ID работы: 12883802

Садись, пять

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главные герои

Настройки текста
Примечания:
Прошу простить меня за этот кринж. Желаю вам поугарать от души) Бригада к странному на первый взгляд названию: в немецкой системе оценивания 5 - самая плохая оценка, 1 - самая хорошая. Ева Стефанесцу (Ева, дочь Миранды), в прошлом переводчик, недавно переехала со своей матерью из Румынии в маленький немецкий городок. Меланхолик, интроверт, ненавидящий большие скопления людей и громкие звуки и увлекающийся игрой на гитаре. Миранда Стефанесцу (матерь Миранда), мать Евы, больная шизофренией, имеющая сильную тягу к алкоголю и наркотическим веществам, а также пытающаяся полностью контролировать жизнь своей тридцатилетней дочери. Вальтер Браун (ОМП), бедный уличный музыкант, окончивший музыкальное училище, путешествует по Германии, в надежде обрести счастье. Карл Гейзенберг, в прошлом преступник, сидевший в тюрьме за кражу, в настоящий момент механик, работающий на себя. Любит кататься по городу на совей старой, повидавшей жизнь машине, порой не в трезвом состоянии. К счастью, полиция об этом пока что не знает. Альсина Димитреску, статная высокая женщина, в прошлом не особо известная певица, эмигрировавшая из Румынии, директриса местной школы, изворотливая женщина, полная энергии и харизмы. Сальваторе Моро, не блещущий красотой мужчина невысокого роста, работающий уборщиком в школе. Характер у него не простой, за что ученики его презирают и издеваются над ним. Донна Беневьенто, красивая девушка с итальянскими корнями. Уже будучи ученицей старшей школы, она всё ещё таскает в своём школьном ранце пару тройку кукол. По её мнению, с её «маленькими друзьями» она чувствует себя увереннее. Итан Уинтерс, ученик старшей школы, заводила, хулиган, окружённый бандой таких же разгильдяев, как и он сам. Несмотря на его аморальное поведение по нему вздыхают все девчонки школы, но Итан, как подозревают его близкие друзья, далеко не по девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.