ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

19 глава - Друзья?

Настройки текста
Шигараки пристально смотрел на мое лицо, в то время как я выпал из реальности, когда разговор зашел о Бакуго. Голова резко разболелась и я просто уткнулся ему в плечо, забыв, что он лидер опасной злодейской группировки, совсем не думая, что он мог бы в любой момент отправить меня на тот свет. В это время я жадно терзал его несчастную кофту. — Ээ? Мидория! — он явно растерялся, но несмотря на это, схватил меня за плечи, встряхивая. — А ну быстро подумай о другом! Например.. мороженое! Оно было таким вкусным, я прям ел и думал, что пора бы еще одно такое мороженое сьесть, особенно твое! — резко проговорил он. Мороженое? Мои зрачки стали возвращаться на прежний вид, а боли будто бы и не было. Я тяжело вздохнул, ощутив себя более стабильным. Томура слегка выдал свою, жуткую для меня, ухмылку и отпустил мои плечи. — Так что, погнали вдвоем тырить мороженое? Пока лучше не говорить о героях. А то ты психом становишься, но, если честно, на это прикольно смотреть, — честно признался Томура. Он встал и потянул меня в сторону, а я лишь послушно шел за ним, чувствуя горечь во рту. В этот момент больше всего я нуждался в воде и резко произнес: — Прошу, простите, я могу быть слишком эмоционален в плане.. — остановился я, думая над словами, а через несколько секунд, продолжил. — героев и.. моего прошлого. — Я в курсе. Так что, идем покупать мороженое. Я несколько раз поморгал глазами и озабоченно смотрел на лидера. «С какой кстати я должен покупать мороженое?» — я хотел, было, уже спросить, но тут же передумал, так как жизнь мне пока была нужна. — Не стой столбом, купи мне такое же мороженое, что у тебя тогда было, — он подтолкнул меня к ларьку и все же пришлось купить порцию ванильного мороженого с сиропом клубники. *** Мы ели молча, в это время я раздумывал над всем и осознавал, что меня так просто озаряют на деньги. Да и не простой человек и даже не знакомый, а лидер лиги злодеев. Какой же стыд. Томура заметил мой поникший настрой и у него появилась легкая улыбка на пару секунд, после чего, сразу убрав ее, он грубо толкнул меня плечом. — Не кисни, я в ответ тоже тебе куплю что-нибудь хорошее. — Не надо, мне не трудно.. — мои слова звучали жалко и неуверенно, из-за чего лидер явно не поверил. — Мидория, будь проще. Отнесись как-то по другому, вот скажи, у тебя есть..друзья? — тут он оссекся, это слово явно было для него чужое и незнакомое. — Кроме моего парня, больше нету. А.. — я хотел уже сказать про Бакуго, но тут же подумал, что это лишнее. — Чего? — он ел мороженое, но тут же посмотрел на меня, ожидая от меня ответа, а я замялся, но все же было как-то стыдненько. — Катсуки мой друг из детства, но мы не в ладах. И кстати, эм.. вы круто вступили против героев.. — мои щеки закраснелись и я выбросил мороженое, совсем не доев, а вот Томура доел, из-за чего у него были измазаны уголки рта мороженым, а щеки его чутька покраснели. Я решил отложить мою похвалу о его действиях, но он произнес другое. — Вот как. Значит он не был тебе другом, раз ты мечтаешь его убить. Мидория, какая основная причина его убить? — Томура задал резкий вопрос, из-за чего у меня начали всплывать перед глазами не самые приятные воспоминания с моим "другом". Была пелена перед глазами, но сейчас, я чувствовал себя более уверенным, поэтому я четко произнес, сильно удивляя этим Шигараки. — Он преемник Всемогущего. Он меня чертовски ненавидит и все детство ранил меня своей причудой, он хвастается, что он, якобы, выше всех и делал мне больно. Я все еще жертва в его кознях, а он стал идеалом для героя номера один, а я полный мусор.. Это несправедливо, несправедливо.. — Я чуть ли не сорвался на крик, забывшись перед кем я, а когда осознал, тут же заткнул своей ладонью рот, но голубоволосый убрал мою руку, вытерев свой рот и посмотрел на меня. Его рубиновые глаза так и вникали в мою душу. — Спасибо, что рассказал. Теперь и у меня появилась причина уничтожить Бакуго и сказать учителю об этом. А еще, Изуку, не парься по поводу того, как ты обращаешься ко мне. Просто.. не будь таким уж боязливым, просто веди со мной как к... другу? Ох, блять, звучит так, как будто я тебе встречаться предлагаю и, как бы банально-ванильно, что аж тошнит. Но это тебе надо, да и будет хуево, если мой будущий союзник в лиге будет бояться своего же лидера. Моя лига — моя семья. И я думаю тебя в нее включить. После того всего, что я услышал от опасного злодея (не более опаснее ВЗО), мои щеки порозовели, то и дело разливаясь по всему лицу. Я закрыл лицо руками, замеревшись и слушая лишь увеличенный ритмичный стук сердца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.