ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

47 глава - Троя индюков

Настройки текста
После стычки, мы вернулись домой но всю дорогу они пристально смотрели меня и Шото держал меня за руку, Тойя постоянно критиковал брата и что — то шикал ему Но хорошо что мы вернулись домой и я стал показывать младшему Тодороки свою обитель, в наше место мы не пошли, т.к Томура не знает обо всем и лувше пока показать Шото свой дом. — Уютно. Мне нравится — он произнес с долей ласки и взяв меня за руку, рассматривал мое лицо. Даби прожигал нам дыру в затылке и просто молчал, мне юы хотелось его успокоить но чувство раздражительности с его стороны, меня заводило. — Будут вопросы, спрашивай. Я сделаю нам чай или кофе, надеюсь вы поговорите по душам Направляясь на кухню, все же чувство тревоги было но она незначительная. Я собрался долго не уходить из кухни, было любопытно как они без меня долго протянут и пока что было тихо, может и к лучшему. Сейчас я хозяйничал на кухне и делал нам чай одновременно готовил бутерброды чтобы немного их смягчить, все же покорить их нужно через еду. Пока я занимался готовкой, услышал на своем телефоне уведомление и посмотрев, заметив что от Томуры. Лидер♡: — 《Изуку, ты где? 》 Я сразу же ответил: — 《Томура, приходи ко мне, нужно нам всем поговорить》 На удивление ответ получил быстро Лидер: — 《Ладно, надеюсь ты не поколечил себя и я в пути》 *** Тишина. Все были на своих местах и молчали, я на каждого смотрел и каждый выгляжел не лучше, кроме Шото, у него выражение лица было безразличным. Томура узнав «новости» о нас с Шото, он нервно чесал шею, Даби лишь только и делал как прожигал нас взглядами и с отвращением сидел с Шото. Я решил начать диалог. — Мы с Шото друзья. Не считайте меня каким то изменником — проститом или шлюхой. Я в любой момент могу исчезнуть из вашей жизни и сотворить настоящее и ужасающее зло вместе с Чисаки. Услышав фамилию якудза, Томура вздрогнул и устремил свой взгляд на мне, Даби тоже поменял выражение лица на испуг, который хотел скрыть другим чувством Шото задумался но выглядел как и обычно спокойным и не дождавшись ответа, я продолжил. — Меня заколебал тот факт что я постоянно являюсь чьим то предметом воздыхание, это возрастает в конфликт и меня это бесит. — мой голос строгий, жесткий и я себя не контролировал, доставая свои чертяжи. — Мои планы просты, хочу помочь отцу пробится в лидерство в этой стране, а возможно и по всему миру, при этом же избавится от предстоящих лидеров, призедентов и был единнственный контролем на всем этом, мой отец. Но надо решить нашу проблему связанную со мной. Шото, разъясни нам всем. Я с холодным и даже жестким взглядом смотрел на бывшего героя, ожидая ответа и я впервые почувствовал испуг. Даби кашлянул, внимательно слушая, Томура же перестал чесатся и лишь накрыл мою ладонь своей и мне стало поспокойнее, внутри себя я дрожал как осиновый лист и моя тревога росла, переживание было почти на пределе. Я чертовски устал. Хочу взять куб и уничтожить на земле все что движется. — Ты мне нравишься Мидория, потому что ты — это ты, новый совершенствователь этого мира и ты раскрыл мои глаза. Я понимаю, у тебя двоя партнеров и это кажется абсурдным но я не могу сдатся. Извини Тойя, но Изуку первый и единнственный кто смог меня зацепить. Я просто не могу представить дальнейшую обитания без него, но хочу с ним отношнний. У него будет троя партнеров и это думаю не критично, каждый из нас будет доказывать свою полезность Мидории и каждый подарит ему любовь. Я хочу всего лишь быть с ним. Выслушав Изуку, я упал на колени Шигараки и просто вздохнул, разбирательство с этим, меня канает полностью. Приемник моего отца заключил меня в объятия и решил высказатся. — Могу понять тебя, но это тяжело. Потому что когда я добивался его, не зная что он сын моего учителя, то я считал этим невозможным. Думаю лучше будет, если ты просто будешь рядом с ним и я не желаю делить Изуку. Не желаю чтобы кто — то кроме нас его касался, даже сенсей. Я зависим, не могу. Я повернулся к лидеру и поцеловал его щеку, он видел в моем взгляде — усталость, холод и совершенно другого Изуку. — Я соглашусь с Шигараки. Тем более Шото, ты мне ужасен. Ненавистен. Я хочу убить тебя так же как и Старателя. Я заметил как выражение лица Шото изменилось и нас с Томурой будто не существовало, а была лишь вражда между братьями, но Тодороки младший произнес. — Меня изнасиловал отец, Тойя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.