ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

1 глава - Неожиданный сосед

Настройки текста
Прошла неделя с инцидента с Бакуго и с того, как я встретил человека под именем Даби, но я уверен, это его не настоящее имя, скорее как псевдоним, и этот человек та еще загадка, но после того случая мы больше не пересекались, хотя это странно, ведь он сам предложил, что хочет помочь мне с моими физическими способностями, но он тут же вдруг исчез. Я особо не задумывался об этом, но и не унывал, ведь я все еще надеюсь стать героем, даже без причуды. Быть наравне с Каччаном и даже превзойти, но в хорошем смысле, вот чего я хотел. Мне еще так многого нужно изучить и трренироваться. Интересно, как можно натренировать тело, но не причинив себе боли?

***

На утро я проснулся бодрячком, но меня все смущает постоянный шум за окном. Не обращая как обычно внимание, я стал активно собираться, надевая свою школьную форму, но я вздрогнул, заметив на рукаве застывшую кровь и вспоминая как меня вчера били, настрой пропал а в горле появился болезненный ком. — Изуку, ты будешь кушать? — крикнула моя мать, ожидая ответа, но я молчал и чувствовал что где-то рядом неподалеку от моего дома, ожидает Кацуки, намереваясь снова поиздеваться надо мной сегодня. — Нет, спасибо мам! Увидимся вечером! — ответив и уже выбегая из дома, отправлялся я в свой ненавистный класс. Пока шел в школу, я аккуратно оглядывался по сторонам, нервничая и чувствуя как мое тело сжимается от напряжения, да и в целом я всегда потею когда переживаю. Мне бы не хотелось снова почувствовать себя грушей для битья, но в данный момент, я не могу дать отпор. А еще интересно, Всемогущий же был рядом когда напала эта слизистая тварь? Пусть Даби и сжег его, но он же успел и других подоставать? — Смотри на дорогу, задрот, — грубо сказал знакомый голос Каччана и я упал, смотря в глаза своему другу. — О, доброе утро, Каччан! Надеюсь ты сегодня готов к учебе? — я встал с земли, поправляясь и натянул свою фальшивую улыбку, пряча ту боль которую он мне только что нанес. Блондин зыркнул на меня и лишь усмехнулся, явно не давая намека на лучший исход дальнейшего события. — Я не намереваюсь отвечать на твой вопрос, Деку. Да и в целом, я поступлю в ЮЭЙ и без основы простодушных предметов. А сейчас..— он хотел замахнуться, но я схватил его за ладонь и снова заговорил, закрывая глаза, чувствуя боль в области ладони. — Я тоже хочу туда поступить! Давай мы вместе поступим, Каччан! — "весело" воскликнул я. Я чувствовал, что умру от стыда, чувствовал как мои щеки розовеют от смущения, но Каччан молчал, тишина долго не продлилась, так как он схватил меня за воротник и прижал к каменной стене, злобно зарычав. — Ты-то? Ты что издеваешься, Деку? Ты никто в этом мире и твоя мечта не исполняемая и детская. Забудь и не смей мешаться мне на моем пути к герою номер 1, тупица. Тебе там не место. Бездарности должны быть в мусоре, верно? Ты – тоже мусор, — Он потащил меня к мусорному баку и я даже не мог остановить его, пребывая в ступоре, ведь в мыслях застряли эти слова: «Ты – тоже мусор». Каччан.. А ведь раньше я был твоей последней надеждой для выживания, а сейчас... Я упал в грязную и вонючую мусорку, пытаясь уйти и убежать, но блондин с помощью своей причуды затащил меня обратно и у меня закружилась голова, а неприятный запах пронзил мой нюх и я зажмурился, чувствовая ужасную вонь. — Тут и будь, дерьмо-деку. Это – твое место, — видимо ему уже это надоело, так как он тяжело выдохнул и ушел, а я остался все также в мусорке, но уже ощущал настоящий бушующий гнев, который копится во мне, но я его контролирую, терплю и жду когда найдется подходящий момент и я покажу самого себя, но сейчас я ничего не могу сделать.

