А куда швабру ставить? -Можно положить около кровати.-Приступая к трапезе сказал демон. После перекуса он вновь принялся за работу вымыв окна. Это было опасно. Высота не маленькая. Но обошлось без несчастных случаев. -Фуууух...-Уилл вновь упал на кровать раскинув руки. И прикрыл глаза. Вскоре он почувствовал что-то неладное и резко открыв глаза обнаружил брата нависающего над ним. -Ты-Ты... -Я. Я.-Бил наклонился и лизнул кончик носа Уильяма. -Эй ты что творишь.-Сил вырваться уже не было. Да уж подгадал он момент. К удивлению после окончания попыток освобождения Бил просто отстранился, видимо счё это неинтересным. -Так, вообще я пришёл тебе помочь. -"Не понимаю я его, никогда не знаешь что у него в голове!"-Выругался про себя демон. Бил обернулся. -А я знаю.-Лыбясь во все тридцать два это смотрело на него. -Ты страшный, спрячь её. -Оооу...-Он намеренно поник... -Ты же собирался мне помочь так помогай.-Не успел он договорить как Бил щёлкнул пальцами и все вещи оказались на своих местах
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.