ID работы: 12883851

Великолепная четвёрка.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*у Сони дома* - Черт, девчонка, как вы это едите? - скривился Билл, отодвигая от себя тарелку с мюсли. - Сухая, безвкусная гадость. Сестры фыркнули, Вера вздохнула а Баку закатил глаза, и уселся поудобнее на диване, листая Книгу Снов. Билл встал и скрестили руки на груди - Так, вторая девчонка, верни-ка мне третий Дневник Сосны. Я должен кое что посмотреть. Все переглянулись. - А зачем он тебе? - нахмурилась Вера - Я же сказал, ангелок, - кое что посмотреть. - ухмыльнулся Сайфер - Держи, Билл. - Настя протянула дневник демону - И кстати, у меня имя есть. - Да-да, я помню, вторая девчонка... - рассеянно ответил Билл и воспарил к потолку, раскрыв тетрадь. Сёстры молча пили чай, Баку сидя на диване листал Книгу Снов, Вера расчесывала свои белокурые волосы, а Билл что то искал в Дневнике Диппера. Спустя две минуты демон разума торжевствующе воскликнул - Наконец-то! Наконец-то! Наконец-то это произошло! - Он говорил тоже самое во время Станногеддона и мне уже страшно. - буркнула Соня - Да ладно, не парься, глупая девчонка! - отмахнулся Билл - Я тут нашёл... - Не называй её так! - рявкнул Баку с хлопком захлопнув книгу снов - Глупой девчонкой её могу называть только я! Еще раз раскроешь свой грязный рот - пойдешь спасать свою сестру сам! Настя расплылась в шип улыбке, Вера хмыкнула а Билл закрыл дневник Диппера, и подлетев к правителю Страны Снов. - Хм.....Пожиратель, мне показалось или кое кто.... - Заткнись, Сайфер!! -рыкнул Баку -Или я включу электронную музыку!! Билл скривился но отлетел. - Так что ты там нашёл, Сайфер? - не вытерпела Вера - Я нашел слабость Панночки. - торжевственно объявил Билл. - Её слабость - святая вода. Она её дико боится, и если её ей облить - она отправится в пустоту. - Круто! - воскликнули Соня и Настя - Ага, класс. - машинально ответил Баку - Это замечательно! - заявила Вера - Мы отправимся , как только я принесу святую воду. И ангелесса исчезла в вспышке света. - От, Настя, смотри ка! - с ликующей улыбкой возвестила Соня протягивая сестре телефон. Настя заглянула в экран и отшатнулась взвизгнув - Соня, выключи! - Хахах, ни за что! - шиперски засмеялась Соня и включала на полную громкость. Из мобильника зазвучала песня. - "Проник он сюда ниоткуда, Все вокруг прах, а он - это чудо! Жизнь или смерть, за углом поджидает Кроме него никто и не знает! Властью огромной он обладает, За Гравити Фолз с небес наблюдает В разум проникнет, достанет секрет." - Что это за песня? - не понял Билл подлетая ближе ...."Ведь от него спасения нет! Тайно сидит он за створками окон, - Это клип по моему каналу. - заявила Соня - Фанаты смонтировали. Хотите узнать, какой там пэйринг? - Нет! - вспыхнула Настя - Какой? - в один голос спросили Баку и Сайфер Соня метнула на сестру шиперский взгляд. - Настя и... Внезапно, посреди комнаты появился шар света и из него вышла Вера с пластиковыми бутылками святой воды. - Вера, ты - чудо! - вскочила Настя, радуясь спасению - Все мы можем отправляться? - Да.... - вскинула брови ангел, не понимая, с чего Настя такая счастливая - Идем, шар уже настроен на Павелью. Вся компания зашла в шар синего света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.