ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

22 глава - Пытка для Бакуго. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло не мало времени, но все это время Бакуго висел на веревках прижатый к стволу, его выражение лица казалось отчаявшим и почти безнадежным. Все за Одного хорошо постарался чтобы довести его до такого, но я вот наблюдал за этим и понимал его жажду помучить этого мерзавца. Я толком ничего не сделал чтобы сделать Бакуго Катсуки еще больнее. Мне хотелось бы сделать такую же боль, которую он сам причинял Мидории. Вот черт, мои мысли снова возвращаются к сыну Босса. А все же, он и правда цепляет, интересно же узнать о нем побольше и он же думает о моем предложении? Кстати, надо написать ему, чтобы навеяло это сообщение на его быстрое решение вступить ко мне. — 《Мидория, надеюсь ты решаешь насчет того предложения? Кстати, вот уже Бакуго пару недель такой. О нем герои совершенно забыли :). Я с сенсеем обсуждал насчет этого и в заключении сделали его мертвым. Здорово, правда? Его обреченное лицо отчаяния, осознания того, что его никто не ждет, не спасет. Давай же воплотим это в реальность? Убей же его, Изуку. Я жду. И вот фоточка.》 Я сфотографировал «бедолагу» Бакуго и отправил смс-кой контакту Изуку. Закончив писать сообщение и отправив его, я отложил телефон, решившись принять участие в издевках Катсуки. — Эй, — я сорвал с него скотч прикленный на рот и взял шприц с лекарством, вызывающий галлюцинации и головокружение. — Будешь орать – я пыльну это в твою шею. — ОТПУСТИ МЕ.. — он не договорил, я пожав плечами, воткнул шприц с особой жестокостью и без малейшего сострадания, в его шею, сразу все лекарство, давая ему большую дозу. — Говорить можешь? Бакуго молчал, ощущал себя сконфуженным, но ответил уже спокойнее: — Наверное. Что это за выблядень? Я усмехнулся и расслабился на кресле, поправляя «отца» на своем лице, сщурив глаза. — Твое успокоительное, на буквальные пару суток или же.. месяцев? В любом случае, пока не появится твой «бог», ты будешь принимать наркотики, но ты не сдохнешь.. О не-ет, ты будешь принимать все вкусы наркотика. А еще, хочу поинтересоваться, за что ты ненавидишь Изуку Мидорию? Его тут же охватила паника, а его зубы сжимались, скулы выпирали, вообщем было видно как этот черт напрягся. — Не трогай его! — Почему? И не увиливай от вопроса, — я был груб, но безразличен, и со скучающим видом рассматривал пленника. — Он.. не заслуживает этого ада. И он... — он что-то стал бубнеть нечленораздельно и я прервал, таким холодным голосом, что мой голос исходил ото всюду. — А с тобой ему было «классно»? Ты делал ему хуже, чем мы с учителем. Ты понимаешь какую ты травму нанес ему? Хотя, ты не поймешь. Хмм — я взял новый шпритц и вонзил в его ребра, что тот аж задрожал и содрогался от боли. — Ответь мне, Бакуго, что ты с ним делал? У недо-героя заслезились глаза и я заметил, как его тело реагирует на это все по другому, как-то неестественно. Его тело дергалось, а лицо краснело. Я так же заметил, как его штаны намокли из-за чего я ошарашенно посмотрел на его лицо, и чуть ли не засмеялся. Выглядело мерзко. Слишком, даже для него. — Ты.. конченный извращенец, Бакуго Катсуки? Раз ты так реагируешь, то что ты блядина, делал с Изуку? — я начал волноваться и начал смотреть злобно на извращенца передо мной, приблизившись ближе. — Отвечай, блять! На мой крик пришел Все за Одного и, как я заметил, его вид был хмурым, потрепанным и нервным. Видимо он слышал часть нашего разговора, он повернулся ко мне. — Томура, выйди отсюда. Теперь моя часть разговора с этим мерзким недо-героем. — Учитель.. — мой голос дрожал, я был слишком нервным и не мог успокоиться, он сжал мои плечи, таким жестом успокаивая. — Я понял. Отрежьте ему член, а то это сделаю я! — Курогири! Тут же появился мой подчиненный и стал слушать указ бывшего лидера Лиги. — Успокой Шигараки и приготовь ему поесть, ему сейчас это необходимо. А я займусь с этим «героем», — он произносил эти слова так, словно увидел самую грязную вещь. После этого, мой подчиненный взяв меня за плечи, утащил от этого места и к сожалению, я даже не увидел и не услышал, как же кончится это испытание с мастером, для мерзкого извращенца, названным как Бакуго Катсуки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.