***

После школьных предметов, я направлялся домой. Весь вонючий, помятый и снова же побитый. Мои руки были почти переломаны, а поясница болела, ибо в меня неплохо так вмазали кулаком, да и причуды у ребят довольно сильные. Чувствую себя лабораторной крысой, над которой делали опыты и теперь выкинули. Глаза закрывались, усталость давала о себе знать, но я не могу показать себя бесхребетным существом, даже не способный отправится самостоятельно домой, поэтому я ударил себя по щеке, и снова посмотрел вперед, на дорогу, продолжая ходьбу. Дойдя до своего дома, я снова заметил его, но на этот раз он сидел на лавочке напротив моего дома и.. курил?! Я не знал, что мне делать в такой ситуации, но не нарываясь на нежеланный разговор я старался скрытно уйти уже домой, но Даби опередил меня — Эй, остановись и сядь со мной, — посмотрел на мою сторону брюнет. Его голос все также требователен и груб, но я лишь ускорил шаг, и несмотря на боль, я обязан попасть домой, как можно скорее. — Чего? — удивленно спрашиваю, чувствуя как меня подняли, я не могу даже пошевелится, поэтому я злобно посмотрел на голубые глаза собеседника. — Ну почему же ты такой сложный? Надо же, утихомирился, я-то думал придется по другому, — хмыкнул Даби. «По другому?» это в каком плане? Я бы хотел задать эти вопросы, но не стал, лишь нахмурился и это позабавило черноволосого «ежика». — Ладно. Деку, я хочу у тебя жить, — начал он, словно это было пустяком, жить у почти незнакомого человека. Тут я еще больше возмутился и начал было уже требовать отпустить меня, но он перекинул меня на свое плечо и ухмыльнулся. — Пои, корми меня, а я обучу тебя хотя бы защищаться. Я-то чую как ты воняешь, твое тело такое слабое и ты выглядишь как настоящий дохляк, и я мог бы тебя отбросить давно, но ты сбежишь, чудик. Я лишь хочу от тебя твой дом, — выдохнув сказал он. — Но почему? И откуда ты.. — я искренне недоумевал. — Слышал утром, тот парень, вроде Каччан, ты его называл, твой враг? — его тон был на удивление заинтересованным и немного удивленным. — Допустим и да и нет, но не важно, тебе то зачем? — поинтересовался я. — «Тебе»? Ого, а мы уже на «ты» перешли. Быстро. Но так же лучше. Как же я могу не знать, ведь мы в будущем будем вместе бок о бок сражаться с нашими врагами, разве нет? — Он кажется, уже строил планы, даже не поинтересовавшись у меня, я тяжело выдохнул. — Ты уже строишь со мной планы, хотя мы виделись один раз и то случайно? Ты серьезно? И черт, отпусти меня! — я чувствовал себя крайне неловко, да и я не был в настроении, чтобы дальше вести разговоры, но как я понял, этот парень не отстанет, пока я не соглашусь. — Пф, не льсти себе. Я не ко всем могу такое предложение предложить, да и ты заинтересовал меня. Ты безумный фанатик героев, особенно Всемогущего, похож на жабку и ботаника, способный препятствовать себе взять плен, да и мысли твои далеко не добрые, но ты попрежнему фанатик Всемогущего. Впечатляет меня твои черты характера, да и вообще, ты единственный у кого я могу попросить пожить, — я посмотрел на него с нечитаемым лицом. — Почему я? И черт, ты не выглядишь как бедный человек, — продолжил я. — Ха? — я впервые услышал от него такое недовольство, а его мимика стала лишь хмурее, брови сжались, а глаза закрылись но он продолжил. — разве майка с накидкой будет играть богатую роль? Деку, готов тебя разочаровать, но я не богатый принц в твоих мечтах, я обычный человек который собирается отомстить кое-кому, да и впринципе у меня взгляды на мир совершенно другие, не как у других. Я не знал что и сказать и вся его речь казалось удивленной и порой абсурдной, но это единственый шанс где я могу хоть с кем-то обсудить и уже устав от диалога, я тяжко выдохнул, уже начиная жалеть, и дал ответ на его первичный вопрос. — Ладно, будем жить вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.