ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

36 глава - Новые члены в лиге

Настройки текста
— Мы сможем как-нибудь провести время вдвоем? Но можно уже в более безопасном месте, чтобы не было инцидентов таковых? Я молчал, ощущая как мои соленые слезы все скатывались с моих глаза. Так еще при этом я чувствовал и слышал внутри себя ритмичное сердцебиение. — Думаю, да. Я хочу больше о вас знать, отец. — Значит узнаешь, — он остранился от меня, поправляясь и мельком взглянул на часы. — Как насчет совместного ужина? Я приготовлю еду. А ты созови своих... Моего преемника и твоего сожителя. Все за Одного все еще не хотел признавать тот факт, что Даби мой парень, поэтому я отнесся к этому с пониманием. Лишь кивнув головой я вышел на улицу, замечая забавную сцену. Томура и Тойя играли в 《камень, ножница, бумага》и оба были нервными и замерзшими. — Ты проиграл и ты заходишь, лидер, — ухмыльнувшись, не отрывал взгляда мой парень. — С черта два. У них семейные разговоры, да и в целом не хочу я ослушаться указов учителя, — на это Даби лишь посмеялся. — Это как «папенький сынок». Лидер захмурил брови и хотел уже съязвить в ответ, как я тут же неловко кашлянул и оба парней посмотрели на меня. — Мидория, и давно ты тут? — Деку, надо было сразу сказать. — Вообще-то не давно, да и вы такие милые, когда так по-детски ругаетесь, — я засмеялся и чувство было такое, что не смог бы и сдержать смех. — Я люблю вас, идемте ужинать, и да Томура, мне надо обсудить с тобой кое-что, пусть Даби первым пройдет. Томура от услышанных слов ярко порозовел и хотел уже подойти, но мой Тойя грубо толкнул его плечом и поцеловал меня в щеку. — Давай только быстрее. Я довольно кивнул. Мы на вечерней и прохладней погоде стояли возле двери моего дома, полностью вдвоем и в полной тишине. — Мидория.. — Томура, я хочу быть с тобой, — я не успел договорить, как резко ощутил его ауру, где он расцвел и покраснел, но я продолжил. — Быть в лиге. Да и помогать тебе хочу. Будет здорово, правда? Я приблизился к преемнику моего отца вплотную и обнял того за шею, сильно его смущая. Его руки мягко и трепетно обхватили мою талию, не до конца стискивая меня, ибо его причуда это «распад», и не хотелось бы валяться тут пеплом. — Отлично. Значит поужинаем и пойдем в мою базу. — И Даби тоже. Синеволоска фыркнул, но не возразил. *** — Почему так долго? — поинтересовался мой отец, смотря пристальным взглядом то на меня, то на Томуру. — Мы с Томурой обсуждали о поступлении в Лигу злодеев. Как бывший лидер, ты ведь не против? Мой отец уголками рта улыбнулся, рассматривая меня с ног до головы, подавая каждому из нас ужин приготовленный самим, ужин приготовленный лично великим злодеем. Во время трапезы все были молчаливы, но тем не менее терпеливы, из нас никто так и не заговорил, а я аппетитно поедал еду, как тут заметил взгляд своего отца. — Вкусно? — Да, офень. Папофка фимьно пофтарался, — произнес я, прожевая еду во рту, мои мысли потихоньку возвращались к тому кубику Чисаки. Я ощущал, как сильно мне хотелось уничтожить этот мир. Даби же медленно ел, также кивая головой, наверняка соглашаясь, что еда вкусная. Томура решил начать. — Благодарю за ужин, сенсей. И тебе, Изуку. Твой дом маленький, но очень уютный. Мне нравится. Да и впринципе я не любитель огромных домов, как-то привычнее что-ли. Твой дом — твоя крепость, хоть и маленькая. Теперь перейду к нашей базе. Изуку и его "собачонка" согласились к нам поступить, сенсей, соответственно они будут жить с нами. Ведь так? А для вас комнаты специальные есть. — Можно и одну на двоих, все-таки, я его парень, — добавил свои пять копеек Тодороки и стал усмехающе рассматривать всех. Я тут же подумал: "Началось.." Старший Шигараки, злобно и пристально рассматривал "обгоревшего", после он перевел взгляд на меня, недовольно цокнув. — Сенсей бы хотел отдельно, значит будете жить отдельно, — "мило" улыбнулся пепельноволосый. На этой ноте мы закончили трапезу и стали готовиться к выходу, к новой жизни. Как же моя жизнь измениться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.