ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

41 глава - Отчаянье убивает личность

Настройки текста
Я отчаянно закрылся комнате, тер свои руки, меня переполняла злость, агрессия на проклятых героев. Разум твердил мне две вещи: 《Убей себя или убей его, или.. их!》. Я мог бы долго в таком состоянии просидеть, пока не услышал стук двери и голос Курогири, он был каким-то хриплым и обеспокоенным. — Мидория, я могу зайти? — Нет..— отчаянно ответил я, хватаясь ладонями об ручку двери и тут же отпуская, продолжая сидеть на коленях, на полу. — Прости, но мне будет лучше одному. — Хорошо, как только будет готов чай, зайду. И после этого он ушел, а я остался один со собственными мыслями, размышляя о том как сильно хочу кому-то навредить. Эта злость во мне кипела и найдя глазами острое орудие, хоть те же ножницы, я взял и стал водить острым лезвием по своим запястьям, надавливая концом и продолжать вонзать. Это было больно, неприятно, что аж слезы потекли, я вспоминал каждое мгновение с мамой и меня это мучало, мое сердце давило. Агрессия росла и вместе с ним жажда. Жажда отомстить. Я продолжил водить лезвием по запястью, не контролируя ни себя, ни свои действия, я стал агрессивно и до крови, глубже вонзать лезвием в запястье, что вдруг не сдержался и крикнул. На мой крик прибежал перепуганный Курогири, он был в шокированном состоянии. Он резко отобрал ножницы, я просто отключился и уже даже не знал, что же ному сделает. *** Проснулся я от того, что со мной лежал мой отец, моя рука была перевязана, но раны я не чувствовал, наверняка папа с помощью причуды исцелил, но ради безопасности всё-таки перевязал. Его руки были такими же крепкими, теплыми, что я невольно прижался к нему, ощущая как по всему телу прошлись мурашки, я ощущаю себя более и менее спокойным. Все за одного все же заметил, что я проснулся и начал: — Ты.. зачем это сделал? Хотел довести меня до инфаркта? А если Курогири бы не успел, то что? Я молчал, разговор у меня никак не тянулся, но папа продолжил. — Изуку, я бы разнес весь чертов город если ты умер. Я люблю тебя и ты поступил чертовски эгоистично, не подумал ни обо мне, ни о Томуре с Даби. Ты и правда эгоист, Изуку. Как настоящий злодей, но не в этом случае. После этого он замолчал, перебирая мои волосы, его дыхание становилось ритмичным, пока из моих глаз текли слезы. Я чувствовал, как во мне снова накапливается эта безумная волна злости. Я схватился ладонями в его руку и жалобно посмотрел. — Хочу убивать. Пожалуйста. дай мне убить героя. — Прямо сейчас? — Прямо сейчас! — я уверенно, резко встал и, наверняка выглядел как безумец, в глазах играла полнейшая тьма, азарт и ненависть. Все за Одного улыбнулся, потерев свою шею и дав мне свою куртку, произнес. — Возьми своих "друзей" и Курогири, можете направляться по адресу ******. И не забудь потом отписаться мне. Я лишь кивнул молчком и ушел. *** — Мидория, черт твою мать! — Томура стал сжимать меня в своих крепких объятиях, я ощущал как мои ребра заболели, но мне было приятно. Даби же схватил меня за подбородок и грубовато надавил пальцем, чтобы я посмотрел ему в глаза. — Деку, ты ебаный эгоист. Меня бесит то, что ты собой делал, ты изводишь себя, но черт.. У тебя есть мы, у тебя есть я, хватит себя изматывать. — Вообще-то, огнетупорылый, я тоже парень Изуку, знаешь ли. Хватит выделять себя, словно ты важнее. Даби цокнул но продолжил, смягчив хватку, уже начал поглаживать мой подбородок. — Я люблю тебя, мой чертов двигатель мечты. Действуй разумнее и не давай себя ранить. Я разорву даже самую поганую чертову плохую сторону в тебе, которая причиняет тебе боль, лишь чтобы ты остался цел. Из моих глаз снова потекли эти предательские и чертовы слезы, я ощущал как начинаю остывать, но я не могу.. Я должен убить всех героев. Я должен убить убийцу-героя моей матери, я это сделаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.