ID работы: 12883851

Великолепная четвёрка.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соня засунула в рюкзак Книгу Снов и закинув его на плечо, вышла из дома. Девушка направлялась на ночевку к Насте, которая недавно и вернулась из колледжа. Поскольку мистики не происходило уже две недели, Соня решила взять с собой только Книгу снов, оставив все остальные артефакты дома. Девушка постучала в дверь дома сёстры. - О, Соня! Как я рада тебя видеть!! - воскликнула Настя распахнув дверь Сёстры сели на диван и поедая вкусняшки, принялись болтать - Что нибудь мистическое произошло? - спросила Настя запихивая в рот ужн чёрт знает какой по счёту рузик. - Да нет, две недели тишина. Странно так.... - Не волнуйся! - фыркнула Настя - Вот придем к тебе чай пить, сядем за стол и сразу свет замигает, или телефон зазвонит. Когда мы садились пить чай, можно было посчитать: три....два...один, и сразу мистика начнётся! Сёстры засмеялись. - Да уж, - усмехнулась Соня - Мы ещё НИ РАЗУ нормально чай не попили! Вот ни одного разу! - Как там Баку? - улыбнувшись шип улыбкой спросила Настя - Помогает тебе? - Помогает. А что это ты так улыбаешься? - мрачно произнесла Соня - Боже, да давно пора понять, что вы просто идеальная пара! Настя начала пить сок. Данное заявление вогнало Соню в ступор. Помолчав, Соня выбрала тактику нападения. - Настя, ты кстати в курсе, что подписчики тебя с Биллом Сайфером шиперят? - улыбнулась Соня празднуя победу Настя поперхнулась и сок струей полетел в стену и намочил обои.Отдышавшись, Настя сидела в ступоре, потирая заалевшие щеки. - ЧТО??? - Да-да! - ликовала Соня - Они по вам уже столько клипов наделали! Каменная Настя молчала, - Они и переписок с комиксами наснимали! И фанфиков очень много написали! И просят, чтобы Билл в видео вернулся! И... - Соня.... - Короче, они уже вас давно считают парочкой. - добила сестру Непета Настя сглотнула и повернулась к телику, пытаясь сделать вид что ничего не слышала, но алые щеки выдавали её с головой. - Давай что нибудь посмотрим? - Гравити Фолз? - хихикнула Соня - Ни за что. - прошипела Настя - Мы будем смотреть...ммм.... Плакальщицу! - Ла Йорону? - содрогнулась Соня - Давай лучше аниме. - Хорошо. - краснощекая Настя пощелкала пультом - "Очень приятно бог", подойдёт? - Ага, давай. Посмотрев аниме, сёстры легли спать. *на следующий день* - Насть, может пойдём ко мне? - Пф, ага давай. - хихикнула Настя - Самое время "спокойно" попить чай. Девушки вышли из Настиного дома и отправились к Соне. Сёстры зашли в дом, и Соня сразу бросилась проверять артефакты. Настя разулась и села на диван, как вдруг из комнаты донесся крик Сони. - НАСТЯ!!!! Настя вылетела в её комнату и застала сестру у письменного стола, с видвинутыми ящиками. - В чем дело? - Артефакты пропали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.