ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

37 глава - Шоппинг с Шото

Настройки текста
Прибыв в их базу, я внимательно рассматривал их логово. Меня напрягали кирпичные стены, темная атмосфера и я как-то нервничал, когда столкнулся с членами Лиги Злодеев. Я заметил Тогу, девушка мне мило улыбалась, махая рукой, а рядом с ней сидел блондин, который играл в какую-то игру, за барной стойкой присутствовал ному и протирал стаканы. Отец приобнял меня за плечи и пытался приободрить, но было как-то неловко. — Сенсей, вы покажете комнаты или.. — Я сам. Свободен, Томура. И что меня удивило так это то, как резко настроение подчиненных Томуры поменялось по лицу, даже тот блондин перестал играть. Даби провел взглядом меня и отца, шепотом сказав, но я услышал. — Я к тебе зайду. Я уже знаю здешние комнаты. Мне пришлось лишь нервно улыбнуться и я решил продолжать рассматривать стены базы и запоминал(старался) каждую дверь. — Мой рост, мои мышцы возвращаются постепенно в форму, так же мои волосы стали короче, но надеюсь останутся и я так же буду выглядеть полноценно. Приятно чувствовать себя снова молодым и не искалеченным. — Уверен, ваши глаза останутся и волосы тоже, отец. Он мне мягко и трепетно улыбнулся, что я почти влюбился в отцовскую улыбку, но все же то что между нами было, это тревожило, чтобы не думать об этом, мне в голову пришла идея, даже стало интересно. — Отец, какие ваши дальнейшие планы на героев? Тут ВЗО остановился, посмотрев на меня, позже отводя глаза в сторону, он все же ответил на мой вопрос. — Планирую разрушить их систематизацию и украсть Один за Всех, все же эта причуда для меня имеет много значения. Остальное пойдет своим чередом. Зачем спросил? — Просто, я бы все же хотел обсудить с вами мое оружие. Я уже объяснял про него, но вот чертеж я собой взял и хочу показать. Разве он не сможет помочь вам, отец? Если еще в него вложить хорошую причуду, то он станет совсем усовершенственным, — я достал набросок из рукав, показывая отцу, его вид явно был обескуражен но через время засветилась улыбка, но она явна была нездоровой. — Интересно, думаю поговорю с одним человеком и сможет помочь. Спасибо, Изуку. И вот твоя комната, спокойной ночи и еще не зови этого огненного и Томуру тоже. Отдыхай, — он ушел и я остался в одиночестве, но открыв дверь, сразу стало как-то уютно, что я аж почувствовал легкие воспоминания. Но не успев проникнуться воспоминаниями, я получил сообщение в телефоне, как ни странно от Тодороки младшего, что заставило меня встать в ступоре. Шото — 《Мидория, пошли по магазинам сходим и купим что-нибудь к Рождеству. Завтра же канун Рождества, я захотел пойти именно с тобой.》 — 《Здравствуй Шото. Почему бы нет? Во сколько? 》 Шото — 《Ближе к одиннадцати часам, буду ждать в торговом центре.》 Я почему-то смущенно улыбнулся, улегся на свою новую кровать и меня будто утянуло в сон, мой организм явно давал мне понимать, что я устал. *** — О, Мидория. Я тут! — откликнулся Шото и подойдя ко мне, мы как-то неловко обнялись. Я чувствовал дружелюбие и даже радость от наших взаимоотношений. — И тебе привет, Тодороки-кун. Куда пойдем? Что планируешь купить? — Ну я думал, что могло бы матушке подойти. Хочу купить ей ожерелье.. — он так искренне сказал, что аж мурашки покрылись по всей моей кожи. Явно герой. — А, ну хорошо. Тогда начнем с ювелирного, оно на втором этаже, пошли на экипаж! Шото кивнул мне и мы стали подниматься по экипажу на второй этаж, тогда-то Шото и стал расспрашивать меня. — Мы толком и не поговорили. Ты как? Где учишься? Ты что-нибудь хочешь купить? Покупать? Ах, да.. может моим мальчикам что-нибудь присмотреть? — Ну я на заочном обучении, но в целом сойдет, и да, я планирую какие нибудь сладости купить, ибо не знаю, что еще могло бы им подойти. Шото искренне заинтересовался во мне, я сразу осознал это. Мы зашли в ювелирный и сразу же заметили довольно много украшений, бриллиантов и разных дорогих колец. Двулицый захотел купить ожерелье с бриллиантом для своей матери, пока я наблюдал за этим, он так же одновременно со мной общался, а я лишь кивал и соглашался, порой делая свои выводы. — Спасибо, Мидория. Тогда теперь за твоими? — А? А разве ты еще не будешь закупаться, Тодороки-кун? Он отвел взгляд в сторону, и даже задумался, снова посмотрев на меня. — Да нет. Только с матушкой и старшей сестрой у меня теплые отношения. Хотя, пошли! — он неожиданно схватил меня за руку и я поплелся за ним, по пути прося всех Богов, чтобы эта тряска закончилась. Герой привел меня в отдел одежды и тут же задумался. — Хочу тебе сделать подарок. Мои щеки запылали огнем и я удивился. — Не нужно, Шото. Я просто. — Нужно. Давно я так не был разговорчив. И тут же он улыбнулся, его улыбка была такая светлая, ангельская и я осознал, что теперь я могу понять Тойю, если точнее, его причину ненависти к брату. Он невинный как ангел, холодный и белоснежный как лед и снег. Это даже завораживало. — Так что выбирай все, что захочешь Мидория. «Все что захочу..» — крутилось у меня в голове и я не понимал по какой причине, но сказал: — Тогда хочу в подарок тебя! «Твою улыбку» — но такого я не смог сказать, я стесняюсь, да еще и это вызывало смущение. На удивление Шото не удивился, лишь взял на руки и возмущенно взглянул. — Ты же сам сказал. Я подразумевал выполнять твои просьбы? И ты бы наверняка бы не захотел идти битые два часа пешком.. Стоп, два часа?! Несмотря на удивление, я молча кивнул в знак согласия, и прижался весь смущенный к спокойному Шото. — Ну и отлично, узнаем друг друга еще лучше. Пошли за едой? — Да. И спасибо, — мой голос дрогнул и я закрыл свое лицо рукой, а Тодороки-младший лишь хмыкнул и увел меня дальше, продолжая беззаботно говорить о чем-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.