ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

39 глава - Неудача

Настройки текста
Город бушевал, ведь как только прошло Рождество, злодеи начали проявлять себя из-за чего героям приходилось несладко. Героев было много, но их все равно не хватало чтобы помогать бороться с этим. Решение было таким: все ученики, которые учились в ЮЭЙ должны пройти тест на временную лицензию героя, чтобы помогать про-героям. Можно было сказать, практически это помогло, но вот были сильные злодеи, которых было сложнее поймать, даже Всемогущий с такой задачей еле как справлялся. Все были на своей территории и у каждого была свой вид битвы, все старались изо всех сил, но тут случилось что-то неприятное, от чего один из героев очень сильно пожалеет. Инко созванивалась с сыном и собиралась прийти в гости. После разговора она зашла в тороговый центр и стала выбирать подарок для своего любимого сына, надеясь, что ему понравится. Да и люди в магазине так же наблюдали за битвой, происходящей на улице. Но для Мидории не было дела до этого. Она уже хотела оплатить покупку, как какое-то громадное существо, похожее на акулу разбило окно и тем самым попало на женщину, она отлетела в сторону, вся в крови. Все, кто был рядом испуганно наблюдали, некоторые звонили в скорую, они все же проверили ее пульс, и стало известно, что она погибла. *** Тишина в базе злодеев, Изуку еле как открыл глаза ото сна поэтому решил заварить кофе. Его задница, хотя все тело болело, но зато проснулся мальчик с хорошим настроением. Потягиваясь и ступая по лестнице, он сразу заметил Курогири, читающего новости в телефоне. Мидория-младший сделав себе кофе, подошел к Курогири и улыбнулся. — Утречко, Курогири. Что читаешь? — он забрался ногами на диван и стал попивать кофе, наблюдая за внимательным ному, который не сразу заметил юный злодей. Но услышав звонкий голос, он все же посмотрел на него, произнеся: — Доброе, Мидория. Тут новости о произошедшем на торговом центре, что злодеи проявляются в больших количествах, и многие горожани были убиты во время патрулирования какого-то про героя. И.. если не ошибаюсь, то на одном фото твоя мать, Изуку..— Курогири показал фотографию умерших людей, и увидев родное лицо Мидорию охватил дикий страх. Кружка с кофе упала на землю, он нервно хватался руками в телефоне безжизненным взглядом смотря на смартфон перед собой. Курогири стоящий рядом, приобнял мальчика за плечи. Парнишка по несколько раз вчитывался в писанину и смотрел на фото своей матери, ощущая нарастающие слезы, его крик начинал подходить, боль в сердце стала расползаться по всей внутренности зеленоволосого мальчонки, но ному положил его к себе на плечо и стал сжимать его в своих объятиях, тем самым молчаливо поддерживая. — Мама.. там моя мама.. — слезы Изуку текли ручьем, он сжимался к Куро, ощущая невероятную дрожь по всему телу, ному же трагично вздохнул и стал закрывать юного мальчишку собой, стараясь успокоить, но это было бесполезно. Мидория плакал, дрожал и ощущал боль, крик внутри себя и чувствовал вину. Ему было стыдно, что он не позвал свою матушку. — Мидория, там еще говорилось, что твоя мать хотела тебе купить подарок с твоим именем кружку. Мне так жаль.. От слов тумана Изуку лишь сжался сильнее и уткнулся ему в шею, став отрицать того факта, что его матушки больше нет. — Нет, нет.. Куро, нет.. Я.. — Тише.. — он поцеловал в лоб мальчишки, держа его за обе щеки и тяжело вздохнув, Курогири продолжил. — Я с тобой, Изуку. Ты можешь положиться на меня. Мне что-нибудь сделать для тебя? Изуку молчал, лишь лихорадочно трясся и стал в крике плакать и истерить, будя всех кто спал. Мидория уже покраснел от слез и его лицо стало красным от поднявшейся температуры. — Хочу к маме. Верни маму, Куро.. — Что произошло? Мы слышали крик. Ох, черт возьми, Деку! — подбежал Даби и стал так же его обнимать, но Изуку прижался к Курогири, ощущая как по всему телу прошелся дикий жар и дрожь. — Мидория? — тут же подошел и испуганный Томура, заметив, что его мальчик плачет, он был в ступоре. Их вопросы прервал злой и грубый голос Все за Одного. — Все ушли, немедленно, кроме Курогири и Изуку. Ясно? И тут два злодея поняли, что явно случилось ужасное, но им оповещать об этом не хотят. Почему? Подумали они.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.