ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

18 глава - Не плохая встреча

Настройки текста
К нам подошел мужчина в капюшоне и я лишь сильнее запаниковал, чувствуя напряженность и эту дискомфортную атмосферу. Я все еще боялся этого злодея и, возможно, даже чуть больше чем ВЗО. И даже не смотря на него, я чувствовал его пристальный взгляд, от чего в моем животе все скручивалось и становилось крайне беспокойно. — Здравствуй, Изуку, — он неожиданно обнял меня со спины, а одной рукой слегка сжал мою шею и на прошептал прямо на ухо: — Твоя мать красивая, видимо от нее и тебе красота передалась. Я максимально вникнусь в роль твоего друга, так что расслабь булки. — Она не знает — с заиканием и шепотом я ему ответил, он в свою очередь лишь улыбнулся и сел рядом со мной. — Ох, а как вас зовут? Давно знаете моего Изуку? — начала моя матушка, смотря в рубиновые глаза злодея, а Томура лишь перевел взгляд на нее и улыбнулся милой улыбкой. — Мое имя Томура, миледи. Ох, да не так уж и давно. Это случилось когда Изу-Изу отвергли герои, я захотел с ним познакомиться, да и поддержал его. Да, Изу-Изу? — он взглянул на меня, намекая на Бакуго, а я лишь нервно выдавил улыбку и старался не обращать на то, как он назвал меня. — Э, да. Спасибо тебе за это еще раз, — резко появилась молчание. Мама доела мороженое, я не доел и Томура нагло стал доедать мое мороженое. Я удивился, а он сощурил глаза и ухмыльнулся. — Спасибо что угостил меня, Изу-Изу, — взглянув на меня произнес злодей. — Не за что, Тома? — тут я почувствовал легкую дрожь и по совету мамы, мы решили пройтись по всему зданию. *** Моя мать активно что-то рассказывала лидеру, тот улыбался и в ответ отвечал, изредко поглядывая на меня. Инко также и меня тоже спрашивала а я неловко отвечал ей. Я просто шел рядом и решил отключить телефон, зная, что Тойа будет нервничать, но я его потом убедю. Прошло еще некоторое время, мы купили мне куча футболок и штанов с шортиками, моя матушка оставила нас вдвоем, отойдя куда-то, а лидер злодейской группировки, схватил мои пакеты и посоветовал нам сесть на лавочку, возле фонтана. — Вот мы и одни, Мидория. Думаю я неплохо сыграл роль друга, — посмотрев на меня, он широко улыбнулся. — Да, вы были отличным другом.. — «пусть и наглым» — подумалось мне, а Шигараки тяжело выдохнул, наверняка замечая, что где мы сидим, никого не было, он наклонился ко мне и на ухо зашептал. — Бакуго лежит у моего сенсея в подвале, в полу-живом состоянии. Ты придешь к нам? Тут я округлил глаза и почему-то, этот страх так сильно соблазнил меня, и то странное чувство удовлеторения которое было со мной, снова появлялось, я улыбнулся, в глазах начало все кружиться, я лишь ответил: — Естественно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.