ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

40 Глава - Отчаянье

Настройки текста
Меня переполняла боль, начиная от грудной клеточки заканчивая до моего сердца. Я не слышал никого, ни отца, ни Курогири, ни моих возлюбленных. Я слышал голос матери в своей голове и сходил с ума. Чувство отчаяния переполняла меня, мои ноги холодели, я каменел от каждых прикосновений родных, ибо я не ощущал ничего. Абсолютно ничего. Во мне бушевали эмоции, чувства, разрывающие меня целиком. В общем, как я понял, я упал в обморок. Сейчас же я нахожусь в своем сознании, передо мной одна лишь кромешная темнота и я один целиком в этой тьме. Мне тоскливо, одиноко. Где же ты, мама? Почему так случилось? Какого черта этот мерзкий герой вообще так поступил?! Меня все еще знобит, я сижу в пустоте, во тьме которая все тянула меня за собой, окутывала мои руки, ноги, мое тело, я плыл по этому течению. Меня пытались привести в чувства, отец, Курогири, так же я слышал голос Даби который что-то кричал, Отец звал меня но потом что-то кколол мне в области шеи, я это четко почувствовал. Но.. Я все еще тонул в этом бесконечном омуте кошмара. Тонул в безмерной тьме, которая меня только тянула и поглощала полностью. *** Все-таки открыть глаза я смог, но уже ближе к ночи. Когда я очнулся, то сразу почувствовал теплые объятия ВЗО, и, он видимо не отходил от меня ни на секунду, прижимая к себе. Я сонно смотрел на него, еле разлипая глаза, и сам вцепился к нему руками, он это почувствовал и в тот же миг открыл глаза и стал ласково глядеть на меня. — Я испугался за тебя.. — он говорил шепотом, еле слышно, но каждый его шепот я слышал и в ответ лишь прижался к нему сильнее. — Прошу, умоляю.. Не уходи от меня. Я тебя прошу. Мне так больно от всего этого, все, что произошло.. — Я знаю, папа. Я знаю.. — наверное эмоции так повлияли на меня, но я поцеловал отца, и утыкнулся к нему по-детски в шею, мягко обнимая. Он же крепче обнял меня и я почувствовал как что-то мокрое упало на мои плечи, моя щека была мокрой и только сейчас я заметил, что он плачет. Всесильный злодей плакал рядом со мной и цепко прижимал меня к себе. Мое сердце рушилось и одновременно таяло, отец всегда был невероятно заботлив. После смерти матушки, он лишь сильнее во мне видит мать и мне придется ради него же самого уйти.. Но не сейчас, далеко не сейчас, сейчас же мы с отцом будем жить как настоящая семья. Мои эмоции и чувства так и одолевают меня, заставляют делать жестокие поступки, отчаянные поступки. И я послушаю их, сделаю их. *** Утро. Такое обычное и беззаботное, все делали свои дела, будто ничего не случилось. Члены лиги приехали на базу, Томура и Даби сразу среагировали на то, что я пришел, они ходили за мной и пытались со мной заговорить, но я молчал, ощущал себя хилым и вялым. Отец рано утром ушел, видимо дела, думаю, он пошел разбираться с этим всем. Я был настолько вялым, что просто упал в руки Томуры. — Да что за черт происходит?! Ты объяснишь, Изуку? Тишина.. Я был не намерен отвечать на вопросы и, впринципе, даже разговаривать. — Так дело не пойдет. Томура, Деку, пойдемте погуляем? — С дуба рухнул, идиот? Нас же заметят, да и Мидория.. — я слышал тревогу и беспокойство в голосе, но не прекращал валяться в крепких руках Шигараки, продолжая слушать разговор. — Нам всем необходимо развеется. Деку нас чертовски напугал. Да и прогулка не так уж и плоха на данный момент. — У Изуку умерла мать из-за одного героя. Ясно? — я так хотел сказать спасибо Куро. Я бы просто не выдержал эту назойливую прогулку, не хотел даже видеть людей и не собираюсь, никого другого. Я жаждал поскорее умереть, так же как и мать. Желал лишь смерти себе. Хотелось задушить себя и просто уйти в след за мамой. Даже члены лиги замолчали, лишь сочувственно кидали на меня взгляды, Курогири отбросил газету и отобрал меня из рук Томуры. — Ему нужен отдых. Побыть сам с собой, прошу вас не надоедать Изуку, — спокойно проговорил ному. Даби лишь кивнул, Томура тоже, но они все равно были обеспокоены. — Ладно, но ты не пугай нас, Деку! И, мне надо отлучиться, я появлюсь вечером, — вздохнув, поплелся Тойя на улицу. — Я буду с Мидорией, иди, — посмотрев в след за черноволосым, прикрыл глаза Шигараки, плюхнувшись перед этим в диван. Я не смог ничего сказать, было все так же тяжело. Через некоторое время Куро отнес меня в комнату, где я смог полностью сделать то, что и планировал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.