ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Почему все так резко поменялось? Каччан перестал приходить к нам домой, он чаще веселится со своими друзьями, а я стал для него лишь пустым местом. До семи лет, мы были дружны и наши матери были близки, но потом, узнав что я не смогу иметь причуду, Бакуго отвернулся от меня и делал лишь отмазки, что не может ко мне придти, а в школе уже начались насмешки и драки. Каччан временно не принимал участие, но через какое-то время все изменилось, я никогда этого не забуду. *** — Дерьмо-Декун решил опять записать свою бесполезную тетрадочку о героях? Ты же понимаешь, что это тупое занятие и ты не добьешься этим ничего? — грубо воскликнул Бакуго, смотря на меня высокомерным взглядом. Этот взгляд пробил все мои негативные эмоции и чувства, которых я всегда избегал, но Каччан напоминал снова и снова, чтобы чувства не исчезли. Я нервно держал в руках свою тетрадку и грубовато уже сжимал ее, убирая за спину, таким образом стараясь защитить то, что я творю в ней, но я не смог защитить, так как мою тетрадь отобрали, подкравшись со спины. Разумеется я начал выпрашивать, чтобы мне ее вернули и начинаю лезть чтобы забрать, но Кацуки грубо отшвернул меня, и я приземлился на грязный пол нашего класса, ударившись головой об стену. — Какой же ты жалкий. Даже тряпка выглядит лучше чем ты, — продолжал нахальствовать блондин, читая мою тетрадь и критикуя каждую прочитанную страницу, но я и не пытался слушать все, что он произнес. — Деку, с твоими жалкими записями лучше забыть о героях. А лучше, пойти бы тебе на крышу, сброситься и помолиться, чтобы ты переродился в следующей жизни с причудой, — он с помощью своей взрывной причуды растерзал мою тетрадку и выкинул в окно, а я продолжал лежать на грязном полу, чувствуя как текли горячие слезы, я ощущал как моя ненависть возрастает, но вспомнив один момент, где Кацуки болел и я был рядом, моя ненависть начинает затихать, и я встаю с пола и ухожу домой.

***

Подобрав тетрадку, я иду по темному переулку, размышляя об обидных словах Каччана, всхлипивая носом и чувствуя как ноги из-за слабости подкашиваются и я тут же чувствую как кто-то касается моих ног и я вздрагивая, отпихиваясь и падаю, смотря в лицо существа рядом со сной. — Малыш, стань же для меня моим героем и одолжи мне свое тело..— произнес какой-то слизистый монстр, нацелившийся на меня, но я стал сопротивляться и отпихиваться, включая свою смекалку и придумывая в панике какой-нибудь план, чтобы избежать плохих последствий. Монстр не отставал, он лишь ускорил свои движения, но все же мне удалось избежать наихудшего разворота события, пусть я и ударился об стену, но ко мне пришли на помощь, я увидел как прямо перед моим лицом прошелся синий и завораживающий огонь, истерзая злодея изнутри, а я продолжал стоять и смотреть на этот огонь. — Неплохо, малой, но ты слаб для сильных ударов. Позволь помочь? — произнес неизвестный парень, лица которого я не увидел, но я почувствовал как его огонь был близок ко мне и мне пришлось тяжело выдохнуть и обернуться. — Кто Вы? — неуверенным голосом произнес я, чувствуя как мое тело ослабевает и я сам начинаю падать, но этот мужчина резко приблизился ко мне и придержал мои плечи, и я смог увидеть его лицо, его глаза и почему-то мне показалось, но он правда выглядел как злодей, но все же, хотелось довериться. Его ожоги, шрамы заставляли меня печалиться и сочувствовать, но он не дал мне дальше мыслить об этом, прервав своим требовательным тоном. — Не смей меня жалеть. Я не тот, кого стоит жалеть. Даби, зови меня Даби. И с этого момента, с этим человеком, моя жизнь явно перевернется. В лучшую или худшую сторону, решать стоит лишь одному мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.