ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

21 глава - Пытка для Бакуго. Часть 1.

Настройки текста
После встречи с Мидорией я отправился совершать неотложные дела, а именно помучать Бакуго. Сенсей пусть и говорил чтобы я оставил и ему, но я не смогу сдержаться, как и поиграться с ним. Я просто нуждался в том, чтобы потом сломать ему жизненно важные органы, чтобы он мучился от боли. В данный момент он валялся на полу возле барной стойки, связанный, измотанный и он больше даже не ерзает, меня это удовлетворило. Я смог бы отомстить за Изуку, хотя он наверняка сам хочет позабавиться с этой игрушкой, поэтому пусть будет пока жив, ведь будет весело измучать его до настоящий агонии. Я схватил его за шею своими четырьмя пальцами, как он сразу же начал мычать и злобно сверкать глазами, мне сейчас хотелось бы свернуть ему шею, но пока я не могу и вместо этого я с силой ударил его башкой об пол, он отключился и к него начала слегка бушевать кровь, но я знаю что он пока не сдохнет. Сенсей вколол ему средство, что помогало раньше времени коньки не кинуть и я удовлетворялся этим. *** Прошел примерно час, я узнал у сенсея, что школьники знаменитой геройской школы отправятся в летний лагерь и там мы уже нападем, мне было нужно вывести Всемогущего еще раз, но этим пусть занимаются мои ребятки, а я подумаю над тем как еще раз пересечься с Изуку и чтобы мы вместе покончили с Бакуго, хотя его причуда сильно помогла бы моей организации. Потирая виски, я попросил Курогири налить мне крепкого алкоголя и я изредка поглядывал на проснувшегося Бакуго, тот еле как дышал, тяжело подрагивая, да и его взгляд становился от агрессивного до печального, это забавляло. Интересно, Мидории нравится когда человек строит такое отчаянное личико? Да не просто человек, а человек которого он считал другом, а этот «друг» херово к Изуку так обошелся. Думаю ему бы зашло такое поведение бывшего дружка. Как они могли найти общий язык? — Шигараки Томура, — вывел меня из раздумий голос учителя, который на удивление был близок ко мне, я аж вздрогнул, не ожидав такого и повернулся к нему. — Он должен выжить, я хочу чтобы мой сын поигрался с ним хорошенько. Не доводи его до такого состояние, мне будет труднее восстановить его сознание. Стоп, сын? Разве не только Мидория должен поразвлечься? — Сенсей, у вас есть сын? — мне стало крайне интересно, столько лет прошло, а мой сенсей даже не рассказывал мне о нем. — Да, надеюсь ты уже догадался кто? Тут мое сознание потихоньку приходит в себя и пазл складывается. От удивления и немого шока, я расширил глаза и стал нервно чесать шею. — Изуку ваш сын? — Все верно, Томура. Но попрошу не говорить ему, я хочу сам с ним лично все обговорить. Ладно, думаю пора бы по настоящему с Бакуго поразвлечься? Я кашлянув, молча кивнул. Все мысли целиком и полностью были забиты Изуку Мидорией. А ты становишься для меня гораздо интереснее. И лишь жажда во мне начинает просыпаться. Овладеть и присвоить. Он обязан быть со мной. У него просто нету выхода.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.