ID работы: 12883851

Великолепная четвёрка.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все потрясенно молчали. - Ты... правда поможешь? - поразилась Соня - Сделка, есть сделка, Майер. - усмехнулся Билл - Ну... Тогда все идём за мной - объявила Вера и развернувшись, вошла в синий шар света Баку и Соня вошли за ней. Билл тоже полетел в шар. - Билл... Сайфер обернулся. Настя нервно потеребила край блузки - А ты уверен, что Валак знает где Панночка держит твою сестру? - Уверен. - коротко бросил демон и влетел в портал Настя вздохнула и тоже забежала в шар. *Великие Марий-Эльские леса* Компания вышла из тут же исчезнувшего шара, на поляну, в окружении высоких и толстых деревьев. Билл бегло огляделся. - Великие леса Марий-Эла? - Ага. - кивнула Вера - В десяти метрах к востоку отсюда - купол Валак и Ла Йороны. Там они спрятали артефакты. Билл взлетел на воздух и всмотрелся туда, куда указала ангелесса. - Стойте здесь, сейчас будет небольшой взрыв, ахахахахах! - захохотал Сайфер - Повеселимся! И демон разума телепортировался. Соня повернулась к сестре. - А что он тебе сказал? - Ничего.... Он сам потом расскажет. - Понятно.... Он в человеческом облике красивый, правда? - с шип улыбкой спросила Соня - Н-Наверное... - буркнула Настя, думая что он действительно красивый. - Ха, я так и знала! - возликовала Соня - Он тебе что, нравится, глупая девчонка? - настороженнл спросил Баку у хранительницы Соня вскинула брови, - Нет! Шип улыбка перешла на лицо Насти. - Смотрика, кто то ревнует! Да, Баку?)) - Нет! - вспыхнул Пожиратель - С чего ты взяла? - Хаха! - заулыбалась Настя - Все, вас раскусили! Вера, ведь правда, они идеальная пара? Ангел, напряженно смотрящая туда, куда телепортировался Билл, обернулась. - А? Ты про Соню и Баку? Ну.... Пожирателя Снов и его хранительницу спас магический взрыв. Все помчались туда. Возле огромного дуба, парил Билл, окруженный Валак и Ла Йороной. В руках он держал рюкзак с артефактами. Валак рычала, пытаясь согнать гипноз. Сайфер швырнул рюкзак Соне. Девушка схватила его и прижала к груди. Глаза Билла светились синим, он неотрывно смотрел на Валак. - Где моя сестра - Инес Сайфер? Соня резко повернула голову к Насте. Валак медленно прорычала. - У Панночки. - Где Панночка? - На острове Павелья, в Венеции. Старая часовня. Глаза Билла потухли. Не снимая гипноза он подлетел к Вере, Насте, Соне и Пожирателю. - Ну все, я свою часть выполнил. Артефакты у вас. Теперь - ваша часть сделки. Вы должны помочь мне спасти сестру. Вера кивнула. - Хорошо, мы поможем. - Стоп, почему мы должны ему помогать, если сделку заключала Настя? - рыкнул Баку - Я не буду помогать ему! Я ухожу. Все повернулись к духу. Сайфер пожал плечами, не убирая с лица привычную ухмылку. - Но она заключала его от нашего имени, Баку! - воскликнула Вера - Ты должен ему помочь! - Нет! - Да! - топнула ногой восьмилетняя ангелесса Билл едва сдержался, чтобы не срифмовать её "Да". - Баку, ты не можешь уйти! - крикнула Вера - Могу! - Нет! - Да! - Нет!! - переняла эстафету Настя - Я же сказал - ДА! - взвился Пожиратель снов - Баку, нет... - тихо произнесла Соня Дух посмотрел на неё, помолчал и мрачно вздохнул - Ну нет, так нет.... У всех отвисли челюсти. Никто не видел, чтобы Баку так кого то слушался. На Насте мгновенно появилась шип улыбка, Вера умиленно улыбнулась, а Билл только закатил глаза. Настя хихикнула. - Отказывать Соне у Баку получается все хуже, и хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.