ID работы: 12883779

По разным путям

Слэш
NC-17
В процессе
283
автор
_ZHONGLI бета
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 271 Отзывы 98 В сборник Скачать

48 глава - Месть

Настройки текста
— Что ты сказал? — начал на удивление шокированный Тойя, смотря на то, как его брат отводил взгляд и закусывал губу. Видимо разговор на эту тему ему не хотелось заводить, но вырвалось с языка, и я могу понять. — Блять, Шото не томи. Как и что произошло? Почему ты не. Тойя был в рассеяности и явно позабыв о нас с Томурой. Шигараки же не слушал о братских разговоров, а лишь прижимал меня к себе ближе и практически целовал мою шею, то водил носом по моей шее, расслабляя меня. Я чувствовал как мое тело расслябляется, но при этом был внимателен выяснением братских отношений. — Он изнасиловал меня два года назад, перед тем как познакомить со Всемогущим. Я просто ушел из академии, не хочу видеть никого. Рад что повстречал Изуку. Он как солнце в этой тьме. Даби сорвался с места и сжал кулаки до боли. — Деку, твое безумие еще играет в тебе? Идём вдвоем, оторвемся по полной? Моя улыбка рассширилась, и быстро поцеловав в губы Томуру, встав с его колен, давая свою руку Даби и сплетая с ним пальцы, произнес: — С удовольствием~ Будет весело. *** Мы стояли возле дома Тодороки и выжидали подходящего момента, но сейчас я заметил как в глазах у Тойи был видно померцания ярости, азарта и страха. Ему было впервые за долгое время страшно, но злость была видна, и она была сильнее страха Я сам злюсь. И этот гнев такой же как и тогда, когда убили учеников из ЮЭЙ. Чувство власти, доминирование над слабым в плане убийства, ужасы и права быть тем кем являешься. Старатель вышел на улицу, и мы замерли в кустах выжидая. Мы заметили что про герой курил, долго смотря в небо. — Я знаю, что ты тут, Тойя. Выходи. — он неожиданно произнес это. Я замер, а Тойя улыбался. — Не прикидывайся. Выходи, смысл прятатся? — А смысла нет. Тебе пизда. — он произнес эти слова со зверским желанием убить, начиная использовать свою причуду на максимум. По всей территории разнесся огонь, но Старатель не удивился, лишь взглянул на своего старшего сына и снова начал бессмысленный разговор. Меня это сильно взбесило, столько прилюдий, боже. — Тойя, не вижу смысла нам дратся в нынешней ситуации. Ты можешь понять. Эти слова взбесили моего парня. Теперь мой ход. Я быстро с разбегу напал на него, он же неожидал этого, хотел было использовать причуду и защитится, но я был проворливее и хитрее. Сжимал грубой хваткой его руки, ногами придавляя живот, что аж его сигарета проскочило горло. Отпустив его, я видел как он задыхался. Даби стоял, он был впечатлен, шокирован и одновременно было в нем другое чувство которую я не могу узнать, но он явно наслаждался этим. — Тойя — хриплым голосом произнес задыхающийся мужчина. Тойя же добил его лишь одним ударом в горло, и Старатель окончательно двинул коньки. — Неожидал что с ним будет так легко. Вот тебе и номер два. Эм, Тойя? Я заметил как мой мальчик уже долго держит ногу возле горла мертвого Старателя, на его лице были описаны: боль, отвращение и желание все больше убивать. Огонь стал медленнл гаснусть, но само место обитания Тодороки горело. Интересно, там были люди? Мать Шото, возможны еще братья? Но моего злодея это не волновало, он лишь произнес: — Сдохнул тварь. До встречи в аду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.