ID работы: 12883851

Великолепная четвёрка.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- В чем дело?! - Артефакты пропали!! - вскрикнула Соня в ужасе - Только книга снов осталась, потому что я её с собой взяла..... - Тогда вызывай Баку или звони Вере. Они помогут нам узнать кто украл артефакты и вернуть их. Соня набрала номер своего ангела хранителя. - Набранный вами номер не существует. - монотонно повторял голос из телефона - Давай же, Вера, перезванивай! - ерзала на диване Соня Мобильник зазвонил. - Сонечка, что случилось? Сёстры объяснили ситуацию. Ангел помолчала и объявила - Спокойно! Соня, не выпускай Книгу Снов из рук. Настя, где дневник Диппера? - Дневник Диппера? - растерянно переспросила Настя - Мммм.... У меня дома, а что? - Срочно беги за ним, и приходи. Дневник из рук тоже не выпускать, Книгу снов аналогично! Баку сейчас придёт. Я подойду по позже. - А как он сможет прийти в реальный..... Но Вера уже сбросила трубку. Настя испарилась, умчавшись за Дневником Диппера. А Соня взяла Книгу Снов в руки и уселась на диван, не понимая, как Баку и Вера, смогут прийти в реальный мир, будучи духами. Спустя минуту, посреди гостиной появился синий шар света, и которого вышел Баку. Дух был в своём обычном облике - белые рога, плащ, и перчатки. На лице красовались привычные узоры - зашитый рот, тёмные кнуги под глазами и тени, бледное лицо. Соня подскочила от неожиданности. - Б-Баку?? - Скучала без меня, глупая девчонка? - Баку поправил перчатки - Чего опять натворила? Зачем меня этот ангелочек, вытащила из замка, говоря, что хранительница в беде? - А Вера тебе не рассказала? - удивленно спросила Соня - Единственное, что эта Вера мне рассказала - какой я безответственный лентяй, и не могу защитить собственную хранительницу.- фыркнул дух Соня по второму кругу принялась объяснять что произошло. - То что мою книгу взяла - молодец, то, что за остальными артефактами не уследила - глупая малявка! - произнёс Баку На самом деле, духу было почему то очень приятно, что эта девчонка так заботится о нем. В дом забежала Настя, прижимая Дневник Диппера к себе. Увидев Баку посреди комнаты, она разинула рот. - Баку?! - О, вторая глупая девчонка.... - поморщился тот - Я не.... - начала было Настя но снова появился синий шар, и из него вышла восьмилетняя девочка с двумя хвостиками, в белом платье, и с белоснежными крыльями излучающими несильный свет. - Привет, девочки. - Вера, это ты?? - вытаращились сёстры - Ага... - ангел намотала на палец кончик хвостика Баку закрылся руками от света, и скривился. - Не размахивай своими крыльями, пока они светятся! Вера закатила глаза и щелкнкла пальцами. Свечение пропало. Баку выдохнул. - Другое дело.... - Так, девочки! - Вера хлопнула в ладоши - Мы выяснили, что артефакты украли Валак и Ла Йорона. Мы знаем их местоположение, но они накрылись магическим куполом, и снять его не могут даже архангелы. Разве что его снимут сами Валак и Ла Йорона. Но чтобы их заставит это сделать, нужен гипноз. А единственный кто может за гипнотизировать духа или демона.... Вера выжидающе уставилась на сестёр и Баку. - Кто он? - Вера, не тяни. - помрачнел Баку - Ну.... - ангелесса поджала губы - Я думаю, приказ Старейшин, вам не особо понравится... Все выжидательно замерли. - Короче! - Вера вскинула голову - Единственный кто может залесть в подсознание и загипнотизировать кого угодно - Билл Сайфер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.